ВаLeryy писал(а):Аллистер писал(а):А вот здесь стоп. Никакое знание существования лохотрона не поможет обыграть лохотрон. Рыбаки всегда могут хвастаться приличным уловом, а ставщики — ставками, которые выиграли. Но на практике они могли и вничью сыграть вполне. Или даже дать Украине победку, но с просьбой через годика полтора в отборе дома против Лихтенштейна слить 1:3. Я не для того писал, чтобы кто-то ставил против мейнстрима. Я писал для того, чтобы никто не ставил никогда, чтобы кто-нибудь молодой, прочитав, со временем стал политиком и ввёл хотя бы в одной стране смертную казнь за приём ставок на спорт.
Добавлено спустя 48 секунд: Даже существование ночных смен не повод ставить. Каждая ставка убивает спорт
Да ,всё так.Да только узнав,что Бельгия проиграла....представляю как в Конго родственники Лукаку делят ЧЕСТНО заработанные деньги.
))))) очень похоже на правду)))
Я вот не люблю ставить, но иногда это делаю, - "на соперника", потому что если моя любимая команда выиграет - то наплевать на деньги, а если проиграет - то хотя бы не так грустно)))
Две ставки (в разные годы) у меня отменно сыграли, хотя и не верил. 1. Поставил в 2018 в середине ЧМ, что во время финала "кто-то" может выбежать на поле - у нее был самый запредельный кэф, просто ради прикола, - 1000. Ну и... вдруг выиграл))) было и забавно и приятно)) (молодежь - это редчайшее исключение из правила, Федор Михайлович подтвердит!) 2. До ЧМ-2022, поставил на Аргентину, и там был кэф достаточно высокий (букмекеры ставили ее по возможностям не высоко). И забыл на радостях про ставку. Потом зашел в ростер букмекера где-то через год (чуть меньше) - а у меня там деньги нормальные))) я даже не сразу вспомнил, когда это я выиграл. Улыбнуло. Вывод: Если неприменно хотите выиграть деньги - вы неприменно их выкинете. Можно что называется "в честь ДР" или "Нового года" - и не ждите. Тогда Фортуна придет и сама все предложит)) |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Voltaire