Убрать КЛК

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Азазелло 04 июн 2026, 08:15
Dell писал(а):
Ole писал(а):Рано Зведиться ,и Ларвы Почитать ,надо и понять откуда Ты ?

Не, ну это пять. {wall}
А чиво ни так? Эт жа ЗНАТОК писял! 5+
Азазелло
Президент ФФ Антигуа и Барбуда
Благодарностей: 15
Рейтинг: 495

Re: Убрать КЛК
Сообщение Broot 04 июн 2026, 12:07
Antoni de Brion писал(а):А в чем проблема физу поставить на КМ? Одно дело, если у тебя команда играет в мирокубках, а если команда середняк или, тем более, аутсайдер.
Дурацкое идея давать советы, когда о них не просят.
Мой Далвич на начало чемпионата 13 по силе в дивизионе, отставание от лидера более 500 vs, мне с вашими советами 80℅ игр надо в суперзащите сидеть? Гениальная идея слить всю физу на км за две недели, а потом 2.5 месяца смотреть как клуб имеют менеджеры которые тупо отправляют составы, просто потому что у них vs больше моей? Я правильно уловил мысль?
Broot
Профи
Благодарностей: 56
Рейтинг: 637

Сообщение Antoni de Brion 04 июн 2026, 12:42
Broot писал(а):
Antoni de Brion писал(а):А в чем проблема физу поставить на КМ? Одно дело, если у тебя команда играет в мирокубках, а если команда середняк или, тем более, аутсайдер.
Мой Далвич на начало чемпионата 13 по силе в дивизионе, отставание от лидера более 500 vs, мне с вашими советами 80℅ игр надо в суперзащите сидеть? Гениальная идея слить всю физу на км за две недели, а потом 2.5 месяца смотреть как клуб имеют менеджеры которые тупо отправляют составы, просто потому что у них vs больше моей? Я правильно уловил мысль?
А зачем всю физу сливать? У меня вот Флорида с трофеем КМ, и последняя по вс в дивизионе, с отставанием от лидера 800 вс, и ничего, седьмой иду.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 602
Рейтинг: 803
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение ranger 04 июн 2026, 13:08
Broot писал(а): Я правильно уловил мысль?
Нет, неправильно. Потрать 2 изменялки -- на кипера и на капитана, и получишь результаты сильно выше среднего.

Но если хочешь, то, конечно, можешь и всю основу вывести.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ranger
Мастер
Благодарностей: 447
Рейтинг: 853
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Delpiero 04 июн 2026, 13:09
Broot писал(а):
Я тоже не сливал физу в КМ со своими австралийцами и выиграл его в этом сезоне. По ВС был 16 перед сезоном в дивизионе, сейчас 13, а иду пока на первом месте). Решил хвастануть). Так что, если руки откуда надо растут, можно везде успевать)
Delpiero
Начинающий менеджер
Благодарностей: 35
Рейтинг: 745
Перт (Австралия)
Фиджалан (Эквадор)
Аккуавива (Сан-Марино)
Сборная Бонэйр (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 04 июн 2026, 13:14
ranger писал(а):
Broot писал(а): Я правильно уловил мысль?
Нет, неправильно. Потрать 2 изменялки -- на кипера и на капитана, и получишь результаты сильно выше среднего.

Но если хочешь, то, конечно, можешь и всю основу вывести.
Именно, я трачу 4-5 изменялок, в зависимости от физы что уже выставлена: вратарь, капитан и исполнители стандартов.
shakal отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 602
Рейтинг: 803
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение Ole 04 июн 2026, 13:47
Dell писал(а):
Ole писал(а):Рано Зведиться ,и Ларвы Почитать ,надо и понять откуда Ты ?

Не, ну это пять. {wall}
Сам порой от перевода афигеваю , :D .далеко от оригинальной мысли доходит ,было что чуть не признался в любовь к мужикам , :grin: ,хотя 4 раз женат и категорично против этого .
Но когда пишу сам ещё хлеще ,так что прошу любить и жаловать , :super: .
Я удивлён что тема ешё жива .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1871
Рейтинг: 686
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
зам. в Табор (Словения)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Вельмесь 04 июн 2026, 14:05
Delpiero писал(а): По ВС был 16 перед сезоном в дивизионе, сейчас 13, а иду пока на первом месте). Решил хвастануть)
благодаря магазину (не осуждаю ;) ) команда имеет и не плохую основу и хорошую скамейку, кроме этого дивизион достаточно ровный в целом, а процентики за атмосферу нивелируют разрыв в силе с с большей частью соперников).

это безусловно не отменяет наличие прямых рук , необходимых для достижения результата как в конкретном матче, так и на дистанции, но .... )
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 788
Рейтинг: 811
Светлостанды (Северная Македония)
Баском (Бермудские о-ва)
Саутерн Сити (Бутан)
Дон Боско (ДР Конго)
зам. в Айгл Роял (Камерун)
Сборная Бермудских о-вов (юн.)

