а что, французы играют красочно? весь чемп тягомотина. эту игру матч не транслирует, не видел. |
Модератор: Модераторы форума
а что, французы играют красочно? весь чемп тягомотина. эту игру матч не транслирует, не видел. |
Сегодня болею за Швейцарию и Турцию... Готов к варианту остаться при своих... Если будешь согласен к соотношению 3 к 7(с меня 3 при проходе Англии с Нидерландами,то есть остаёмся при своих...при проходе Турции и Швейцарии мне к 3-м сегодняшним плюс 7... Два других варианта оставляют баланс прежним,3 единички за Испанию и Францию) ![]() |
Го |
Возможно перед эти оффсайд был. Другого объяснения, почему не поставили пенальти, у меня нет. |
Процитирую Анатолий Синяева экс-судью и автора телеграм-канала "Але, реф" : "Это не пенальти, потому что рука естественно увеличивает площадь тела. Вероятно, речь о том, что рука естественно расположена вдоль тела. Не поднята, не отставлена." «Попадание в руку Кукурельи очевидно, но он ее опускает, уклоняется... За такое не свистят», – сказал бывший испанский арбитр Эдуардо Итурральде Гонсалес. |
Забыл про Джоркаеффа, в некоторой степени еще Лизаразю и Пирес |
Расстрелять удалено два раза усех |
Смотрим и болеем за Францию. Испания домой. |
Понимаю так ,что тут дело не в болении за Францию,а что больше страхи за Англию... Но,им то ведь тоже нужно, ещё,попытаться добраться до финала ![]() |
Господин Дешам переиграл сам себя. С таким потенциалом атаки во втором тайме не создать ни одного стоящего момента. Выигрывает команда, проигрывает тренер. Это именно про Францию, причем на всем ее пути Евро. Надеюсь, Англию завтра постигнет такая же участь. Если только фарт англичан опять не зашкалит ![]() |
Везёт сильнейшим)) |
Франция показала не чемпионскую игру ( особенно в матче с Португалией). Показав по большей части оборонительный футбол поехали домой! А Испания 🇪🇸 молодец приз за волю к победе точно заслужила! |
Испания надо признать показывает самый симпатичный футбол на этом Евро, как не удивительно |
А победит Англия, и все скажут что ей фартануло, но тогда, это уже будет совсем ни кому не интересно)) |