Тогда придется извиниться. Извини, Ridik, что посмел подвергнуть сомнению твои ультимативные знания правил. |
Модератор: Модераторы форума
Тогда придется извиниться. Извини, Ridik, что посмел подвергнуть сомнению твои ультимативные знания правил. |
Прости брат, я был не прав. Это я не знаю правила, а ты знаешь. |
Опять под Ридика правила подтянули. В матче всё было правильно игрок ставший испонителем был чуть сильнее Шт4 по общей силе, понятно что при пробитии штрафных он был менее полезен, но так было всегда. |
Как ты играешь, не понимая как устроены даже такие простые вещи? |
Имеешь ввиду, что правила всегда можно поменять под себя? |
Имею ввиду, что есть какое-то понимание как должно работать, и если вижу, что-то не то, то обращаю на это внимание. По моему Акар ясно написал, что была ошибка, которую устранили. Если ты ошибку там не увидел, то это вопрос к менеджерскому пониманию игры. |
https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=191197 здесь похожая ситуация, цз с силой примерно на 100 ниже забрал штрафные у напа только вышедшего на замену... я еще подумал, что это баг какой-то и сейчас понял в чем дело... может быть, все-таки стандартны нужно отдавать игрокам по номинальной силе, а не той которая порезана на "разогревочные" минуты? а то реально бред какой-то. это же ломает логичные установки на весь второй тайм. каким хреном мне это все теперь рассчитывать во втором тайме? а будет ли мой нападающий сильнее моего цз на 58 минуте матча или не будет???? хммммммм и причем в правилах даже нет четких ответов на эти вопросы, никакой цифровой информации. ни сколько минут игрок разыгрывается, на сколько он получает штраф, возвращается он через какое-то время полностью или каждую минуту\ секунду на какое-то значение. это нововведение в корне ломает назначение на стандарты в случае замен и добавляет кучу головной боли. и в данном случае ты даже не можешь ничего рассчитать самостоятельно и полностью полагаешься на случайность. Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: проблема в том, что ты практически всегда будешь получать слабого штрафника\пенальтиста\угловые (особенно, если у тебя нет спецух) используя замены из-за этого замечательного "нововведения", которое режет игрока на неизвестно сколько минут и неизвестно сколько силы. эта штука еще и капитанов видимо может касаться тоже. как по мне это неадекватно. |
Так это был глюк, который исправили |
Лучшее враг хорошего. Нефиг трогать то, что и так нормально функционирует. Жаль, что этого не понимают |
Ничего нового, каждой бочке - затычка... И хватает же, взрослому человеку (не просто взрослому - возрастному!!!), времени и желания, влезать, практически, во все темы на Форуме и не просто влезать, а с поучениями, аля вы все - тупые, я - самый умный. Нет других способов самоутвердиться? |
Опять 25!!! Ну и как теперь результат важный переделать? КМ был до лампочки, но это уже чемп. https://vfliga.info/viewmatch. ... ch_id=5388 Троли проходите мимо, вы (троли) ничего считать не умеете, опять вылезла та же ошибка. С учётом того что ещё угловика загрузили штрафными, он ещё и карточку получил. Матч важный был, молчать??? И по новым правилам как он помогал другим игрокам участвовать в штрафных? Если у исполнителя штрафного удара нет спецвозможности Шт, то полевые игроки его команды получают штраф в размере 15% к своей силе во время розыгрыша этого стандарта. Мне этот штраф зачем? |
Со стороны выглядит, что автоматика сочла, что игрок Мефтахеддинов с рассчеткой при выходе 441 через 2 минуты получил еще и баф от Л4 игрока Ваке с рассчеткой 223. Совершенно неочевидно, почему автоматика должна ставить бить Ваке, не знаю уж, учитываются ли стилевые при пробитии штрафных, но бонус +20% Ваке и отсутствие -15% штрафа другим участникам розыгрыша очень может и не компенсировать, что сам по себе Мефтахеддинов сильнее на 100%. |
Со стороны выглядит, что признанная ошибка Админами ранее, опять появилась! Я не нуб, и не новичок, что бы не понимать, что это не выгодно команде. Объяснять не собираюсь. Правила либо работают, либо нет. Возможно ошибка нарисовалась опять, из-за того, что я брал за стержень тот матч, копируя состав из первых туров КМ, поправив. Но шаблон брал оттуда. Так а в чём вина менеджера? Мне сказали, что исправлено, значит должно работать |
Везение - штука конечная. В 69 сезоне рассматривался матч Конкона, в котором штрафник имел 185 силы, а исполнение штрафных повесилось на игрока с силой 370+баф от Л4. В этой же теме Акар рассказал о том, что сила второго игрока была слишком большой, чтобы исполнение ушло штрафнику. Во вчерашнем матче сила у штрафника 223, у игрока, которому повесили штрафные - 441+баф от Л4. Со стороны то, что во вчерашнем матче штрафные не повесили на игрока с Шт4 , ошибкой не выглядит. |
Ты свои подсчёты оставь для нубов, я всё выше объяснил. А 69 сезон вообще трогать не нужно, я не выпускал штрафника бить штрафные, он не хотел на замену выходить вообще, и вышел как боевая единица из-за грубой силы. Ошибка повторилось из КМ снова, ошибку признали Админы. Сказали, что исправлено. Не собираюсь повторять выше сказанное, если ты не в состоянии понять что есть -15% для остальных игроков, при розыгрыше штрафных. Про твоё понимании игры, говорят твои трофеи. Чё ты выиграть ничего не можешь, если умный такой? Я тебе говорю, что тут ошибка, согласно правилам, назначенный игрок не был в совокупности лучшим. Можешь и дальше считать и играть с калькулятором, не понимая тонкостей игры. Ещё 20 лет с такой логикой будешь играть, ничего не выигрывая. Считай дальше!!! Я выше объяснил всё |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте