| Ежедневный подкаст с целью дополнительного обучения всех желающих Валлийских тренеров старт 9 апреля |
авторский подкаст от chemboy
Модератор: Модераторы форума
| Ежедневный подкаст с целью дополнительного обучения всех желающих Валлийских тренеров старт 9 апреля |
| Записываюсь в ученики |
| воу, отличная идея. Последний пкнкт самый интересный, по сути раскрывает многое. |
| А как будет проходить обучение просто текстовый формат тут? |
| Тоже в теме)) тут столько всего нового как будто я в другую игру играл)) интересно будет что маэстро нам расскажет |
блин точняк... с 9-го апреля же в объявлении чётко написано |
9-го апреля не собралась группа учеников) Ждем!) |
| Возьмете нуба на обучение? |
Конечно! но пока мьі ждем учителя, может зам. Ливерпуля тоже поделиться с нами тонкостями игрьі?) |
Вам отказано в обучении) здесь по схеме чек-листа мы будем разбирать базовые вещи и азы, а потом просто проверять так ли у нас в клубе или нет, и внедрять. у нас преподаватель ничем не лучше учеников, но форма чек листа позволяет задуматься и осмыслять свои действия в игре. также, большинство советов у нас как раз будут основываться на Вашей экспертной оценке и трактовке правил которую часто получаю в лс с Вами, Уважаемый Ураниум!)🎩 кто знает, может если результаты сквозь сезоны станут положительными от обучения, такие нубы как Вы)) глядишь и присоединятся и помогут с обучением |
| Ну я тогда тем накидаю: Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ну как обычно вроде - попробуй выиграть 2 коллизии, дать 2 супера - но не вздумай выигрывать крупно первый матч, пожалеешь. Усилить команду на серию пенальти также можно. |
Вспомнилось: "Открывайте только прибыльный бизнес, убыточный — не открывайте" (с) Но спасибо, вьіделил время для ответа, я очень это ценю |
Ну так это серьезный ответ. Хочешь выиграть, ставь тактику так как будто ты взял коллизию (если это не так, будет крупный влет, ну имеешь право дополнить условием проигрываем 3+ - суперзащита) Либо ты не так уж хочешь победить в двухматчевом, а просто хочешь достойно уйти - тогда надо сливать первый матч крупно, чтобы получить большой бонус на разницу в счете, и побеждать во втором, тратить на тебя ресурсы после 4-0 никто не будет, в итоге ответку выиграешь, и очки в федерацию упадут. |