Так Зидан сам Алжирец и он был не один. Сейчас их стало больше. Да и до Зидана сами французы не выигрывали ЧМ! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Так Зидан сам Алжирец и он был не один. Сейчас их стало больше. Да и до Зидана сами французы не выигрывали ЧМ! ![]() |
В сборной 1998-го всё-таки был баланс, на каждого Анри был Гиварш, на каждого Десайи Блан |
|
Зидан Алжирец, кто бы спорил . Только разговор был о расположенности к спорту, а конкретно о преемуществе негроидной рассы. А так все пиренейцы магрибчане. |
Пожалуй, если сюда добавить Бартеза, то на этом французы и закончатся) Лебёф не помню, вообще вышел ли хоть в одном матче. Джоркаефф и Богосян - ну известно откуда. Лизаразю - примерно та же история. Баланс 98 мало чем отличается от баланса 2006 или 2024 (имхо). Что изменилось - так это баланс в других евро-сборных. В конце 90-х и даже первой половине нулевых Германия баловалась только турками. Италия ещё не познала силу Балотелли, Испанцы были испанцами. Та же Англия была белее, чем сейчас. И это не говоря о сборных "второго эшелона". Нынешний Евро поражает размахом в этом плане)) ![]() |
Даже наоборот, доминирование белых в 1998
Хотя конечно самыми талантливыми там были именно африканцы: Десайи, Зидан. Анри. Десайи ваще машина, перещеголять его смогли только Мальдини и Компани Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: у этих расистов ещё и тренерский штаб весь белый был |
|
В финале играл, Блан пропускал же по ЖК |
Грузины, молодцы, праздник сейчас : сациви, Хванчкара, Боржоми ![]() ![]() А Украину слили конечно технично.... |
все идет по плану... |
Да и в 1990м немцы взяли мир, там тоже все чистые арийцы, последний чемп, а потом началось. Не, я так то за интернационал, пролетари всех стран соединяйтесь, но пусть каждый сам в своём болоте сидит и осушает, и ездит в гости друг к другу. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Зидан это алжирец, там половина в 98м уже не французы были. Но он то ладно, культурный европеец. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Сегодня будем болеть за Немцев и Португальцев ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я так то симпатия к немцам, но Испания как то мощнее по игре выглядит. Хотя че там будет, поле и мячик покажет |
Bundes, а я буду болеть за французов и испанцев... и готов на небольшое пари (1... 5 единичек),на проход обоих(то есть Испания и Франция идут дальше,с Вас тугрики... Немцы с Португалами- с меня... остальные два варианта-остаёмся при своих) готов даже на ставку три к пяти(с меня 5 единичек,с Вас - 3)м или 1 к 2 или 2 к 3 ![]() |
Франция будет чемпионом Европы. |
Англия выиграет скучно и душно.. А по игре, конечно, Испания должна забирать. Но у них проклятие |
Ну если так говорить, то весь состав Американцев не коренной, да и вообще такой нации получается нет |
можно как угодно относится,например,к белому и к чёрному,но глупо доказывать ,что белое это чёрное,и наоборот ![]() и у южно-корейцев,переехавших в Австралию и ставшими австралийцами,и там будут рождаться дети азиатской национальности... и это не расизм ,и не нацизм... это просто констатация фактов ![]() |
неее, однозначно испания и франция фавориты, я могу поставить только на индивид тотал, что немцы и португальцы ИТБ 0,5))) я буду этим двоим симпатизировать, но на проход в дальнейшей сетке на это грузить не буду. ![]() и вообще, проход, исход это дело неблагодарное, на этом однозначно вылетишь в трубу, вот тоталы еще более менее, и то смотря какие кэфы ![]() вот можно пригрузить, франция и испания ИТБ1,5, а португалия и германия ИТБ 0,5 и пари заключать 1 к 1, без всяких кэфов. |