Необходимость жеребьевки после группового этапа мирокубков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 14 фев 2025, 13:32
А мне кажется, что жеребьевка не нужна, команда имеет возможность четко знать куда попадет, сильнейшие команды могут таким образом доходить до более поздних стадий и это вполне соответствует стремлению к победе и формату. А вот те команды которые сливают чемпионаты к победе в чемпионате как раз не стремятся - и считаю это неправильно, что так сделано...
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 371
Рейтинг: 640

Re: Необходимость жеребьевки после группового этапа мирокубков
Сообщение Лавруха 14 фев 2025, 13:42
Lord_Raistlin писал(а):А мне кажется, что жеребьевка не нужна, команда имеет возможность четко знать куда попадет, сильнейшие команды могут таким образом доходить до более поздних стадий и это вполне соответствует стремлению к победе и формату. А вот те команды которые сливают чемпионаты к победе в чемпионате как раз не стремятся - и считаю это неправильно, что так сделано...

Так только что выше написали пример, как Реал специально проиграл второе место в группе, чтобы не выйти в Плей-офф на сильнейшую команду лиги, а вылететь в другой турнир - это тоже про стремление к победе? (в контексте сравнения со сливом в чемпионате ради избегания демотивации)
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 1116
Рейтинг: 683

Сообщение Lord_Raistlin 14 фев 2025, 13:55
Лавруха писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):А мне кажется, что жеребьевка не нужна, команда имеет возможность четко знать куда попадет, сильнейшие команды могут таким образом доходить до более поздних стадий и это вполне соответствует стремлению к победе и формату. А вот те команды которые сливают чемпионаты к победе в чемпионате как раз не стремятся - и считаю это неправильно, что так сделано...

Так только что выше написали пример, как Реал специально проиграл второе место в группе, чтобы не выйти в Плей-офф на сильнейшую команду лиги, а вылететь в другой турнир - это тоже про стремление к победе? (в контексте сравнения со сливом в чемпионате ради избегания демотивации)
Надо подумать на примере Севильи, что лучше - проиграть в 1/8 ЛЧ или иметь хороший шанс выиграть ЛЕ?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 371
Рейтинг: 640

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Лавруха 14 фев 2025, 14:00
Lord_Raistlin писал(а):Надо подумать на примере Севильи, что лучше - проиграть в 1/8 ЛЧ или иметь хороший шанс выиграть ЛЕ?

То есть ты утверждаешь, что Севилья СПЕЦИАЛЬНО вылетала из Лиги Чемпионов в Лигу Европы, чтобы за нее побороться?
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 1116
Рейтинг: 683

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 14:00
champ писал(а):Какая там группа еврокубков... Люди чемпионаты сливают,чтобы лишнюю демотивацию не иметь!Вот где по уму всё сделано! Наверно это тоже очень приближено к реальному футболу?
Помню и мы такое проходили :grin:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
champ писал(а):Я хренею с людей,которые думают что они самые умные,но на самом деле даже ничего не выиграли чтобы что нибудь сравнивать и просто даже смешно,что они же мне и сочувствуют ещё по этому поводу!
Чамп с каких пор Победитель межконтинентального кубка = ничего не выигрывал? :grin:

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
у ЛЧ уже новый формат, ЛК уже второй год, а мы все ждем хотя бы жеребьевку перед ПО :grin:
SKA отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 887
Рейтинг: 602

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Le Tissier 14 фев 2025, 14:40
champ писал(а):на самом деле даже ничего не выиграли чтобы что нибудь сравнивать и просто даже смешно,что они же мне и сочувствуют ещё по этому поводу!
Расскажешь потом как-нибудь при случае что надо выиграть, чтобы в глазах Великого чемпиона иметь право рот открывать на форуме.
Все еще сочувствую, выздоравливай.

Edosik писал(а):Помню и мы такое проходили :grin:
Изображение

Жаль только, что такие исполнялова в мертвом чемпионате все равно ничем не помогут. Если будешь сидеть по vs значительно сильнее среднего уровня дивизиона, то все равно распедалят демотивацией даже на 2-3-10ых местах, при этом еще сам себе обильно в ногу стрелять минусами в основу - план серьезный.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2678
Рейтинг: 488

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение Ух-ты 14 фев 2025, 14:53
Хватит ныть, можно же просто не выходить из группы и проблем не будет
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт

Благодарностей: 906
Рейтинг: 598

Арика (Арика, Чили)
Пудеройен (Парика, Гайана)
Аль-Хилал (Хасахиса, Судан)
Атрак (Хорасан Шомали, Иран)

Сообщение champ 14 фев 2025, 14:55
Edosik писал(а):
champ писал(а):Какая там группа еврокубков... Люди чемпионаты сливают,чтобы лишнюю демотивацию не иметь!Вот где по уму всё сделано! Наверно это тоже очень приближено к реальному футболу?
Помню и мы такое проходили :grin:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Чамп с каких пор Победитель межконтинентального кубка = ничего не выигрывал? :grin:
Тут согласен,простите ,не туда глянул.Вспешке дело было. Хотя,на самом деле и не далёк был от правды.Я так понимаю,что не один его клуб демотивации и не имел? Хорошо поставлю вопрос по другому:
RedMOTOdragon писал(а):Не пали контору)))) Барса до сих пор думает, что мы играть не умеем, раз Чемпионат не выиграли ни разу))))))))))))))
Вы бы с заместителем разобрались бы в показаниях!
Один пишет одно, другой тут же другое!Вы либо какого то хотите нае... ввести в заблуждение,либо просто потролить! {acute}

