Приёмная президента (вопросы и предложения)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Berkut 11 июн 2013, 16:09
Изображение

Привет, менеджер ФФ Тонга! Здесь место для публичного обсуждения задач, связанных с функционалом президента твоей федерации.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 29 окт 2020, 18:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! (Трижды лучший менеджер Мексики по итогам сезона и трижды второй). {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт

Благодарностей: 286
Рейтинг: 479

Re: Приёмная президента (вопросы и предложения)
Сообщение meedel 27 ноя 2024, 11:44
Изображение
Ты чуеш, брат, як на прадвесні
Вятры, лёд крышучы, гудуць,
Як на сваю радзіму з песняй
Зноў птушкі з выраю лятуць.
meedel
Модератор молодежи

Благодарностей: 1696
Рейтинг: 496

Сообщение djodjon777 27 ноя 2024, 12:15
uvarov писал(а):Мне, дончанину, который прекрасно вычислил здесь двух явных агрессивных тупых укропов, никакой дальнейшей дискуссии с бандеровцами не требуется.
Этот бандеровцев ищет….
Berkut писал(а):Как (пока) установлено в этой секте вас уже трое.
Этот сектантов ищет…
Edosik писал(а):Если монастырь таки однополый, то последняя картинка наиболее актуальна :D
Этот вообще черти что ищет…
Займемся лучше делом и народной тонганской забавой, а именно смещением президента, который с крайне наглым эстонским упорством игнорирует электорат.
P.S. Тонганский монастырь не может быть сектой. В любой уважающей себя тоталитарной секте должны быть оргии, поборы и жертвоприношения. А мы только добро несем....правда иногда насильно, но все же добро..
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
djodjon777
Опытный менеджер

Благодарностей: 276
Рейтинг: 508

Сморгонь (Сморгонь, Беларусь)
Морвант Каледония (Малабар, Тринидад и Тобаго)
Фахефа (Фуи, Тонга)
АБС (Натал, Бразилия)
Танда (Танда, Кот-Дивуар)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 13:38
А что тут особо говорить... Наверное, по поводу нынешнего президента Тонга на форуме уже сказано гораздо больше слов, чем он написал в новостях, так что это уже явно отыгранная фигура, что очевидно всем, кроме мексиканского кактуса, который продолжает поддерживать своего бездельника-подельника, но нападает на мирный Тонганский монастырь. 2 бандеровца в схроне - это могучая сила! {wall}
uvarov
Знаток

Благодарностей: 679
Рейтинг: 541

Олимпия (Парамарибо, Суринам)
Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение Berkut 27 ноя 2024, 14:11
uvarov писал(а):А что тут особо говорить... Наверное, по поводу нынешнего президента Тонга на форуме уже сказано гораздо больше слов, чем он написал в новостях, так что это уже явно отыгранная фигура, что очевидно всем, кроме мексиканского кактуса, который продолжает поддерживать своего бездельника-подельника, но нападает на мирный Тонганский монастырь. 2 бандеровца в схроне - это могучая сила! {wall}
Ты не пропускай прием таблеток и свеч. Мож еще что еще тебе доктора пропишут. Только смотри чтобы не как в анекдоте: «доктор прописал пациенту свечи от геморроя. Тот приходит недовольный через неделю. Доктор, ваши пилюли совсем не помогают да еще и на вкус отвратителтные! Доктор ему: вы их что жрете? Он ему: нет, блин, в жопу сую!
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! (Трижды лучший менеджер Мексики по итогам сезона и трижды второй). {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт

Тукстла (Кармен, Мексика)
Пересвет (Домодедово, Россия)
Сателлит (Онивай, Тонга)
Диегу Вас (Лемба, Сан Томе и Принсипи)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 14:19
Тебе срочно необходима клизма по старинному тонганском рецепту: кило гвоздей на ведро скипидара.
Резко избавляет от всякой дури!
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение Berkut 27 ноя 2024, 14:38
djodjon777, это президента итак уже снимут по правилам в конце сезона. Можно расслабиться. Я бы выдвинул в президенты старпера Уварова но он дисквалифицирован да и судя по всему под медицинским надзоррм в его то возрасте :grin: так что самое время определиться вам с новой кандидатурой. Девиз «если не Уваров то никто» скучен» :think:
Berkut
Эксперт

