Возраст не дает никаких прав! Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один! |
Делимся планами на сезон - Чемпионат и Кубки
Модератор: Модераторы форума
Возраст не дает никаких прав! Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один! |
Мне интересна отсылка задачи моих "армейцев" к двум командам из Д2. Интересна тем, что я не понял её смысла. Прошу пояснительную бригаду. |
Намек на то, что "армейцы" должны уже сейчас бороться за выход в Д2, где аутсайдеры слабей их. |
Философский вопрос - философский ответ: а когда у нас мудрость стала главным критерием? и как определить мудрость - есть она у человека или нет? перечислите критерии определения мудрости... Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Им надо еще попасть в Д3 - правда, если б уже были там, уже боролись бы точно за "золотую середину" турнирной таблицы уж точно.. |
А топик про задачи 72-го сезона. Поэтому и непонятно как соотносится игра в КЛК и Д2. Надеюсь, что эта непонятка ненадолго и отсылка станет актуальной. |
Каво рано? ![]() А вот так, рано. Основы на который будет сделан упор еще нет. А как можно строить планы, когда не с кем добиваться результатов. Те игроки что есть сейчас это так, галлюцинация… |
Мы в D2. Основа нам только снится...Упор можем принять лежа и то с трудом.. Кого там д̶о̶б̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ добивать-ся надо? |
Прикольно читать *удалено модератором* |
(удалено модератором) |
*удалено модератором* |