| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
нисколько не удивлён(про всол) не помню год и где был ЧМ и какие там были сборные (в реале) там была ситуация в групповом этапе с полным паритетом между 4-мя сборными,сыгравшими между собой все матчи в ничью и одинаковым итоговым количеством забитых мячей... представляю себе,что бы сделал народ с теми,кто в плей-офф пустил бы какие нибудь образные Конго и Эквадор вместо каких нибудь образных Италий-Британий... с формулировкой -потому что они слабее и потому что у них меньше титулов |
| Личные встречи при равенстве очков смотрят не только у 2 команд, но и 3, 4 и т.д. Расходимся. |
Расскажи это Амавараре, которая в личной встрече победила Йокогаму))))))) |
Личные встречи - это не только очки, это и разница, и число побед etc. А поскольку очков у всех команд поровну и в личных встречах, то переходят к следующему послеочковому показателю личных встреч. |
Мне как старому человеку работавшему со старыми советскими документами с грифом "Совершенно секретно" откровенно корëжит только один момент. Двоемыслие. Многие программисты объясняют это словом, но это же ЛОГИЧНО. То есть для них есть ИХ логика и неправильная. А то что возможен второй вариант они не допускают. В этом отличие старых советских документов от современных. Плохое знание русского языка и логики. И у нас тут пример именно такой. Согласно правилам турнир выиграл Коммуниакос. Согласно логики и современных правил турнир за Йокогамой. правила это подтверждают. Мне откровенно всë равно, кто будет победителем, я не фанат ни того, ни другого клуба. Но если ты черт возьми взялся проводить Межконтинентальный Кубок прописал правила, будь добр их соблюдать. На переправе лошадей не меняют. Иначе получается, что победителя турнира я выберу того "кто больше занесет", а не того кто победил по правилам. То есть я выберу победителя из всех возможных вариантов. Теперь перевожу на более понятный язык. Админы говорят, нам вообще пофигу на вас и ваше мнение. И это мягко говоря и я против этого. Если вам хочется быть быдлом, когда при вас меняют действующие правила задним числом - пожалуйста, но я против. Поэтому и высказываю это. Всем спасибо что прочитали эти многобукав. |
| Я вот читаю посты , где говориться , что отдали победу тем "кто занес" , тащут тех донатит и тд и тд , и реально не понимаю , вы в это правда верите ? Это же полный бред . Твенти , Монако , Динамо, еще могу с пяток клубов перечислить , ничего ге выигрывают , такие перегретые команды гасят демотивациями, как по мне , ещё какие то неизвнстные нам заглушки стоят на монстров , то есть большинству команд дают равно и увлекательно играть с монстрами донатами , а вы говорите их тащат, ну это сюр какой то , ну реально |
| Дайте всем троим по трофею и по домам |
| Как по мне - так это очень хорошо, что пробелы в правилах вскрылись в таком малозначащем турнире как МК: ну коснулась эта непонятка 3х участников, пострадавшие недополучат по 1-2М призовых и строчку в трофеях, и всё. Думаю, что и Суро, что и Интер про себя уже поулыбались: все, кто +-разбирается в игре и так сумеет сопоставить их уровень с уровнем новоиспечённого чемпиона. А теперь представьте, что было бы если такая ситуация случилась в группе мирокубков? Третья команда бы вылетела, а первое-второе места вышли не на тех соперников в плей-офф? И пострадали бы не 2, а пяток команд и несколько федераций из-за потерь рейтинга! Или в групповых этапах сборных, когда многосезонный труд группы менеджеров по подготовке игроков был бы перечёркнут! Хотелось бы, чтобы администрация извлекла из турнира урок, и внесла необходимые коррективы в правила, поскольку каким бы корректным ни было принимаемое в ходе разбора нестандартной ситуации решение, оно априори воспринимается хуже, чем автоматическое решение согласно регламенту стандартной ситуации. Ну и авральные действий админов с точки зрения пиара были просто ужасны: ну указали вам на ошибку в новости, ну поняли вы, что есть неоднозначности в правилах, ну сделайте простейший пиар-ход: 1. Выпустите новость, что ошиблись в расчёте возможных исходов, и что сам бог футбола не знает, как сложится итоговая таблица. 2. И если видите, что аудитория трактует правила по-другому, напишите прямо: мы изучаем вопрос и в скором времени приведём правила в соответствие с текущими правилами ФИФА, а финальная таблица будет составлена вручную, поскольку времени на исправление алгоритмов не хватит. Подавляющее большинство менеджеров (ну и я например), было бы более чем довольно такой активной и конструктивной позицией. А уж копаться в песочнице, выдавая результаты тестов в боевой сервер - это вообще нонсенс. Когда-то ВСОЛ завоевал первенство среди конкурентов тем, что ни у кого не было никаких сомнений о возможной подтасовке результатов. Я уверен, что её и здесь не было, а всё было сделано из лучших побуждений (и разгон интриги в новостях, и попытка починить статистику, и расчёты вероятных исходов). Но в итоге репутация пострадала. И это главная причина, почему надо выровнять правила, переписать автоматику для таких случаев и нормально её оттестить. |
| Solmyr, распишите пожалуйста про уровень) очень интересно, в чем он для Вас раскрывается, надеюсь не про донат и с нуля) |
Вы с луны свалились или просто притворяетесь не умным? |
Ответил в комменте к вашему с Амой матчу, чтобы тут не оффтопить. |
Ну это и понятно, было бы нелепо если бы АКАР признал ошибку в правилах. Какой то мини турнир трëх команд придумал. Я лет 8 назад когда была реформы смены спецух в последний день пытался еë сменить проводя необходимые действия, сверяяесь с правилами очередности генерации. Каково же было мое удивление когда спецуху не изменили. (удалено модератором) И здесь мы видим то же. (удалено модератором) По правилам победила южноамериканских команда, но был придуман какой то мини турнир, которого нет ни в одних пунктах правил. Который сам же АКАР приводил в пример как распределяются места в групповых турнирах. При одинаковых показателях дальше смотрится Vs . https://vfliga.info/rules.php?page=50#p41 |
Читай сообщение выше от Акара. Отборного бреда он пишет. Вот тебе и отношение. Ты пишешь поступили по сути и сделали правильно, но !!! нарушили правила игры. Не дай бог тебе оказаться в такой ситуации, когда ты по закону будешь прав, но тебя чего то лишат. Когда тебя чего то не касается легко об этом говорить. P.S. Пусть тогда прописывают приоритет занятия мест в мини-турнире. Что будет приоритетом большее количество голов или разница забитых и пропущенных или что то ещё, всё это нужно внести в правила. |
Я про молчу ,иная куча гемора прихвачу если что скажу , но где-то и в коляске с Тобой ,не вывести мне этот воз ,не Слабак ,но не хочу сдесь быть и плясать под дуткой . |

| Что вы за цирк тут устроили? Я лично не против трех побед на три команды. Но вообще всё правильно, а именно: необразованное быдло должно осознавать свое место. Откройте какой-нибудь регламент чемпионата России лет так за 20 назад. И вы увидите что-то вроде: - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле) ; Примерно именно это подразумевается термином "личные встречи" или как написано тут "игры между собой". Разница между чемпионатом и всолом есть - но эта разница в списке критериев. Эти критерии - это как правило критерии предыдущих пунктов (пункта, если не сказано иное), и открывая правила вы их последовательно применяете к разделившим места командам и только к ним. На этом лекция окончена, (удалено модератором) |
Вернуться в Международные турниры