| Передам все свои команды. Пишите здесь. Важны рейтинг, титулы и стабильность игры с одной командой. |
Модератор: Модераторы форума
| Передам все свои команды. Пишите здесь. Важны рейтинг, титулы и стабильность игры с одной командой. |
| Демотивация не стоит ухода из игры, вероятно. |
удалено |

| Было бы интересно поработать в Сомали. Титулов мало, но вот Краз меня может рекомендовать, уверен) А это стоит многих титулов |
В Сомали отличная команда. Но вот Федерация идëт на спад. В Д-2 десять свободных команд, а Д-3 там нету. Это и демотивация и слабые команды прихдящие в высший дивизион с последующей деградацией. Пара сезонов и федерация по силе упадëт (моë личное мнение). Так поиграть и монеток заработать. Не нескольких энтузиастах Федерация там держится видимо. Игра начинает затухать. |

| Взял бы Сомали. |
А я Эстонию! ![]() |
С удовольствием развалю любую команды, опыт имеется. ![]() |
Взял бы Эстонию ![]() |
| Приветствую! Претендую на Эстонию. |
Переехал бы в Ахио Улакаи (Ньяутопутапу, Тонга) ![]() |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.Не сразу и не на всегда отпускает игра. Иной раз хочется заглянуть в неё, разок-другой совершить какое либо действие! Предлагаю вариант где я зам, а владелец команды, в удобной ему форме, вспоминает эту самую игру! Если совсем отпустит - уйдёшь, нет без проблем вернёшься! |
| Есть Слот на Африку. Готов побороться за Сомали. Вернешься а игру - верну команду по окончанию того сезона, когда вернешься |
Претендую на Сомали! |
С удовольствием помог бы с Сомали ![]() |
Вернуться в Регистрация и команды
Сейчас этот форум просматривают: Балдёж, trendictionbot и гости: 0