![]() Добро пожаловать на борт, дорогой Гость! Прошу считать этот корабль своим домом! |
Модератор: Модераторы форума
Я тут. В чём дело? |
Айда в гараж бухать! Новый год на дворе! Гараж будешь помнить, а новый год нет. Добавлено спустя 42 секунды: Стихи будем читать под пузырёк! Добавлено спустя 23 секунды: Кто в гараж идёт с нами? |
| А что в крученной сиське мест уже нет? Мне только абонемент же выписали туда |

Абонемент никто не отменял. Он пожизненный. За заслуги перед отечеством и ведения конкурса молодёжи. Так мы в гараж позовём всех снегурок! В гараже веселее. Да и традиция такая - в гараже новый год встречать со снегурочками! Добавлено спустя 57 секунд: Услуги с выездом и доставкой! Новый вид услуг! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Короче, там рассказываем стихи снегурочкам, а они тебе... Короче вот так. |
Сейчас, только свою Чёрную Жемчужину из гаража уберу |

| Приветствую вас, джентльмены! «Будущее на горизонте» В преддверии старта нового чемпионата решил я провести небольшое исследование по поиску наиболее перспективных тиковских команд, выступающих пока ещё во втором и третьем дивизионах. Отправлялся я в это исследование с большим энтузиазмом, а вернулся оттуда с огромным разочарованием. Еле-еле я наскрёб четыре клуба, которые можно, хоть и с некоторой натяжкой, назвать перспективными. Представляю их вашему вниманию. ____________________________________________________________
Блю Хиллз Шаркс - слабейшая по рейтингу Vs команда из D2, но имеющая, на мой взгляд, наибольшие шансы в скором времени закрепиться в D1, и, может быть даже, в будущем, что-нибудь там и выиграть. Команда строится из местных аборигенов, по типу «лесенки», и сейчас в обойме «акул» уже восемь игроков для будущего, так сказать, основного состава, хотя двое из них, почему-то, голкиперы. Футболисты активно прокачиваются, выступают за сборные, неизменно входят в списки лучших игроков своего возраста. Из минусов я бы назвал очень низкую активность на рынке. Как бы не пришлось в будущем продавать кого-то из основы, чтобы не залезть в долги. А не хотелось бы. В любом случае, наблюдать за командой Александра интересно, посмотрим, удастся ли его «акулам» добиться чего-нибудь стоящего в будущем. ____________________________________________________________
Команде Ивана чуть-чуть не повезло в прошлом сезоне, когда довелось им играть стыки с РМК за путёвку в D1. По-хорошему, им бы уже сейчас пора выступать и расти в высшем дивизионе, т. к. средний возраст основного состава приближается к 23 годам. С интересом последим за Экспрессом в этом сезоне. Команде, считаю, вполне по силам вновь подняться в зону переходных матчей, а в идеале, конечно же, нужно выходить в D1 напрямую. Из минусов - короткая и очень слабая скамейка, как, впрочем, и у команды Блю Хиллз Шаркс, вышеописанной. Но Иван, в отличие от Александра, куда более активен на рынке, так что, думаю, задача удлинения скамейки у него не вызовет каких-то больших затруднений. ____________________________________________________________
Говорить об Атлетике, наверное, немного сложнее, чем о предыдущих клубах, т. к. их нынешний тренер Утунгу возглавил команду совсем недавно, и провёл с ней полноценно лишь один сезон. Тем не менее, мы можем наблюдать активную работу на трансферном рынке, а это не может не радовать, потому что все мы понимаем, что команда развивается значительно быстрее, когда ведётся вышеупомянутый процесс. Рассуждать о составе команды на сегодняшний день абсолютно бессмысленно, т. к., судя по всему, там ещё будет происходить немало пертурбаций, разных покупок, перепродаж и так далее. За что можно быть совершенно спокойным и уверенным, так это за то, что тренер у Атлетика появился серьёзный, не «меняла», знает, что делает, а значит, успех неминуем. Единственное, что настораживает, Атлетик, судя по всему, будет использован в качестве «фермы» для колумбийской мафии, но, как говорится, никто не без греха, так ведь Редиска? Таким образом, если Утунгу пришёл к нам всерьёз и надолго, а не только для прокачки юниоров-колумбийцев, то помяните мои слова, у Атлетика будет хорошее будущее! ____________________________________________________________
Все три клуба, вышеупомянутые - представители D2. А вот в D3 я и вовсе отыскал лишь одну перспективную команду, и это Джагуарс. Олег возглавил клуб в конце 74-го сезона, а уже в следующем продемонстрировал великолепный набор баллов с игры В то же время, говорить о «ягуарах» как о потенциальных медалистах D1 сезонов через 8-10 было бы весьма опрометчиво. Олег, в отличие от вышеупомянутого тренера, в командах долго не задерживается, и очень жаль. Лично мне очень хотелось бы понаблюдать, как будут развиваться «ягуары» под его руководством, т. к. планка, показанная им в прошлом сезоне по набору баллов весьма впечатляет! ____________________________________________________________ В конце хочу сказать, что исследование это, как и все ему подобные, не является объективным, а представляет лишь сугубо личное мнение определённого лица, в данном случае моего. Если я какую-то команду пропустил, а её менеджер считает, что она также представляет интерес в плане перспективности, прошу меня извинить. К слову, под «перспективными» я подразумеваю команды, которые потенциально могут в недалёком будущем стать завсегдатаями D1, бороться за медали, участвовать в мирокубках. ____________________________________________________________ Но, от будущего - к настоящему. «Самый меткий корсар» Совсем уже скоро стартует чемпионат и чтобы было веселее наблюдать за сим процессом, предлагаю провести среди читателей небольшой конкурс на лучшего предсказателя. Всё, что требуется - это заполнить форму участника, указанную ниже. А по окончании чемпионата подведём итоги и вручим приз победителю или победителям, если их вдруг окажется несколько. Форма заявки на участие в конкурсе: Чемпион страны - Серебряный призёр чемпионата страны - Бронзовый призёр чемпионата страны - Обладатель кубка страны - Победитель D2 - Победитель D3 - Обладатель кубка вызова - Победитель конференции - Прогнозируем будущих обладателей трофеев, и за каждую точно угаданную позицию победителю начислится 100 000 Участие бесплатное, подать заявку можно не позднее, чем 12 января 2026, 22:00 по МСК. ____________________________________________________________ Всем желаю хорошего настроения и весёлого чемпионата! |
| Можно было и в КЛК заглянуть. Там тоже могут быть хорошие клубы. Видел Ред Сторм например. Кажется довольно перспективной командой с большими шансами на выход в д3 а то и д2. Но оценка команд была отличной идеей |
В Ред Сторм пришёл хороший тренер, но говорить о перспективности пока что слишком рано. Будем следить за командами, планирую проводить такие мини-исследования на регулярной основе. |
| Отличный обзор Чемпион страны - Аллегро Серебряный призёр чемпионата страны - АФК Бронзовый призёр чемпионата страны - Шаркс Обладатель кубка страны - Шаркс Победитель D2 - Диги (Провиденсиалес) Победитель D3 - Джагуарс Обладатель кубка вызова - Джагуарс Победитель конференции - Ред Сторм |
| Спасибо за выпуск! Отличный разбор команд! Чемпион страны - АФК Серебряный призёр чемпионата страны - Аллегро Бронзовый призёр чемпионата страны - Шаркс Обладатель кубка страны - Шаркс Победитель D2 - Диги Победитель D3 - Фулл Физик Обладатель кубка вызова - Джагуарс Победитель конференции - Ред Сторм |
| Андрюха, шикарный выпуск! Я не против ферм, играйте на здоровье! У нас были и финская и белорусская фермы, топами они так и не стали, да и не получилось бы) Чемпион страны - Аллегро Серебряный призёр чемпионата страны - Шаркс Бронзовый призёр чемпионата страны - АФК Академия Обладатель кубка страны - Шаркс Победитель D2 - Диги Провиденсиалес Победитель D3 - Фулл Физик Обладатель кубка вызова - Хи Джи Робинсон Победитель конференции - Ред Сторм |

