Я тут недавно впервые увидел такую приписку, предполагаю, что она далеко не "нова", но вдруг кто-то, как и я, раньше этого не видел:
|
Модератор: Модераторы форума
Я тут недавно впервые увидел такую приписку, предполагаю, что она далеко не "нова", но вдруг кто-то, как и я, раньше этого не видел:
|
Чтобы побеждать в таких матчах достаточно ознакомиться с бонусными/штрафными позициями выбранного стиля, чтобы полкоманды не было на "красных" позициях и отсутствовал главный элемент спартака - АМ. Еще сделать хоть пару замен, чтобы освежить атаку (особенно второго, слабого нападающего) |
Команда, прокачанная в бразиль, играет спартаком. Команда, прокачанная в спартак, по фану играет в 3 защитника и не бафает кипера бонусом от Л4, т.к. полевикам по 100 силы он важнее. В этом увлекательном противостоянии тренерских стратегий генератор так и не смог определить победителя. |
А где можно почитай, какие позиции должны быть для каких стилей, и сколько защитников должно быть у Спартака? А то я задавал вопрос по поводу красных и зеленых позициях, сказали они только лишь отнимают и плюсуют небольшой процент силы и всё больше штрафов нет |
В целом так и есть, только зачем допускать штрафы и не использовать бонусы, если можно наоборот без особых усилий. Ну и как бы например LB и LW при спартаке штрафуются на 11%. Прибавить противоположный фланг и уже не так мало, не так ли? А правила - тут |
Этм правила я читал, я не знаю где написано, что при спартакк нельзя играть в три защитника и нужен обязательно ам |
Да играть можно как вздумается, но при спартаке центральные защитники поставленые с последним получают по 5% к силе, а АМ получает 9% бонуса. Ну и получатся что бонус в 9% за Ам при спартаке выгоднее, чем минус 11% у вингера. |
Что значит "обязательно"? Вы можете хоть катеначчо играть спартаковской прокачкой на опт2 51%. Но раз тут завязалось с вашей подачи какое то обсуждение, как выигрывать в ситуауиях, где команды примерно равны или любых других, то кажется очевидным, что надо выжимать из своего состава максимум. АМ, наряду с DM получает при игре спартаком максимальный бонус - 9%. Если использовать больше трех защитников - появится опция использовать позицию SW, при которой центральные защитники получат бонус 5%. По капельке и море набирается В любом случае, непонятно, зачем сознательно игнорировать бонусные позиции или использовать штрафные, когда можно этого не делать ![]() |
Ааа, выжимка макс бонуса, а я думал, что спартак без ам и с одним защитником не работает. |
Работает. 1 ЦЗ так вообще вариант получше, если у голкипера нет реакции. Но зачем отказываться от бонусов и самому штрафовать свою команду, если можно этого не делать?) |
Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал ознакомиться с базовыми механиками, которые описаны в разделах "Как управлять командой", "Позиции игроков", "Спецвозможности игроков", "Усталость игроков", "Физическая форма игроков", до того, как переходить к кубикам и на серьезном лице рассказывать о каких-то тренерских наработках, которые якобы должны работать на дистанции, приводя в пример матч, в котором ты отправил сомнительный состав, но напоролся на противника, который сумел тебя каким-то невероятным образом в этом компоненте существенно превзойти. Рекомендовал бы внять его совету, особенно учитывая просадку по форме в команде с 8 уровнем ФЦ, полсезона проболтавшуюся на автосоставах. Если там, конечно, не топ тактики уровня чемпионки по фарму счетчика в самых сложных турнирах. |
Я бы сюда добавил еще научиться рассчитывать стартовую полоску силы (сила в начале матче) с точностью до 1-2% отклонений, чтобы точно правильно понимать расклад сил в игре. Топик Армагеддона по-прежнему в этом плане актуален |
Довольно интересный навык, который имеет околонулевую полезность без понимания базовых механик и способностей создавать конкурентные сетапы команд. |
Если у человека возникают проблемы с поворотом формы, то пытаться считать полоску совершенно бессмысленно. |
https://vfliga.info/viewmatch. ... _id=132877 Нужна пояснительная бригада, почему после моих замен, при перевесе в силе, гости забивают первыми? ![]() |
Вернуться в Для новых менеджеров