Danila9 писал(а): Самое глупое объяснение неудач, которое я только мог прочитать) Видимо, написавший также разбирается в футболе, как и я в рыбалке Саутгейт- обычный физрук, который не умеет управлять командой, не знает ее сильные стороны и не споссобен поменять ход игры,как и тактику. А также, чувак неспособен настроить команду на матч и совершенно не умеет пользоваться теми игроками, клоторые у него есть. Это признаки слабого тренера. Ну и просто повезло, что отскочили от словаков ) интересно было бы почтиать твой коммент тогда:-) Именно поэтому человек забил 42 гола в этом сезоне в Бундеслиге) И еще: Если я правильно помню, то Эрикссонов/Капелл и т.д. не было в составе будущего обладателя ЗМ - Беллингема (не дай бог,конечно если он возьмет), чувака,который получит Золотую Бутсу и лучшего бомбардира Бундеслиги -Кейна , Лучшего игрока АПЛ прошедшего сезона - Фодена, Лучшего футболиста Года по версии журналистов - Фоден, Лучшего молодого игрока АПЛ- Палмер , 2-их лучших по ситеме гол+пас в АПЛ прошедшего сезона- Палмер,Воткинс  И Лучшего вратаря с английским паспортом - Пикфорд (13 сухих матчей , 2-й резалт после Райа из Арсенала) Уверен, будь там , к примеру,Пеп Гвардиола - Англия взяла бы 1 место. И да , Англия - дно, но лишь благодаря Саутгейту 
Назвать "неудачей" финал ЧЕ для команды, ни разу до финалов ЧЕ не доходившей (до 2021 г.) могут только эксперты особого склада ума Остается только порадоваться, что написавший зарабатывает себе на хлеб не ловлей рыбы 
То, что Кейн забивает 42 в Бундеслиге многое говорит... о Бундеслиге.
А помните явно неправильно. В списке всех обладателей золотого мяча (я на всякий случай подчеркну: не претендентов - лауреатов) нетрудно найти последнего англа, взявшего этот приз (Подсказка: 2001 - Оуэн). И играл он за сборную вплоть до 2007 (во всяком случае регулярно). Имея в партнёрах сначала Ширера, Скоулза, Инса, Адамса, Кэмпбелла, Ле Со, МакМанамана, Шерингема. Позднее - Руни, Фердинанда(ов), Коулов, Джеррарда, Лэмпарда, Терри... Большинство этих парней брали ЛЧ с МЮ, Ливерпулем, Челси и были точно такими же "суперзвёздами", как нынешнее "золотое поколение". Но почему-то с 1998 по 2018 слетали в финальной части от первого же сколько-нибудь серьёзного соперника (а иногда и не особо серьёзного).
Ключевое отличие Саутгейта от Ходжсонов и прочих корифеев именно в том, что Колумбия (пусть и по пенальти), Словакия (пусть и через спасение на 95й минуте) и всякие Дании/Швейцарии ПРОХОДЯТСЯ. В то время как до Саута Англию отправила домой сборная страны с населением 300 тыс. человек Но я тоже ничего не имею против перемен ̶к̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶м̶у̶)) Жду возвращения приключений попсы с Румынами (98, 2000), Португалами (2000, 2004, 2006), Россией (2007, 2016), Исландией (2016). И Боже храни короля от встречи с ТОПами
Обсуждать Пепа смысла нет. Это уникальная личность, а не пример массы. Я думаю, любая сборная на этом Евро выглядела бы лучше, если бы во главе был Гвардиола. В реальном мире Гарет показал результат выше, чем Дешам, Мартинес, Куман, Спалетти... Проиграв лишь финал, причём не по всем статьям 
А мнения о том, что по составу сборная Англии сильнее любой сборной нашей Галактики, и только кадры типа Ходдла/Кигана/Эрриксона/Макларена/Капелло/Ходжсона могли с таким составом так провалиться - стары как футбольный мир. |