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Le Tissier писал(а):Расскажешь потом как-нибудь при случае что надо выиграть, чтобы в глазах Великого чемпиона иметь право рот открывать на форуме.
А тут ерничать не надо.Сам виноват.В каком духе ответил на мой пост,в таком и обратку получилНо за то что написал про не выигрывал, извините уж...
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
champ
Мастер

Благодарностей: 22
Рейтинг: 725

Бьяска (Бьяска, Швейцария)
Лос Зипас (Зипагуира, Колумбия)
Барриаленья (Эредия, Коста-Рика)
Бафинг (Маму, Гвинея)
Кифах (Шабва, Йемен)

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 15:01
Ух-ты писал(а):Хватит ныть, можно же просто не выходить из группы и проблем не будет
звучит как план :grin:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Le Tissier писал(а):
Изображение

Жаль только, что такие исполнялова в мертвом чемпионате все равно ничем не помогут. Если будешь сидеть по vs значительно сильнее среднего уровня дивизиона, то все равно распедалят демотивацией даже на 2-3-10ых местах, при этом еще сам себе обильно в ногу стрелять минусами в основу - план серьезный.
2022 год, я тогда только узнавать стал прелесть демки. Да и потестить то надо было =) с 2/6 до 4/6 улучшил ситуацию тогда, за счет слива чемпионата, с 1 на 3 место даже упал, но больно было за минусы, да, больше так не делал, да и федерация подтянулась после и я просел
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 887
Рейтинг: 602

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Le Tissier 14 фев 2025, 15:14
champ писал(а):А тут ерничать не надо.Сам виноват.В каком духе ответил на мой пост,в таком и обратку получилНо за то что написал про не выигрывал, извините уж...
В данном случае не имеет даже значения выигрывал или нет. Если ты в 72ом сезоне продолжаешь сливать чемпионат, чтобы так бороться с демотивацией, то это изначально очень слабое понимание механики работы демотивации. И если человек осознанно делает из слабой команды еще более слабую, то этому можно только сочувствовать. Играйте не в помоечных чемпионатах и не будет у вас демотивации.

При этом для меня все еще загадка каким боком ты притянул тему демотивации к озвученной в первом посте проблеме.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2678
Рейтинг: 488

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение champ 14 фев 2025, 15:38
Отвечу тебе в твоём духе:
Эта заявленная проблема сейчас тебя вообще не должна волновать!Учитывая ,что твой единственно оставшийся клуб занимает 11 место в Д2 и ему ещё не скоро поиграть придётся в мирокубках. :P
И вообще,я уже конечно пожалел,что что то написал в твоей теме.Уж очень похоже,что кто то взял в руки половник и собирается немного помешивать зловонную смесь.Удаляюсь,дабы дальше не провоцировать никого.Удачи!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
champ
Мастер

Благодарностей: 22
Рейтинг: 725

Бьяска (Бьяска, Швейцария)
Лос Зипас (Зипагуира, Колумбия)
Барриаленья (Эредия, Коста-Рика)
Бафинг (Маму, Гвинея)
Кифах (Шабва, Йемен)

Сообщение Osiris 14 фев 2025, 16:24
Поосторожнее с такими высказываниями, а то тот, кого нельзя называть по имени, может взять клуб в вашей лиге и показать тремя суперами истинное положение дел, заодно и от демотивации избавит.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 175
Рейтинг: 596

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)

Сообщение RedMOTOdragon 17 фев 2025, 08:41
Лавруха писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Надо подумать на примере Севильи, что лучше - проиграть в 1/8 ЛЧ или иметь хороший шанс выиграть ЛЕ?

То есть ты утверждаешь, что Севилья СПЕЦИАЛЬНО вылетала из Лиги Чемпионов в Лигу Европы, чтобы за нее побороться?
Вряд ли, так как ЛЧ - это совсем другие деньги в реальном футболе.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Le Tissier писал(а):
champ писал(а):на самом деле даже ничего не выиграли чтобы что нибудь сравнивать и просто даже смешно,что они же мне и сочувствуют ещё по этому поводу!
Расскажешь потом как-нибудь при случае что надо выиграть, чтобы в глазах Великого чемпиона иметь право рот открывать на форуме.

Изображение

Именно поэтому все стремятся в Англию там даже победа не даст особую демотивацию.
RedMOTOdragon
Президент ФФ Гондураса

Благодарностей: 787
Рейтинг: 548

Реал (Мадрид, Испания)
Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес, Аргентина)
Олимпия (Тегусигальпа, Гондурас)
Аль-Шамал (Мадинат-аш-Шамал, Катар)
Хассания (Уджда, Марокко)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения