🇶🇦 Гонка в Катаре

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 07 авг 2025, 22:27
Победителем Гонки будет считаться команда, которая первой выйдет в Д1 и сохранит прописку в высшей лиге.

Команды-участники Гонки:
1) Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio)
2) Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro)
3) Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro)
4) Аль-Джаиш - менеджер Алексей Полухин (Стрелок)
5) Аль-Иттихад - менеджер Роман Сивицкий
6) Фувайрит - менеджер I_am_NoName
7) Спортс Эффейрс - менеджер Андрей Соколов (Lis)
8) Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88)
9) Аль-Истеглал - менеджер отсутствует
10) К.Н.А.К. Канадианс - менеджер Роман Дятлов (Kapper)

Условия на первый сезон просты: Берем команду из вышеуказанного списка и развиваем в солнечном стиле, попутно подготавливая игроков для сборных ФФ Катара. Подводить промежуточные итоги будем путем субъективного голосования на определение лучшего тренера-менеджера, который добился наибольшего успеха по совокупным показателям (развитие инфраструктуры, выступление по ходу сезона, занятое место, работа на рынке, работа с молодежью итд).
Главный приз по итогам 75 сезона - ВИП на полгода (12 ед.) или 5 млн всоликов, + бонус в 10 ед. от roNNi32. Призовые фонды последующих сезонов будут сформированы позже.

Старт первого отрезка Гонки начинается с момента объявления о "нестарении" в новостях лиги (при условии набора участников).

* Список участников Гонки может быть пополнен командами из КЛК или Д3 не сильнее среднего уровня ведущей половины участников.

Состав жюри конкурса:
1) roNNi32
2) semak
3) Severus Snape
4) Moxit
5) KaraJohn

Каждый член жюри выставляет тройку лучших менеджеров сезона:
1 место — 5 баллов
2 место — 3 балла
3 место — 1 балл

Жюри присылает списки в ЛС организатору, чтобы избежать влияния друг на друга.
Побеждает тот, кто наберет больше всего баллов. В случае равенства количества баллов, проводится дополнительное голосование между финалистами.

Изображение
Последний раз редактировалось yusuf 07 дек 2025, 17:44, всего редактировалось 28 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Благодарностей: 63
Рейтинг: 530

Re: 🇶🇦 Гонка в Катаре
Сообщение askanio 28 сен 2025, 18:43
ФЦ 5 я не построил бесплатно, потому что на 1 базе доступен только 3 уровень. Была вторая половина сезона и я решил привести своего молодого, чтобы поднять его баллами и спецухами бесплатными + получить уже в 1 сезоне 3 спецухи с ТЦ,
Пришел https://vfliga.info/player.php?num=11246 ... &season=75.
ПРС чуть ниже 70, стиль бразиль. Вратарь тоже бразидлец, так что, хоть я и хотел качать ТТ сначала, видимо будет бразильский стиль команды.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
askanio
Президент ФФ Сент-Китса и Невиса
Благодарностей: 52
Рейтинг: 550

Сообщение Uranium235 28 сен 2025, 20:36
askanio писал(а):ФЦ 5 я не построил бесплатно, потому что на 1 базе доступен только 3 уровень. Была вторая половина сезона и я решил привести своего молодого, чтобы поднять его баллами и спецухами бесплатными + получить уже в 1 сезоне 3 спецухи с ТЦ,
ПРС чуть ниже 70, стиль бразиль. Вратарь тоже бразидлец, так что, хоть я и хотел качать ТТ сначала, видимо будет бразильский стиль команды.
Так сначала делаешь 2ю базу, потом добиваешь уровень строения.
Но да, от этого можно в теории отказаться, если по счету не хватает тура на ТЦ+повышения базы в конце сезона.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1978
Рейтинг: 646
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение askanio 28 сен 2025, 21:49
Uranium235 писал(а):
askanio писал(а):ФЦ 5 я не построил бесплатно, потому что на 1 базе доступен только 3 уровень. Была вторая половина сезона и я решил привести своего молодого, чтобы поднять его баллами и спецухами бесплатными + получить уже в 1 сезоне 3 спецухи с ТЦ,
Так сначала делаешь 2ю базу, потом добиваешь уровень строения.
Но да, от этого можно в теории отказаться, если по счету не хватает тура на ТЦ+повышения базы в конце сезона.

