| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
| Почему я был уверен что места распределяться согласно VS ??
Личные встреи это 2 команды не 3, а что это за таблица 3 из 5 в группе между собой... |
Да все правильно пишет Акар, правила фифа почитал, есть виртуальная таблица между тремя) |
Ну почему, личные встречи, это хоть 5 команд из 5. Набрали обиковое количество очков. И дальше погнали сверху вниз по правилу приоритета. Просто так получилось, что одинаковое количество очков, одинаковое количество побед, одинаковое количество забитых и пропущенных. Смотрим Vs. Условно говоря если 2 команды с такими условиями, смотрим личные встречи. Кто победил выше, при ничьей Vs. Также и с тремя командами. У каждой по 1 победе с соперниками. Смотрим Vs согласно правил, если АКАР что то срочно не допишет в правила. Я не говорю про правила ФИФА, я говорю про действующие правила ВСОЛ. |
Ага только Амаварара проиграла Комуникасьонс, значит кого на первое место? 😁 |
| не уверен,но вроде бы,если бы и по забитым-пропущенным мячам между тремя командами был бы паритет,то итоговые места(в реале) решались бы соотносительно фейр плэй(согласно количеству КК и ЖК у трёх команд(ну,и двух тоже)) |
Опять ваша неправда. До этого чемпионата мира считали желтые и красные карточки. Но ВСОЛ свои правила и свой "рейтинг" команд по силе. |
У кого меньше рейтинг по Vs. Значит тренер проявил мастерство и обыграл более сильного соперника. |
Акар всё написал верно - забитые-пропущенные смотрятся между тремя командами... ЖК и КК это уже следующий пункт ... но до него дело не дошло... плюс один-ноль-минус один... всё логично и всё правильно |
| А тут наверное опрос по всей Лиге запустит надобно ,кто Фартовый ,а так можно до Нового Года спорить ,чья возьмёт. Краз дельно говорит но Алексей не послушает эти аргументы ,Фокс Уважаемый пожалуй и заданию надо у сеть включать ,знаешь Респект личный но тем неменее за Справедливость ,Я Лоббирую. Так что Мир и Покой ,Наш Акар решит всё по делу ,знаю не по наслышке Человек Грамотный и Человек ,OKei. |

АКАР прав, АКАР прав, запишите меня, что я всегда говорю АКАР прав. Всë логично, АКАР понимаешь лучший, это тоже запишите. Меня вот только один вопрос интересует, где вы в правилах ВСОЛа увидели про ЖК и КК. Скиньте пжлста ссылку на правила. |
а что так просто... к Vs ещё можно добавить и рейтинги менеджеров и количество титулов... может на фоне трёх(а можно ещё и четвёртым количество пребывания в клубе) показателей точно будет определено,кто всё таки более слабый и кому поэтому нужно отдать первенство??!! |
https://vfliga.info/rules.php?page=155#p25 https://vfliga.info/rules.php?page=114#p7 Согласно действующих правил распределение мест во ВСОЛе. Только на уровне сборных есть допущение что при всех перечисленных равенство сначала смотрится рейтинг сборных и только затем Vs . Никаких мини-турниров в правилах ВСОЛа до чего момента не было. И Йокогама не может быть признана победителем турнира, это нарушение правил игры. |
Есть регламент у каждого турнира, это правила, в МК по счету идут сначала "личные встречи" , после этого VS, если команд 3 в группе с одинаковыми всеми показателями, создается виртуальная таблица между ними 3 это все подпадает под пункт "личные встречи" который идет перед пунктом по VS Я и сам не знал про это пока не прочитал, во всоле это не розталковано но пункт "личные встречи" подразумевает создание виртуальной таблицы между 3 командами в группе с одинаковыми показателями... |
В реале не знаю, а во Всоле последний пункт это VS...в каждом турнире есть регламент нужно в него смотреть там все написано... |
В личных встречах не может быть микро турнира, потому что это недавнее новшество ФИФА. Правила ВСОЛа писались намного раньше этого нововведения Чемпионата Мира 2026. До этого были ЖК и КК. Во ВСОЛе есть рейтинг по Vs. Поэтому если только АКАР в правилах пропишет нововведения 2026 то только тогда так можно будет смотреть. |
Вернуться в Международные турниры