![]() Добро пожаловать на борт, дорогой Гость! Прошу считать этот корабль своим домом! |
Модератор: Модераторы форума
| Хапай баллики и бабло в МК и обрастай мясом, а потом акулы сожрут всех! |
Да и стоит ли оно того еще? Демотивация штука паршивая. |
| «Честь флага» Вот-вот стартует мирокубковый сезон для наших клубов, и сегодня предлагаю вспомнить всех участников, когда-либо, хотя бы даже пару игр сыгравших в этих соревнованиях. ____________________________________________________________ ![]() Начнём, конечно, с Лиги Чемпионов - самого престижного клубного турнира Северной Америки. Любой, по-настоящему амбициозный тренер, стремится дорасти до Лиги Чемпионов, сыграть с сильнейшими командами, сравнить свои умения с умениями лучших менеджеров своего континента. Кому-то суждено лишь на мгновенье окунуться в эту атмосферу, и по итогам уже самых первых отборочных раундов с горечью турнир покинуть. Некоторые, более удачливые, добираются до группы или даже до плей-офф. Ну а самые успешные доходят до финалов, до самых важных матчей в своей тренерской карьере! В истории ТиКа лишь одному клубу удалось дойти до вожделенного финала, в далёком 41-м сезоне. Кариббиан Олл Старс, под руководством Камиля, прошёл тогда довольно долгий путь от ОР2 до финала, но на последний поединок, к сожалению, сил не осталось. В итоге, эта высота нашими клубами так и осталась не покорённой. А значит, у каждого из тиковских менеджеров ещё есть шанс стать первым завоевателем этой вершины! Кто станет тем, кто первый привезёт заветный кубок ЛЧА на родину? Может быть ТЫ? Ниже приведена таблица лучших достижений тиковских команд за все годы выступлений в Лиге Чемпионов.
В этом сезоне в ЛЧА нашу федерацию представят три сильнейших клуба на данный момент - АФК Академия, Аллегро и Шаркс. Первые два начинают свой путь с группы, а вот «акулам» это право ещё нужно заслужить.
Уже в ближайший вторник «акулам» предстоит встретиться с 26-й командой континента. Станет ли Евгений бороться за ЛЧА или, быть может, сэкономив силы, предпочтёт поиграть в кубке рангом пониже, скоро узнаем. В любом случае, удачи ему и его команде! ____________________________________________________________ ![]() КСА - второй по значимости клубный турнир, в котором, тем не менее, победить также непросто, как и в ЛЧА. Единственным тиковским клубом, добравшимся до финала кубка, является всё тот же Кариббиан Олл Старс, всё с тем же Камилем во главе. Случилось это событие аж в 35-м сезоне. С тех пор ни одному клубу так и не удалось повторить этот прорыв. Ближе всего к этому оказались Бичс в 63-м, но, уверенно добыв победу в первом полуфинальном матче, вторую игру «пляжники» откровенно провалили. А ведь финал и даже победа в кубке была так близка! Ниже приведена таблица лучших достижений тиковских команд за все годы выступлений в Кубке Северной и Центральной Америки. В этом сезоне в КСА сыграют три наших команды - Диги, Бичс и Флэчез Рэпидс. Первые две стартуют с группы, а Флэчез Рэпидс с ОР2.
Призываю всех неравнодушных посетить во вторник матч Флэчез Рэпидс и поддержать наш клуб на международной арене. Соперник у Тимофея коллизионный, а значит, могут быть сюрпризы. Первая игра в гостях, что несомненно нам на руку. Удачи тебе, Лимон Саныч! |
Спасибо! Мы как всегда приложим все усилия для победы |
| Диогеееееееенннн, не сыпь мне соль на рану! Она ведь ещё болит! Ах уж эти Вульвы с того же треугольника Бермудского! Всем удачи в МК! Вперёд ТиК! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Тогда, если бы у Вульвы выиграли, то в финале было бы возможно даже легче, чем в полуфинале. 2:0 после первого матча сильно успокоили нас видимо. Кажись у нас оставался супернастрой. А у второго финалиста их не оставалось. |
Дед, я даже помню, что это были не Вульвы, а Сан-Хуан из Гватемалы, они кстати потом чемпионами и стали. А с Вульвами был 1/4 и РСМ Лч помниться был, но не было такой близости к трофею. |
| Ах, блин, да ведь. Сорри. Полуфинал помню. С Вульвами все равно обидно было. Сорри, я уже команды запамятовал. Ёмоё. Кажись и впрямь я уже старый. Я как экстрасенс, знал, что постарею, когда себе ник выбирал. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Да, щас глянул в историю. Вульвам в четвертьфинале супером проиграл и не дожал. Полуфинал был с гватемальцами. То было ваще ужасно. Вспомнил. Я команды перепутал. Сорри. |
А ссылки в таблицах для кого? Один клик и попадаешь в тот злопамятный сезон! Проиграл коллизию, а с ней и весь полуфинал. Сыграл бы нормой и в финале спокойно забирал бы трофей... |
| Старый я уже, и ссылками пользоваться уже не умею. На пенсию пора может? На полную пенсию. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: С мирокубками не везет мне. В кубке Азии и лч Азии два финала профукал ещё. Ну не получалось и в финалах тоже. Полуфинал кубка Либертадорес ещё продул, а также в межконтинентальном кубке третьим всего был. Ну его на фиг эти мирокубки. Всегда в шажочке продувал. Я лучше с Костко поиграю. |
Даёшь Костко в МК! |
| А статистика классная, что ни говори. Я про таблички Диогена. Классно составил. Весь мирокубковый тик тут!!! |
| Ещё один с горстью соли пришёл |
| С удовольствием прочитал. Ну ты прям Диогенище! |
| Интересно изложил Костко в ОР2 оказывается играл, во были времена! |

Сейчас этот форум просматривают: Armitage, ClaudeBot и гости: 0