Сателлит (Онивай, Тонга)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 15:24
Berkut писал(а):djodjon777, это президента итак уже снимут по правилам в конце сезона. Можно расслабиться. Я бы выдвинул в президенты старпера Уварова но он дисквалифицирован да и судя по всему под медицинским надзоррм в его то возрасте :grin: так что самое время определиться вам с новой кандидатурой. Девиз «если не Уваров то никто» скучен» :think:
Как интересно порой узнать некоторые неожиданные вещи!
Оказывается, Кактус не прочь увидеть меня президентом, что при этом ничуть не мешает ему всячески оскорблять меня и придумывать какие-то дурацкие девизы, которых никогда не существовало.
Не верю в подобное хуторское стремительное переобувание. Клизма испугала?..
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение Berkut 27 ноя 2024, 15:35
uvarov писал(а):Тебе срочно необходима клизма по старинному тонганском рецепту: кило гвоздей на ведро скипидара.
Резко избавляет от всякой дури!
Злой ты :D да трамп с тобой. Если встретитесь с ним будет вам что обсудить. Оба старые и в силу возраста многого уже лишенные. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
uvarov писал(а):
Berkut писал(а):djodjon777, это президента итак уже снимут по правилам в конце сезона. Можно расслабиться. Я бы выдвинул в президенты старпера Уварова но он дисквалифицирован да и судя по всему под медицинским надзоррм в его то возрасте :grin: так что самое время определиться вам с новой кандидатурой. Девиз «если не Уваров то никто» скучен» :think:
Как интересно порой узнать некоторые неожиданные вещи!
Оказывается, Кактус не прочь увидеть меня президентом, что при этом ничуть не мешает ему всячески оскорблять меня и придумывать какие-то дурацкие девизы, которых никогда не существовало.
Не верю в подобное хуторское стремительное переобувание. Клизма испугала?..
утютютю какие мы хрупкие. :D где это успел оскорбить? И зачем предложение столь необычного для вашей однополой общины метода лечения?
Berkut
Эксперт

Сателлит (Онивай, Тонга)

Сообщение karapuz1987 27 ноя 2024, 21:23
Беркута в президенты - как будто я чуть раньше не херню сморозил, а напророчил!!
Хотя нет, хммм, Уварова тогда просто разорвет.
karapuz1987
Профи

Благодарностей: 19
Рейтинг: 502

Мика (Ереван, Армения)
Эль-Хилал (Нуакшот, Мавритания)
Ютай (Колонга, Тонга)
Феникс (Сион Хилл, Барбадос)

Сообщение uvarov 27 ноя 2024, 21:38
Я ранее предлагал Беркуту выдвигаться в президенты, удалено, а сейчас я его уже не предлагаю.
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 ноя 2024, 22:29 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение Berkut 27 ноя 2024, 22:17
Неа. Не было таких амбиций НИКОГДА:) не интересно.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 8 секунд:
Вот неудобно в этим типом общаться. В силу своей культуры все время влетает вбан. Попросить что ли модераторов, чтобы когда он наезжает или ругается в мой адрес на это не обращали внимания. Такое возможно? Мне лично до фонаря все его подковырки, а использовать его отсутствие неэтично :grin:
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 28 ноя 2024, 17:29 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
Berkut
Эксперт

Сателлит (Онивай, Тонга)

Сообщение uvarov 06 дек 2024, 03:26
Президенту лучше уволиться по собст.желанию, чем дожидаться, пока его позорно выкинут, к чему дело идёт. Уже 33% недоверия, вернее, неприятия.
Тухлые новости двухнедельной давности только про сборные, да и то в неком хуторянском стиле: "Наша команда была слабее, поэтому не смогла победить или, наоборот, наша сборная была сильнее, поэтому победила", - никуда не годятся.
О других соревнованиях вообще не было ни малейшего слова. Я уж не говорю о конкурсах или каких-то других инициативах...
Президент, ты хоть в каком классе учишься, если даже двух слов грамотно связать не умеешь?..
Добрый совет: увольняйся добровольно, хватит позориться!

П.7 Устава Тонганского монастыря: "Лучше уж никакого президента Тонга, чем никакущего!"
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение uvarov 11 дек 2024, 18:11
Совет Лиги выражает благодарность президенту вашей федерации Тонга Виктор Побережник (SportsX) за поддержание базы реальных игроков в актуальном состоянии. Спасибо за отлично проделанную работу!

Рейтинг президента повышен на 10%. В настоящий момент у президента 1 действующий выговор и 2 действующих благодарности. Общий рейтинг 10%.

Стандартная формулировка СЛ понятна, хотя и не совсем. К примеру, а за что ранее были сделаны выговор (крайне интересно!) и ещё одна благодарность? В новостях о них не упоминалось никогда. И вообще, крайне любопытно, кто именно занимается определением степени проступков и подвигов президентов от 10 до 100%, и как именно эта градация осуществляется?
Многим бывшим президентам, ныне не допущенным к переизбранию, подобная информация была бы весьма интересна.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Сообщение meedel 11 дек 2024, 22:16
За ту же базу в других федерациях
Ты чуеш, брат, як на прадвесні
Вятры, лёд крышучы, гудуць,
Як на сваю радзіму з песняй
Зноў птушкі з выраю лятуць.
meedel
Модератор молодежи

Благодарностей: 1696
Рейтинг: 496

Молодечно (Молодечно, Беларусь)

Сообщение uvarov 11 дек 2024, 22:32
Это невозможно. А если возможно, тогда выглядит довольно странно, если не дико.
uvarov
Знаток

Марист (Фатума, Тонга)
Гай (Маце, Хорватия)

Пред.След.

Вернуться в Тонга