Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2605
Рейтинг: 538

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение Влад 19 дек 2009, 17:32
Добавить ВСЕ флажки игрокам на ВСЕХ страницах: и травмы, и что выставлен на аренду, и что тренируется, и что ветеран и т.д. - на ВСЕХ возможных страницах (и при выставлении на ареду/трансфер, и на тренировках и т.д.).
Комментарий модератора Akar: В данном случае хотелось бы конкретики. Где именно их нет.
Влад

Сообщение Loz 20 дек 2009, 11:55
Дон Антон писал(а):

2)Хочу видеть какого числа(конкретно) исчезнут зеленые звездочки(новичок команды)
тоже +1
+2. Очень полезно будет. Интересная мысль.
Loz

Сообщение МАКСИМУС 20 дек 2009, 18:02
может стоит добавить в росторе место команды в чемпионате.
МАКСИМУС

Сообщение nicehor 20 дек 2009, 20:40
было бы очень приятно и думаю не очень трудоемко в списке национальных форумов ввести и новые федерации ( список которых сейчас внизу , такие как Теркс и Кайкос и так далее) в алфавитный список всех федераций ! Было бы очень удобно и приятно и не только мне... :beer:
nicehor

Сообщение LordRone 20 дек 2009, 21:05
Можно поставить статистику (как на форуме) читаемости обзоров. И прикрутить возможность оценки от 1 до 10 (чтобы автору была видна средняя оценки).

Важно - не надо никак привязывать это к финансам и всоликам. Речь идет просто о: А) моральном стимуле (я постарался, написал 5 хороших обзоров - мои обзоры стало больше людей читать и выше их оценивать) Б) обратной связи: я могу написать обзоры в 2-3 стилях. Мне было бы интересно понять, какой читателям нравится больше.
LordRone

Сообщение moduki 20 дек 2009, 23:05
На форуме:
я например регулярно общаюсь не только на форумах федераций где играю, но и в других нацфорумах, где много друзей например.
Но добираться до этих форумов как-то долговато.
Так вот, хотелось бы иметь возмжность добавлять нацфорумы в список любимых, чтобы они всегда были в списке внизу, как тех стран, где играю
moduki

Сообщение advokat 20 дек 2009, 23:06
moduki писал(а):На форуме:
я например регулярно общаюсь не только на форумах федераций где играю, но и в других нацфорумах, где много друзей например.
Но добираться до этих форумов как-то долговато.
Так вот, хотелось бы иметь возмжность добавлять нацфорумы в список любимых, чтобы они всегда были в списке внизу, как тех стран, где играю
извините, конечно, но это делается с помощью кнопки браузера "Добавить в закладки" ;) :grin:
advokat

Сообщение Миха-вор 21 дек 2009, 01:48
Просто предложения по функциональности сайта! Из раздела "Турниры" убрать ссылки "Переходные матчи" и " Тренеры сборных". "Переходные матчи" уже давно пора бы вставить небольшим хотя бы общим списком по каждой федерации сюда http://vfliga.info/v2champ.php?num=12434 Имеющийся сейчас вариант крайне неудобен для просмотра.
"Тренеры сборных" можно поставить тремя маленькими значками-ссылками в разделе "команды" на против каждой федерации, например вместо столбца активности президентов (не несет никакой пользы на данной странице), ну это мое маленькое пожелание. ;))
Да, и сделайте наконец-то что нибудь с "Аллеей славы"! Хотя бы уберите что ли, если не знаете как её усовершенствовать. Получается что в шапке совершенно неактивная ссылка!
Миха-вор

Сообщение nicehor 21 дек 2009, 15:04
и еще было бы очень классно и не трудоемко убрать столбцы "физическая форма" , отражающие обще командную никому не нужную и вводящую в заблуждение новичков физу из вкладки "расписание" и "матчи" - в росете команд. Спасибо :beer:
nicehor

Сообщение True_Zaratustra 21 дек 2009, 15:15
LordRone писал(а):Можно поставить статистику (как на форуме) читаемости обзоров. И прикрутить возможность оценки от 1 до 10 (чтобы автору была видна средняя оценки).

Важно - не надо никак привязывать это к финансам и всоликам. Речь идет просто о: А) моральном стимуле (я постарался, написал 5 хороших обзоров - мои обзоры стало больше людей читать и выше их оценивать) Б) обратной связи: я могу написать обзоры в 2-3 стилях. Мне было бы интересно понять, какой читателям нравится больше.

хорошая идея, поддерживаю
True_Zaratustra

Сообщение moduki 21 дек 2009, 18:19
хотелось бы иметь в личке, такие же инструменты общения как и на форуме- ну смайлики, гиперссылки и т.д.. :)
moduki

Сообщение миха 21 дек 2009, 20:21
Было бы приятно в физцентре видеть выделенных цветом игроков заявленных на ближайший матч.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 278
Рейтинг: 558
Кобрелоа (Чили)
Ситхок (Кюрасао)
Бис (Полокване, ЮАР)
Годонин (Чехия)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение Серанг 21 дек 2009, 21:19
очень хотелось бы видеть точную дату когда именно пропадёт звёздочка...
Серанг
Начинающий менеджер
Благодарностей: 7
Рейтинг: 552
Аль-Иттифак (Саудовская Аравия)
Мурсия (Испания)
Волетта Диша (Эфиопия)
Сборная Саудовской Аравии (нац.)

Сообщение dumchik 21 дек 2009, 21:34
Почему при тренировке игрока, переспрашивают сохранить/отменить тренировку. ? А также можно досрочно отменить тренировку.
А при тренировке ветеранами нельзя поставить запрос - сохранить/отменить тренировку ?
Я уже два раза натренировал спецвозможности не тому игроку - отменить нельзя, тех. поддержка ничем не может помочь, после последнего раза не прошло ни одного матча В.
dumchik

Сообщение миха 21 дек 2009, 21:47
Было бы приятно видеть в профиле тренера в табличке команд столбец с Vs - главным показателем команд нужным при расчетах.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 278
Рейтинг: 558
Кобрелоа (Чили)
Ситхок (Кюрасао)
Бис (Полокване, ЮАР)
Годонин (Чехия)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)