| Когда последний день формирования состава сборной ? 22 марта первая игра . Ещё 4 изменения формы . Можно конечно и планировщиком смотреть как оно будет , но я бы ближе к делу присмотрелся . А так , у нас конечно картина маслом |
все включено
Модератор: Модераторы форума
| Когда последний день формирования состава сборной ? 22 марта первая игра . Ещё 4 изменения формы . Можно конечно и планировщиком смотреть как оно будет , но я бы ближе к делу присмотрелся . А так , у нас конечно картина маслом |

| Там ведь написано: "Изменить финальный состав сборной можно до 21 марта, 22:00. |
| Мне кажется в финальной части самое главное это определить состав . Крутить можно из разных расчётов, а вот какой расчет правильный только дело покажет ))) |

| Ну, у тебя уже есть положительный опыт, ты ведь чемпион со сборной) |
| Я понял что мне повезло ))) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я и с молодёжной продул за 3ее место . Хотя мог там и в финале похулиганить , супер был , тупанул ))) |

| Состав молодежки практически определен! Если у кого осталось что крутить (неиспользованная физа) для игроков молодежки (для тех, кто играл за сборную хотя бы один матч в отборе), дайте знать в ЛС. На данный момент - так! |
| Ну и состав юношей так же определен . Иначе ни как . Если есть изменялки формы , пишите . Если нет то примерно так |

| А команды с высоким рс в кт не играют ? Вобще нет турниров для заявки (( |

| А каков антирекорд выступлений в D2 Англии? Не обновить бы мне его в будущем сезоне |
не хандри - все впереди! |
https://vfliga.info/matchlist. ... e=0&sort=6 Болеем за Англию! |
| Ну что господа , прекрасное завершение сезона . Я же говорил , что все будет хорошо !)))) |

теперь можешь "косячить", но не глубоко |
Сейчас этот форум просматривают: Гамора и гости: 0