Не хватало времени, я привел юношу и вкачал 3 спецухи с ТЦ. И в этом году уже 3. Теперь Тц можна на что то разменять.
askanio
Ньютаун Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Касама Юнайтед (Замбия)
Атлантида (Парагвай)
Фейнед Юнайтед (Северная Ирландия)
Индастриас (Катар)
зам. в Миср Лел Макаса (Египет)
зам. в Мранго (Коморские о-ва)
зам. в Тайчжун Сити Драгон (Тайвань)
Сборная Сент-Китса и Невиса (юн.)

Сообщение Ole 28 сен 2025, 21:55
как жаль не стартанул с Вами.
Удачи ВСЕМ и МОЙ Друзьям .

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
как кого заменить , Я по пробою но мои нипоны много значат для Меня и могу и ВЫСь с ними попробовать , это мечта Идиота но не без фундамента.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
🇸🇸,🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿,🇨🇺,🇮🇳,🇪🇨,👍!!!
Ole
Мастер
Благодарностей: 1204
Рейтинг: 591
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение yusuf 05 окт 2025, 01:40
Подведем краткие итоги выступления наших участников в Кубке межсезонья:

⛳️ Выше всех в своём дивизионе финишировали:
🥇 "Аль-Джаиш" - 7 место (D40)
🥈 "Аль-Истеглал" - 8 место (D37)
🥉 "Индастриас" - 14 место (D35)
"Интернационале" - 15 место (D36)
"Фувайрит" - 17 место (D36)
"Доха Юнайтед" - 18 место (D35)

⛳️ Лидеры по набранным очкам:
1-2. Аль-Истеглал - 23
1-2. Аль-Джаиш - 23
3-6. Индастриас - 21
3-6. Доха Юнайтед - 21
3-6. Интернационале - 21
3-6. Фувайрит - 21

⛳️ Больше всех забили:
1. Аль-Джаиш - 24
2-4. Фувайрит - 19
2-4. К.Н.А.К. Канадианс - 19
2-4. Спортс Эффейрс - 19

⛳️ Меньше всех пропустили:
1. Индастриас - 4
2-4. Аль-Кадисия - 6
2-4. Аль-Истеглал - 6
2-4. Аль-Джаиш - 6

⛳️ Лучшая разница забитых и пропущенных:
1. Аль-Джаиш: +18
2. Индастриас: +13
3. Аль-Истеглал: +12

⛳️ Набор баллов с игры за период проведения КМ:
Аль-Джаиш: +27
Индастриас: +18
Аль-Кадисия: +17
Доха Юнайтед: +14
Аль-Истеглал: +13
Фувайрит: +11
Спортс Эффейрс: +10
Интернационале: +8
К.Н.А.К. Канадианс: +8
Аль-Иттихад: -17
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
Сборная Ливана (мол.)

Сообщение yusuf 26 окт 2025, 15:32
Почти треть чемпионата позади, давайте взглянем кто где из наших участников располагается в турнирной таблице Д3 и КЛК Катара:

Индастриас из Эль-Вакры продолжительное время держался в топ-5 Д3, сейчас занимает седьмую строчку с 13 очками. Пожалуй, ребята - главные возмутители спокойствия на данный момент.

Доха Юнайтед, Интернационале и Аль-Кадисия расположились в подвале турнирной таблицы Д3. В активе команд 4, 3 и 1 набранных очков соответственно. Зона прямого невылета на 9 тур - это 7 очков, бороться можно.

В КЛК команды идут достаточно ровно и больших разрывов нет, между К.Н.А.К. Канадианс, который набрал 16 очков, и Аль-Иттихад, который занимает последнюю строчку, всего лишь пять очков. Вся борьба впереди.
Аль-Джаиш и Аль-Истеглал - 15 очков, Спортс Эффейрс и Фувайрит - 13 очков.

Дорогие участники, прошу высказаться желающих по текущему развитию, все ли по плану, где что получается или наоборот пока затык.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
Сборная Ливана (мол.)