Сообщение Maracuy 04 июн 2026, 17:10
Uranium235 писал(а):
Maracuy писал(а):А справедливости в этом соревновании ноль. Посмотрим на еле Канады в этом сезоне. У моего преследователя на втором месте, игр с соперниками с/с -6 у меня 16. Вот и весь разговор
Так зачем играть в несправедливом турнире? Выходите в дивизион и не вылетайте, пусть другие страдают
(а по факту, чтобы не получать сильных соперников в клк, надо слить первые несколько матчей. И потом идти по низам, играя с теми, у кого такой же позорный результат, то есть авто. Правда баллов при этом много не будет)
Ну не Я туда команду опустил. Просто, подхватил ради интереса и нового опыта. И он оказался противоречивым)
Maracuy
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 644
Паганезе (Италия)
Пуайкура (О-ва Кука)
Сара Спорт (Того)
Ройалс (Канада)
Вальтер Орменьо (Перу)
зам. в сборной О-вов Кука (нац.)

Сообщение Delpiero 04 июн 2026, 21:16
Maracuy писал(а):
Uranium235 писал(а):
Maracuy писал(а):А справедливости в этом соревновании ноль. Посмотрим на еле Канады в этом сезоне. У моего преследователя на втором месте, игр с соперниками с/с -6 у меня 16. Вот и весь разговор
Так зачем играть в несправедливом турнире? Выходите в дивизион и не вылетайте, пусть другие страдают
(а по факту, чтобы не получать сильных соперников в клк, надо слить первые несколько матчей. И потом идти по низам, играя с теми, у кого такой же позорный результат, то есть авто. Правда баллов при этом много не будет)
Ну не Я туда команду опустил. Просто, подхватил ради интереса и нового опыта. И он оказался противоречивым)
А мне нравится в клк, халявный трофей и возможность обкатывать кому и не думать о турнирном положении

Добавлено спустя 52 секунды:
Естественно, если у тебя команда не одна
Delpiero
Начинающий менеджер
Перт (Австралия)
Фиджалан (Эквадор)
Аккуавива (Сан-Марино)
Сборная Бонэйр (нац.)

Сообщение Broot 04 июн 2026, 21:56
Да понятное дело, со всеми минусами КЛК, у него есть и куча плюсов, которые просто надо реализовывать. Даже элементарно брать на весь цикл 5 игроков в аренду до 23 лет по минималке, и иметь каждый тур по 400-500к всоликов. Да и хрен с ним с трофеем, с первым местом, вылезти из него за сезон вообще не проблема, если хоть чуточку понимашь принципы игры.
Uranium235 отметил этот пост как понравившийся.
Broot
Профи
Благодарностей: 56
Рейтинг: 637
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Uranium235 04 июн 2026, 22:06
Например, в клк самая большая скидка на зарплату. Четырехлетний контракт с перспективным игроком вполне может создать монстра работающего за еду (само собой, не из тех кто привык получать высокую зп)
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2434
Рейтинг: 871
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Delpiero 04 июн 2026, 23:44
Короче, я за КЛК, тему можно закрыват ь еще вискарика лупану и точно - можно закрывать
Delpiero
Начинающий менеджер
Перт (Австралия)
Фиджалан (Эквадор)
Аккуавива (Сан-Марино)
Сборная Бонэйр (нац.)

Сообщение shakal 05 июн 2026, 01:48
Чем отличается КЛК от классического дивизиона? Тем, что одни получают слабых/равных соперников, другие весь сезон сидят на СС 130-180%. Справедливо? Нет.
При наличии прямых рук, и это можно абузить, не выигрывая с крупным счетом например, или наоборот ждать оппа посильнее ради баллов. Но и здесь сразу три минуса: клуб в КЛК обычно не имеет юниоров на будущую основу (если имеет, то какого черта он в КЛК?), поскольку только разгоняет стартовую ОС, и баллы летят в молоко (привет слоупокам, которые фармят баллы в неликвидных игроков), новичкам/слабым менеджерам, которых большинство в КЛК гораздо сложнее играть против сильных команд, да и результаты таких будут только дизморалить, наконец, играть на минимальный перевес по счету, зная, что ты будешь сильнее, это отказаться от дополнительных баллов силы + сама по себе механика несколько снижает логику спортивного состязания (сыграй хуже и получи соперника послабее). Есть еще один минус: КЛК выдуманный турнир.
По итогу: у КЛК нет плюсов, но есть сразу четыре минуса. Впрочем, если есть какой-то интерес к нему среди большинства, проще всего просто перетерпеть один сезон в мясорубке и побыстрее ливнуть с этого бредового рандомайзера в дивизион повыше.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Профи
Благодарностей: 824
Рейтинг: 783
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Лидс Юнайтед (Англия)
зам. в ПСВ (Нидерланды)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Kratere 05 июн 2026, 04:00
А мне нравится КЛК, периодически там играю. Так что пусть будет)
Kratere

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения