77ChupA77 писал(а):Всем добрый день!
Все выводят игроков и топовые из них (прямая конкуренция в зависимости от прокачки) попадают в сборную с 16 по 19 лет с целью максимальной прокачки и максимального результата к 19 годам
В этом случае без гарантии попадания в сборную - у нас будет продолжаться примерно тоже, что происходит и сейчас.
Желающие заявляются, определяем позиции удобные каждому тренеру под свою команду и одновременно для сборной. Команда игрока обязуется прокачать его согласно требований (детали потом) на протяжении 16-18 лет
Это не простая работа, нужно будет вводить поощрения для тех кто участвует в программе, а для таких, как например я - дождевику это, скажем так - не актуально.
Но второй вариант предпочтительнее в любом случае.
А здесь и начинается самое интересное. Нужно при выборах в своей программе тренерства гарантировать вывод в основу игроков из программы.
Если тренер не выполнит свои обязательства - гнать его в шею и больше не голосовать за него
Поощрения планируются, предварительно 1-1,5 КК на игрока.
Выплаты из фонда ФФ.
Заработок фонда ФФ - ежесезонный взнос со всех команд, 50% ЗП тренера сборной.
Так что оба варианта вполне реальны.
Давайте еще голосов.
Форум посещают, исходя из голосования 10+ а отписались трое.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:RoaDRusH писал(а):Я так понимаю делать это придётся потенциальному тренеру юниорки

Делать это нужно всем участникам а не лично кому то одному
Моя задача, как президента, сопровождать информационную поддержку, контролировать выполнение программы и прочие организаторские вопросы.
Тренер сборной наигрывает игроков, схемы, зарабатывает баллы, очки для сборной, победы.
Тренеры готовят игроков на матчи.
Игроки получают Плюсы, тренеры получают пользу для клуба.
Все в плюсах =)