У каждого сообщения есть кнопочка "пожаловаться" - по ней кликаешь и модератор проверяет на наличие нарушений. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: да и в принципе это отрицательная черта для федерации, раз приходиться "играть на опережение"... |
Модератор: Модераторы форума
У каждого сообщения есть кнопочка "пожаловаться" - по ней кликаешь и модератор проверяет на наличие нарушений. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: да и в принципе это отрицательная черта для федерации, раз приходиться "играть на опережение"... |
Тут весело было раньше.... Шлейф тянется.... Кнопка только появилась, однако в Сербии считалось подлостью жать на нее - нужно разобраться в вопросе на форуме. Вот и проходила неделя "рубки". Пока не налетала кавалерия модераторов.... По разному бывало.... Там тогда как раз вихтор, карвар были модераторами и ещё парочка. Эти помнят как в Сербии выдавались все цвета карточек, поэтому и пресекают сразу, хотя тех баталий не будет сейчас. Если бы сообщения человека из ниоткуда не убрали и они провисели бы пару дней, то не исключаю, что свара была бы хорошей! |
Народ! Есть предложение, в КНДР на обмене (равноценном 50 ед.) команда с кучей известных игроков, если кто желает пишите в ЛС |
Разбираться в вопросе с непонятно кем?) т.е. один провокатор мог посадить пол федерации на карточки всех цветов? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: что значит "считалось подлостью жать её"?) Мне лично неприятны сообщения содержащие мат, оскорбления в чей-либо адрес, прочие нарушения правил форума. Раз я хочу видеть "чистый" форум - я подлый человек? |
Чистый или стерильный? Живая дискуссия никогда форуму не мешала, а если идет какая то грубость, то каждый отвечает так, как считает лучше. При должном желании совершенно необязательно грубить или материться чтобы спорить. |
|
Судя по тому, как Полковник описал, что участники "бесед" становились полными кавалерами форумных карточек - то лучше уж "стерильный". И заметь, ты сам повернул в это русло))) |
Доброе утро! ........На красных лапках гусь тяжелый, Задумав плыть по лону вод, Ступает бережно на лед, Скользит и падает; ..... А. С Пушкин |
доброе |
по ходу петух с бодуна |
А теперь ушел из жизни Паоло Росси.... |
Ибиться тебе Полковник с И- Гориллой небритой)))) |
А чё поделаешь? Три дня не было интернета, вот и упустил строку. Да и с Игорем давно не играли..... Поглядим чего генератор сделает в стыковых .... |
Почему в "Вождовац" игрок Неманья Пейчинович значится как просто известный игрок,а не известный игрок в своей бывшей команде |