. Алексей на бесплатную выпивку тем более пенсионеров всегда Рады. Шучу , . Нет что сдесь Ты делаешь это культова и уже Культ ,Шотландия уже без этого не Будет Шотландией., . Я говорил жил 14 лет в Москве ,так вот были две точки в Златоглавой ,где Я только заходил и мне в 5 мину несли заказ без того чтоб говорить что мне надо ,Знали Меня. Первый это метро 1905 года ,конечно 7 тон ( незнаю есть сейчас ),там по пятницам кто то из рок музыкантов давал сольный концерт или вечер Аля Высоцкий. Я там всегда бывал ,50 $ вход не проблема была. Потом метро Менделеевская ,от центра вагонов выход вперёд . Там был Кафе/Ресторан ( Армяни держали ) ,название сложно сказать они её меняли всегда видать от налоговой и рэкет убегали , , Так вот в далёком 2000 ,мне надо было перевод паспорта сделать и там контора была именно по документам ,поехал сдал паспорт на перевод и сказали ждите 2 часа ,хорошо . Я пошел в ближайшую кафе убить время ,захожу ,там как я чёрненький и приветствует по Армянские ,Я ему не понимаю Тебя я Молдован ,он что то поругал и спрашивает что хотите ,Я ему кофе ,Он экспресс я говорю любой и сто грам а догонку ,в итоги я прождал и протянул эти два часа ,а кофе экспресо так дорого вышло что лучше пил одну водку и на завтра за перевод пришел бы . Но так сдружился с парнями там Армен был главный там ,то когда потом заходил туда сразу мой заказ оформляли (по Москве там лучшие баранину готовили )и Я чуть позже первую,вторую жену туда водил ,пока они по меню бегали у меня уже ,заказ лежал на столе ,шашлык из молодой баранины ,300 гр. водки и горячий чёрный чай. Вот Алексей как любили и знали Меня Где-то ,сейчас хожу сам за пиццу и сарделек ,старый и не те деньги но продавщица знает что херово я на немецкий но сомной на английский и мне приятно . Вот так чуть разбазарил твою тему . В следущий раз ,конечно если нальёщь ,расскажу историю что Обещал Тохи ,Okei. |