Сообщение Sibe.ro 26 окт 2025, 16:41
Все идет по плану. За очки или какие-то либо места в турнирной таблице не боримся. Пока что приоритет финансы и переход коамнлы к одному стилю.
Sibe.ro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 128
Рейтинг: 601
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Аль-Салам (Оман)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение QuanTro 26 окт 2025, 16:56
Всем привет! На связи Доха Юнайтед, ну и коль интересно почитать мнение участников проекта, попробуем что-нибудь сообразить)

Для начала хочется отметить действительно очень бодрый старт Индастриас и немного позавидовать такой прыти, но наше время еще не пришло (надеюсь).
Собственно говоря, из неполучившегося для своей команды могу отметить как раз игру против возмутителей спокойствия в Д3. В домашнем матче всё-таки надо набирать очки против прямых конкурентов и не отпускать их так далеко в таблице, но за некоторое время до этого матча было принято решение побыстрее добраться до ТЦ5, возможности маневра были перекрыты постройкой базы.

О каких-то успехах говорить пока рано, поражения штампуются, аренды +/- работают, баллы берутся и иногда попадают "куда надо".
Основная задача на ближайшее время – это определиться со стилем, в котором команда будет играть в будущем, постепенно обрасти спецухами на лидерах предпенсионного возраста и как можно больше содрать со спонсоров в этом сезоне. Последнее, правда, сделать будет не так уж и просто, поэтому, постепенно будем задумываться о том, откуда брать всолики на развитие. Пока больше всего нравится вариант с подготовкой игрока под продажу, но, как можно понять из всего написанного, Доха действует без плана, рассчитывая на импровизацию.

Раз заговорили о финансах, то нельзя пройти мимо местного "Интера", который на данный момент неплохо преуспел в наращивании кассы клуба. Команда во всю шерстит трансферный рынок, нам есть чему поучиться.

На этом, наверное, будем закругляться. Всем спасибо, удачных генераций!
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 299
Рейтинг: 631
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение askanio 27 окт 2025, 16:05
Приветствуем всех!

Прям четкого плана у нас нет, все корректируется походу турнира. На данный момент главной задачей есть занятие 9 места, в этом случае спонсоры подкинут 12 миллионов. Что занимательно, за 1 место сумма та же)) Наигрываем молодежь(нужную) , ветеранов, подбираем ветеранов на следующий сезон. Так же зарабатываем на арендах.
askanio
Ньютаун Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Касама Юнайтед (Замбия)
Атлантида (Парагвай)
Фейнед Юнайтед (Северная Ирландия)
Индастриас (Катар)
зам. в Миср Лел Макаса (Египет)
зам. в Мранго (Коморские о-ва)
зам. в Тайчжун Сити Драгон (Тайвань)
Сборная Сент-Китса и Невиса (юн.)

Сообщение I_am_NoName 02 ноя 2025, 12:25
Всем доброго времени суток, я менеджер команды Фувайрит, и очень рад что наконец то нашёл время написать, что происходит в команде.
Существенных плюсов пока не нахожу, а вот "затыков" много. Пожалуй самый главный из них это то, что молодёжь все как один отказывались брать нужный мне стиль. Изначально я планировал качать только юных катарцев, но обстоятельства вынуждали использовать обмены и трансферный рынок. Надеюсь, в след. сезоне катарские юноши последуют за легионерами, что доставит мне гораздо меньше проблем.
Вторая не настолько существенная, но всё же проблема - безвыйгрышная серия из 6 матчей, которую удалось прервать, чтобы потом опять получить поражение. Я не виню не свой опыт, не подлое с/с первые матчи, скажу только что основной отрезок в конференции для команды станет вторая половина, с 15 по 30 туры.
По планам на след. сезоны самый главный пункт это закрепится в D3 и плясать уже оттуда, развитие станет гораздо проще если получится сделать команду в среднем значении Vs для данного дивизиона.
На этом всё, всем остальным участникам желаю удачи и перспективной молодёжи, и помните, я слежу за вашими ростерами, сделками и матчами :grin:
Вперёд Фувайрит! Вперёд чёрно-красные! :beer:
I_am_NoName
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 523
Фувайрит (Катар)