| Чемпион страны - АФК Академия Серебряный призёр чемпионата страны - Аллегро Бронзовый призёр чемпионата страны - Шаркс Обладатель кубка страны - Шаркс Победитель D2 - Диги Провиденсиалес Победитель D3 - Гранд Тёрк Коберн Таун Обладатель кубка вызова - Гранд Тёрк Коберн Таун Победитель конференции - Ред Сторм |
Жду окончания подачи заявок и начинаю скупать игроков с силой 200+ |

| Чемпион страны - Аллегро Серебряный призёр чемпионата страны - АФК Академич Бронзовый призёр чемпионата страны - Шаркс Обладатель кубка страны - АФК Академия Победитель D2 - Блю Тандер Победитель D3 - Фулл Физик Обладатель кубка вызова - Гранд Тёрк Победитель конференции - Ред Сторм |
| А где Диги? Я самый перспективный! Чемпион страны - Аллегро Серебряный призёр чемпионата страны - Шаркс Бронзовый призёр чемпионата страны - Диги Обладатель кубка страны - Диги (Провиденсиалес) Победитель D2 - Диги Провиденсиалес Победитель D3 - Гранд Тёрк Обладатель кубка вызова - Фулл Физик Победитель конференции - Ред Сторм |
Сейчас этот форум просматривают: Armitage, ClaudeBot и гости: 0