Это такая тактика, чтобы тебя запутать |
Модератор: Модераторы форума
Это такая тактика, чтобы тебя запутать |
| Ридика запутать не просто... На данный момент выжали всё и даже больше. Барбадос (национальная) - Эквадор (национальная) 0:1 https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=389386 |
| Да он сам запутался, перегорев. Прошу не забрасывать камнями его, он каким-то чудом притащил в финал сборную, по пути победив нормой кого-то там. У меня вопросы к полуфиналу всё же. Никого не обвиняю, просто мысли в слух. Слабейшая команда играет без супера в надежде на коллизию? Показывает силу 3000, а в финале выдает 3400. Я не ванга конечно, но у меня генерируется в голове, в замен на то что не суперю, вы мне коллизию проигрываете. Ну не верю я в честную игру в 1/2 Так не бывает, если конечно менеджер не псих. Ну не может этого быть просто, Станиславский, не верю Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: В железные нервы не верю, ну не бывает так |

в если бы я в финале сыграл катю, то можно было говорить что у вас тоже нервы железные |
| Приветствую менеджеров Барбадоса! Заявляюсь на управление национальной сборной. Если кто-то из наших менеджеров ещё хочет подать заявку, то подавайте. Задача стандартная: выход из группы отборочного цикла. Игроков брал с учётом первого тура. Если у кого-то неправильно рассчитал форму на 1 тур и сильный игрок остался за бортом, то пишите. |
| Дак вроде ходили слухи, что Макс Анапа к нам пойдёт и возглавит старшаков. Или это только слухи? |
А мне одному показалось, что в прошедшем сезоне вес выигранной коллизии был больше , чем у супера? Отсюда и результаты последних матчей сборной. |
Ну разве что zse7 с ним договорится Я Анапу звал давно в Барбадос, но у него любимый клуб в Кюрасао. Если только захватить... |
Я бы тут поспорил.. У меня есть другой прецедент. Бразиль хуже бб. |
Ну раз Deschko87 не договорился куда мне тезку то уговорить. Да и смысл ему юниорку на тестеронах бросать. Чм на носу, по силе они не слабее Новозеландцев. Так психологические хитрости.) |
| Ну так то у них все 19ти летки играли и этот ЧМ они пропустят. Для юниоров уже старые, а для молодежки слабоваты. |
Думаешь что сельхоз проект на этом остановится? |
| Ну так то урожай собран. На этих фермах уже засеяны новые ростки. Мощности фермы может не хватить, что бы продолжать выращивать старые культуры. |
Убедительно. Последний аргумент. Ему когда здесь в Барбадосе землю показывали, из свободных участков только 2 было. И те за горой Хиллаби, в живописнейшем местечке КЛК. А так у нас все наделы заняты. |
| Монтсеррат, США... Весёлый набор |