Сообщение Uranium235 02 ноя 2025, 12:28
I_am_NoName писал(а):Всем доброго времени суток, я менеджер команды Фувайрит, и очень рад что наконец то нашёл время написать, что происходит в команде.
Существенных плюсов пока не нахожу, а вот "затыков" много. Пожалуй самый главный из них это то, что молодёжь все как один отказывались брать нужный мне стиль. Изначально я планировал качать только юных катарцев, но обстоятельства вынуждали использовать обмены и трансферный рынок. Надеюсь, в след. сезоне катарские юноши последуют за легионерами, что доставит мне гораздо меньше проблем.
Вторая не настолько существенная, но всё же проблема - безвыйгрышная серия из 6 матчей, которую удалось прервать, чтобы потом опять получить поражение. Я не виню не свой опыт, не подлое с/с первые матчи, скажу только что основной отрезок в конференции для команды станет вторая половина, с 15 по 30 туры.
По планам на след. сезоны самый главный пункт это закрепится в D3 и плясать уже оттуда, развитие станет гораздо проще если получится сделать команду в среднем значении Vs для данного дивизиона.
На этом всё, всем остальным участникам желаю удачи и перспективной молодёжи, и помните, я слежу за вашими ростерами, сделками и матчами :grin:
Вперёд Фувайрит! Вперёд чёрно-красные! :beer:
Отказ от аренды игроков негативно повлиял на силу состава (арендованные игроки в рейтинг силы - знаменатель не попадают, а вот в числителе - фактическом числе их сила учитывается)

Если молодежь берет не тот стиль что хочешь, может стоит подумать о смене желаемого стиля (это не помешает делать прокачку игроков в нужные спецухи, команда игроков тики с прокачкой ПкД имеет право)
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1978
Рейтинг: 646
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение I_am_NoName 02 ноя 2025, 13:02
Uranium235 писал(а):Отказ от аренды игроков негативно повлиял на силу состава (арендованные игроки в рейтинг силы - знаменатель не попадают, а вот в числителе - фактическом числе их сила учитывается)

Если молодежь берет не тот стиль что хочешь, может стоит подумать о смене желаемого стиля (это не помешает делать прокачку игроков в нужные спецухи, команда игроков тики с прокачкой ПкД имеет право)
Мой опыт игры - мой главный враг и моя главная цель в этой гонке)
I_am_NoName
Новичок
Фувайрит (Катар)

Сообщение Стрелок 06 ноя 2025, 21:45
Выскажу пару мыслей про развитие команды.

Из общего.
С нынешними правилами, развивать команду стало потяжелее, чем раньше.
Поэтому один из главных вопросов , это где взять финансы)
Всё дорого в нынешнем всоле. - Игроки, постройки.

Делаем, по возможности.
- арендные игроки, играть все матчи на посещаемость, стараться купить игроков подешевле, а продать подороже.

Касаемо нынешней ситуации, то для меня главный вопрос, какой стиль для команды выбрать.
Изначально пал выбор на бразиль.
Поэтому куплены игроки именно этого стиля. А именно
Франк Вильруа Сол Гуаглианони Арендные игроки бразильского стиля.

Но сейчас решение это не очевидно.
В соседней моей команде Варде спартак показывает хорошие результаты.
Возможно это зависит от того, что играю преимущественно в оборонительный футбол и этот стиль для этого хорошо подходит.
Плюсы спартака ещё:
Больше игроков этого стиля на рынка, поменьше цены на них.
Пришёл из спортшколы https://vfliga.info/player.php?num=11328826 с ПРС 81.

Так что сейчас, весь в раздумьях.

Баллы ещё не все раздал. Выкидывать их в никуда не хочется, а тратить особо не на кого.
Опять к вопросу про финансы. Купить особо не кого из молодых, что бы им дать спецуха, а потом продать.
Забивать предветеранов ненужными спецухами , то же не особо хочется.
Пусть лучше они дадут любую спецуху при старении.

Как то так)
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Стрелок
Опытный менеджер
Благодарностей: 81
Рейтинг: 552
Девил (Монтсеррат)
Варде (Дания)
Аль-Джаиш (Катар)

Сообщение I_am_NoName 23 ноя 2025, 21:44
Как насчёт создания коммерческого турнира, где участниками будут участники гонки?
I_am_NoName
Новичок
Фувайрит (Катар)

Сообщение yusuf 23 ноя 2025, 21:49
I_am_NoName писал(а):Как насчёт создания коммерческого турнира, где участниками будут участники гонки?

Да, думал об этом, чтобы традиционный КТ «Кубок наследного принца Катара» в этом сезоне организовать для участников Гонки
I_am_NoName отметил этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
Сборная Ливана (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Регистрация и команды