Флуд!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Solmyr 24 ноя 2024, 12:40
Deschko87 писал(а):Я раньше играл в федерации, где топы "договорились", что не будут суперить друг друга в чемпе, тратя эти суперы в мирокубках.
Потому как была ситуация, когда кто-то пытался оставить суперы на чемпионат.
А кубок вообще для амбициозных середнячков.
Видимо, мы в одной феде играли... ;) И если это так, то именно там и работали поощрения для середняков из боттом-списка мирокубков: президент и сборники лично раздавали. Правда, там ещё и по сборным правило было: все тренерские сборных на госпрограммы.
Solmyr

Re: Флуд!
Сообщение Deschko87 24 ноя 2024, 22:50
Solmyr писал(а):Видимо, мы в одной феде играли... ;) И если это так, то именно там и работали поощрения для середняков из боттом-списка мирокубков: президент и сборники лично раздавали. Правда, там ещё и по сборным правило было: все тренерские сборных на госпрограммы.
Не помню тебя... Видимо всё же в разных :)
У нас вроде мирокубщиков совсем не поощряли.
Вот сборников да, из тренерских, но не все тренеры
Изображение Добро пожаловать в Барбадос!!! Изображение
____Свободные команды
____Свободные VIP-команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1739
Рейтинг: 541

Сообщение Barrem 02 дек 2024, 20:38
Похоже большинство будут согласны , по итогам опроса на тему : "Согласны ли Вы, чтобы награждать 2 000 К те команды, которые в афрокубках потратят все супернастроения, заработают при этом шесть очков (ничья=1 очко, победа = 2 очка), но при этом не смогут попасть в афрокубки на следующий сезон, т.к. все силы отдали в текущем."
Вот только по первым двум критериям подпадает лишь клуб "Мамелоди Сандаунс", но я сильно сомневаюсь, что команда не попадет в афрокубки, по итогам нынешнего сезона.
Barrem

Сообщение миха 02 дек 2024, 21:59
Да и ладно, за такой героизм не жалко, я и сам отстегну, если кто-то героически засветится. Другое дело, что эти супера обрушат команду, и никакие 2000 ее уже не реанимируют.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 306
Рейтинг: 566
Кобрелоа (Чили)
Годонин (Чехия)
Ситхок (Кюрасао)
Бис (Полокване, ЮАР)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (нац.)

Сообщение Solmyr 03 дек 2024, 20:49
миха писал(а):Да и ладно, за такой героизм не жалко, я и сам отстегну, если кто-то героически засветится. Другое дело, что эти супера обрушат команду, и никакие 2000 ее уже не реанимируют.
Ты оцениваешь с позиции пессимиста: что и супера в мирокубке потратятся впустую, и внутри чемпа не получится в мирокубковую зону залезть.
Прикинь эффект от того, что фокус на мирокубок даст +4 матча в нём в этом сезоне (2 дополнительных раунда плей-офф):
+5-6М на домашних матчах от зрителей, +12-24 балла в основу.
И если ты не пробился, то ещё от феды +2М.
Норм компенсация и суммарный эффект для игры в мирокубках через сезон: год там всех рвёшь, год в чемпе всех рвёшь.
А феда от такого чередования выигрывает, поскольку представительство увеличивается.

2 супера и пик физы для юарских топов - это более 50% вероятности выбить любую команду из афрокубка. Особенно в КАКе. Главное - памперсами запасаться заранее :beer:
Deschko87 отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение Barrem 19 янв 2025, 16:41
"Дуарслуп Академи" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Фри Эджентс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР)
Barrem

Сообщение Barrem 25 янв 2025, 11:15
Во ВСОЛе осталось 20 федераций, у которых максимально возможное количество команд (148). Они представляют 5 континентов:
Европа
Англия
Беларусь
Германия
Испания
Италия
Нидерланды
Россия
Сербия
Украина
Франция

Азия
Австралия
Узбекистан
Япония

Южная Америка
Аргентина
Боливия
Бразилия
Парагвай

Северная Америка
Мексика
США

АФРИКА
ЮАР
ВаLeryy отметил этот пост как понравившийся.
Barrem

Сообщение ВаLeryy 27 янв 2025, 04:02
Заминусил тренера националки :hello:
ВаLeryy
Профи
Благодарностей: 254
Рейтинг: 606
Пенринкох (Уэльс)
Тим Тойота (Багамские о-ва)
Трансверк (ЮАР)
Боловсролын (Монголия)
Универсал (Парагвай)

Сообщение Barrem 01 фев 2025, 20:15
"Тайгерберг" (команда давно не упоминается нигде в интернете) переименована. Теперь она называется "Майти Иглс" ( в реале команда играет в третьем дивизионе, а также выступает в кубке ЮАР)
Barrem

Re: Знакомство...о презе.
Сообщение aleks-seaman 04 фев 2025, 12:16
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 04 фев 2025, 22:53 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
aleks-seaman
Начинающий менеджер
Рейтинг: 427
Сонидеп (Нигер)
Дон Боско (Шри Ланка)
Челленджерс (Сент-Люсия)
Сборная Сент-Люсии (мол.)

Re: Знакомство...
Сообщение Капер 04 фев 2025, 15:05
У тебя в руках была сильнейшая сборная Африки. То, что сборная заняла в отборе 1 место, судя по матчам, это скорее заслуга тренеров вырастивший таких игроков. В победе не было ничего удивителтного. А вот то, что сборная вылетела в полуфинале можно поаплодировать. Сыграть нормой было похоже на слив.
Капер

Сообщение mix83 04 фев 2025, 16:44
aleks-seaman писал(а):удалено

не знаю суть конфликта. но глянув последний матч сборной, сразу задался вопросом - почему не сильнейшим стилем играли? коллизии же не предвидилось...
в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.
если есть что сказать по делу - тогда тут, на форуме. и не гнобить друг друга, а наоборот, подсказывать, помогать... :hello:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1187
Рейтинг: 547
Сан Хуан (Гватемала)
Росс Каунти (Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Брсково (Черногория)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Barrem 04 фев 2025, 21:27
mix83 писал(а):в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.

О каком споре идет речь?
То что тренер национальной сборной не любит критику - так это его проблемы. Если он думает, что я буду молчать про очевидное - так этого не будет НИКОГДА!

Кстати. на нашем форуме есть замечательный топик Выборы Президента!, где каждый желающий может оставить свою предвыборную программу , а я в свою очередь обещаю уступить пост в межсезонье другим кандидатам на этот пост.
Barrem

Сообщение mix83 05 фев 2025, 01:44
Barrem писал(а):
mix83 писал(а):в детали не вникал, но думаю ваш спор никому не интересен, решайте его в личке.

О каком споре идет речь?
То что тренер национальной сборной не любит критику - так это его проблемы. Если он думает, что я буду молчать про очевидное - так этого не будет НИКОГДА!

Кстати. на нашем форуме есть замечательный топик Выборы Президента!, где каждый желающий может оставить свою предвыборную программу , а я в свою очередь обещаю уступить пост в межсезонье другим кандидатам на этот пост.

ну тем более, не стоит обращать внимание на емоциональные всплески отдельных личностей. просто продолжай делать. что считаешь нужным.

я только начал привыкать к федерации :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1187
Рейтинг: 547
Сан Хуан (Гватемала)
Росс Каунти (Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Брсково (Черногория)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Solmyr 07 фев 2025, 03:08
Barrem,
Не знаю что там было написано в посте тренера взрослой сборной, но считаю своим долгом поддержать тебя!
ЮАР под твоим руководством - самая любимая феда из всех, в которых я когда либо играл. Как президент ты близок идеалу, хотя, как и у любого из нас, есть куда развиваться :beer: .
И раз уж мы все видим проблемы взрослой сборной, то это как раз один из тех аспектов, в которых федерации стоит поднажать.

Для меня, как для менеджера одного из топ-клубов страны, очень странно, что:
1. Взрослую сборную забрал тренер без году неделя в феде.
2. С клубом из Д3.
3. Без единого своего игрока в составе сборной.
4. Без каких-то существенных трофеев или стабильной игры за всю свою карьеру.
Ожидать каких-то достижений от такого тренера было бы наивно. Что я и наблюдаю с позиции зама: состав на матч как правило отправляется тренером за пару часов а то и менее, до гены. При этом, как я и писал в комментариях к новостям, преднастроенные мной составы с вариативной тактикой и пачкой замен бесшабашно заменялись на несуразные "З-ВВА на проигрыше", которые вы видите (или что-то подобное). После третьего раза мне это надоело: вбить базовый тактический шаблон а-ля Амаварара - это час времени. Для того, чтобы его потёрли за час до гены.

Комбо этих 4х фактов говорит о том, что топ-менеджерам/топ-клубам страны сборная оказалась не нужна. И это не смотря на то, что сборная достаточно сильна, играть ею интересно, и она вполне себе должна проходить в финальную часть с первого места и бороться там за выход из группы.
Могу сказать за себя, почему я даже не подавался в тренеры: потому что у меня только один игрок её состава, и тот не в стиль и не в основе. По моему мнению, сборной должны рулить менеджеры, чьи игроки в ней представлены: у них есть личная заинтересованность в результате, и правильные и самые сильные инструменты влияния на результат (физа и усталость своих игроков). Главным претендентом с этой точки зрения должен бы быть Magas (с 4мя игроками). Вторым кандидатом могла бы стать Умка - с 2мя игроками, которые явно переросли Д3, и отлично цементировали бы полуоснову. Ну а дальше - любой менеджер Д1 с игроком в основе.
Учитывая то, что в ЮАР в Д1 собрались вполне адекватные командные бойцы, которые умирают за страну в мирокубках, думаю, не будет большой проблемой открыть диалог по поводу сборных, начать распределять посты заранее (ещё до начала голосований), и проводить пиар в новостях, о том, кто, почему и зачем претендует на тот или иной пост.

Ну а сейчас по взрослой сборной как-бы поздно пить боржоми: группу мы уже проиграли, выйти через переходняки без суперов вряд ли получится. А суперов как-бы уже нет. Смещать тренера надо было в прошлом сезоне. Так что, рекомендую обратиться через новости к игрокам-владельцам сборников с просьбой отписаться на форуме, кто из них хотел бы рулить командой в следующем сезоне, и на каких условиях.

За себя могу сказать - если кандидатов с пачкой игроков не наберётся, могу заняться на 73й сезон. С 74-го у меня паровоз в Эквадоре во взрослую сборную заезжает, и я туда планирую уйти, причём надолго (если не навсегда).
Solmyr

Пред.След.

Вернуться в ЮАР