Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2822
Рейтинг: 474

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение -=Gеnеrаl=- 23 дек 2009, 05:01
В статистике, на вратарях баг. Если ему верить, никто ничего не пропустил, а ихние команды почему то пропустили...
-=Gеnеrаl=-

Сообщение spika 23 дек 2009, 12:40
Во многих формах есть возможность сортировать по силе. Не знаю как другие менеджеры, но я всегда жму два раза: мне удобнее по убыванию.
spika

Сообщение Weston 23 дек 2009, 16:40
agsh писал(а):Во многих формах есть возможность сортировать по силе. Не знаю как другие менеджеры, но я всегда жму два раза: мне удобнее по убыванию.
Делаю точно так же - если б сразу сортировало по убыванию было бы лучше.
Раньше в форме отправки составов были галочки слева возле игроков - если их вернуть было бы удобнее. :hello:
Weston

Сообщение SERG66pro 23 дек 2009, 22:15
Мелочь, мелочью, а вещь очень даже нужная. Ввести ВВ-коды (шрифты, таблицы (особенно больная тема), ...) в раздел для написания обзоров.
SERG66pro

Сообщение Влад 23 дек 2009, 22:48
Влад писал(а):Добавить ВСЕ флажки игрокам на ВСЕХ страницах: и травмы, и что выставлен на аренду, и что тренируется, и что ветеран и т.д. - на ВСЕХ возможных страницах (и при выставлении на ареду/трансфер, и на тренировках и т.д.).

Комментарий модератора Akar: В данном случае хотелось бы конкретики. Где именно их нет.

Ну вот очень просто: захожу я, скажем, на трансферный/арендный рынок, а там НЕ отображаются травмы. Т.е. я могу нечаянно выставить на аенду травмированного и его у меня его не возьмут, а взявши - аренду отменят. Хотелось бы сразу видеть травмированных, а не вспоминать, кто и насколько.
Там же - нет значков ветеранов. А может, у меня кто-то к концу чемпа 90% отыграл и его вполне можно в аренду отдать? Или наоборот, всего 5% и его нужно на трансфер ;)

Дальше, иду я, например, в тренцентр - вот там травмы показываются, а кто выставлен на ту же аренду - нет. А вдруг я его поставлю тренироваться, а он выставлен на аренду и балл (вернее, денежка за него) пропадёт?

В общем, предложение в том, чтобы НА КАЖДОЙ странице у игрока высвечивалсь все его значки - и травмы, и вызов в сборную, и процент ветеранства, и нахождение на тренировке, и выставление на трансферный/арендный рынки, и даже что его "хотят купить" (хотя последнее вообще в игре лишнее имхо).
Влад

Сообщение SerVan 24 дек 2009, 00:57
SERG66pro писал(а):Мелочь, мелочью, а вещь очень даже нужная. Ввести ВВ-коды (шрифты, таблицы (особенно больная тема), ...) в раздел для написания обзоров.
в обзорах работает html
SerVan

Сообщение spika 24 дек 2009, 08:36
Ссылки на матчи открываются когда в новом окне, когда в том же. Хотелось бы единообразно: полагаю, удобней в новом.
spika

Сообщение Zinkar 24 дек 2009, 09:30
в базе команды при постройки указывать дни этого сезона, а то с числами >3000, выходит замешательство до кого строиться будет!!!!
Zinkar

Сообщение Macmep 24 дек 2009, 09:44
хорошо было бы если, поиск игроков можно было осуществлять еще и по спецухам, например нужна мне игрок с набором спецух л г пд ат он и выдаст всех игроков у которых есть такой набор, и не важно будет ли у него Л4Г2ПдАт4 или Л2ГПдАт3 оба игрока попадут в список.
Macmep

Сообщение Герман 24 дек 2009, 09:47
Напоминалки в ростере появились - хорошо, но .... Трудно держать в голове кто должен сменить форму. Может как-то можно еще и цветом там же в ростере (фон стрелок) обозначить у кого они должны произойти. Мелочь, а было бы приятно.
Спартак снова первый, он лучше всех (в сезоне 2016-17)
Герман
Эксперт
Благодарностей: 17
Рейтинг: 501
Манила Диггер (Филиппины)
Хайгбари (ЮАР)

Сообщение SERG66pro 25 дек 2009, 05:45
в обзорах работает html

Не знал, спасибо.
SERG66pro

Сообщение -off- 25 дек 2009, 13:45
* в турнирной таблице чемпионата вместо столбца V сделать Vs.
** на вкладке Финансы в профиле менеджера добавлять к комментариям команду в которую переводятся деньги.
-off-

Сообщение TalRaash 25 дек 2009, 18:04
мое небольшое предложение)))
Я уже на такое на форуме натыкался но тут еще вроде не писали) Сделать хотя бы один топик на нац.форуме закрытый для тренеров не имеющих команд в фф) Я думаю такой топик в котором можно свободно обсудить сборные(да да я верю что инфу никто сливать не будет), да и вообще то что не хочется за пределы фф выносить, будет очень к стати.
В общем где-то так)
TalRaash

Сообщение Sanyok003 25 дек 2009, 18:24
TalRaash писал(а):мое небольшое предложение)))
Я уже на такое на форуме натыкался но тут еще вроде не писали) Сделать хотя бы один топик на нац.форуме закрытый для тренеров не имеющих команд в фф) Я думаю такой топик в котором можно свободно обсудить сборные(да да я верю что инфу никто сливать не будет), да и вообще то что не хочется за пределы фф выносить, будет очень к стати.
В общем где-то так)
скайп или другие подобные программы могут помочь! :cool:
Sanyok003

Сообщение VSDS9 25 дек 2009, 18:50
Добавление нац.форумов в "любимые"
Чтобы можно было их увидеть там где свои национальные форумы.

Например:
Я в Гваделупе не играю,но часто посещаю форум.Но как то в "лом" лазить постоянно
VSDS9

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения