| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| P.S. А хейтеров не слушайте, их у меня полно. (ranger) Блин, как же у тебя сгорело, что тебя вышвырнули из этой федерации. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Пока ты тут сидишь, мог бы уже хоть какую-то новость в Норвегии сделать , но лентяй есть лентяй ) Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: https://vfliga.info/v3_profile.php?num=410333 Я смотрю в Норвегии тоже есть непонятные аккаунты однодневки , созданные "непонятно кем" , чтобы хоть как-то удержаться на посту президента) |
| Обращение ко всем менеджерам ЮАР: и вот этого человека вы слушали, когда меня с президента скидывали? ![]() |
| Парни, вы скатились до банального срача, остыньте. Рейнжер за недолгое время своего президентства ничего плохого не сделал. Новости писал, базу игроков причесал. Но бэкграунд его прошлого президентства не даёт ему шансов показать себя с лучшей стороны. Так бывает... Андраник, не цепляй пожалуйста национальности- это не красиво, как минимум. У нас новый президент- это факт. А факт- самая упрямая вещь на свете. У Александра есть желание, но нет совсем опыта. Ему нужна помощь. Кто чем может. Кто может помочь оформить новости? У кого есть опыт? |
Уже общаемся в личке с Александром на тему оформления. Но пока ограничен во времени, т.ч. если кто ещё готов подключаться - ![]() |
Ещё раз повторю , что следить за базой игроков на посту президента - самое простое для президента, а новости, которые как вы говорите он писал , лучше бы и не писал , и пораньше бы отправился в отставку, так как лентяй не должен быть президентом федерации, особенно такой как ЮАР , это вам не федерация , где только 2 дивизиона и КЛК . |