ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА ФФ ИТАЛИИ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Э нет, больше уже за деньги... Каждое не нормативное слово карается а это риск, поэтому за деньги. )))) ![]() |
| Нет, ну по заявкам трудящихся, не могу не высказаться) Александр, где ***** обзор прошлого сезона, где хоть новости про сборные, которые ты вроде собирался родить все же на отдыхе?) да даже ладно, где хотя бы минимальные извинения - сорян там - загулял , отдыхаю, с новостями ******, что так сложно написать?) Где ***** хоть какие то новости про новый? Спонсоров даже уже запилили, сделай **** хоть про это новость...)) И вообще ты говорил что до конца сезона приходишь, но я не против чтобы ты остался, но ***** пили новости, лентяй **** , всем добра ![]() |
Где повышение пенсий итальянским пенсионерам, где сокращение рабочего дня, где ремонт дорог и сокращение коррупции, ау, Президент!! Доколе ![]() |
Да на Зебре он катается, некогда ![]() |
В Италии и так все прекрасно. ![]() |
| Тема совсем не актуальна стала... |
Главное, что мы уволили Аслана!!! после этого федерация умерла, но это уже мелочи ![]() |
Прикольно тут у вас )))) Soldo подал в отставку, уважаю, говорил что освободит место, слово сдержал. Надеюсь не напрасно и будут молодые перспективные, с огнем в глазах кандидаты. |
| У нас веселуха! С огнем это только легионеры... |
А за что уважать? За то что ничего не делал?! Лучше бы и не занимал пост тогда. out, может ты попробуешь? |
| Оформил и подал заявку. Конкурент есть, посмотрим... |
внезапно конкурентом окажется боба ![]() |
и победит! |
Если будет боба то я за бобу, надо довести этот фарс до конца ![]() |
А кто такая Элис (Боба?) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0