А как тогда я к Эдосику попал в замы? так то тоже есть команды в одной феде? Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Я понял, в любую другую смогу, а в Барбадосе замить не могу, бред конечно, но как уж есть. Борцы с мультами блин:) |
Модератор: Модераторы форума
А как тогда я к Эдосику попал в замы? так то тоже есть команды в одной феде? Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Я понял, в любую другую смогу, а в Барбадосе замить не могу, бред конечно, но как уж есть. Борцы с мультами блин:) |
Ну и задроты у вас в Конференции =) Нигде в этом сезоне так не потею как в Барбадосской конфе ![]() ![]() ![]() |
У нас так везде. Глянь на Д1 там от миров до переходных 1 очко разницы:) Одна игра и ты или в мирах или в Д2 ![]() |
Ну конфликт интересов и все такое Даже если в разных дивизионах, то не факт что в кубке например не будет пересечений |
Дак блин привлек новичка в Барбадос, обещал помощь, а замить не дают:( Вот прям заставляют мульта заводить:) |
Ну можно без замства помогать. Сложнее, но можно |
https://vfliga.info/player.php?num=6736113 У кого лучше вырос? |
Не плохо так подрос, жаль не наш. |
короче лежат ед. на счеу, дай думаю подарки девушкам раздам, кинул 4 штучки ВСОЛ говорит 87 девочек у нас, за 5 минут прибавилось 2 ![]() ![]() это либо совпадение, либо так стараться стать женщиной за пару бонусов это конечно ржака ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: 99 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: 101, пробили сотку ![]() ![]() |
Всех девушек Барбадоса поздравляю с 8 марта!!!. Любите и будьте любимыми. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Виктория, Ольга, с 8 марта! ![]() |
Едем в ТОП-3 по набору баллов за сезон https://vfliga.info/statistics.php?act=29 |
Класс! А там смотрю у Таки есть чему учиться... Для фаворита Д1 отличный набор за чемп. |
В чемпе да, хорошо идет, значительно лучше в чемпике у него набор, чем у меня. Учиться не сложно - выигрывай 3-0 и лучше и всего делов ![]() Добавлено спустя 38 минут 40 секунд: Кстати по крупным победам Хавелу из Тонга идёт не так уж хуже, 16 место и +159 баллов, при том что они в Д2 и без миро естественно, тупо много крупных побед Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Кстати Уганда +148 и Д1 с худшим Вс в диве, так что тут ещё вопрос, что лучше, все таки вроде в Уганде даже поражения 0-3 в плюс по баллам много с кем в дивизионе, а Тонга лучше набор идёт, казалось бы Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Я к тому. что раньше было выгодно играть с лучшими, ибо даже крупные поражения приносили баллы, теперь апнули атаку, нерфанули защиту и крупно побеждать стало легче, и получается вроде как и не так уж приорететно для набора играть "чем выше дивизион - тем лучше" вот аргов передали +110 баллов с момента передачи,, и это сильнейшей с отрывом командой по Вс, сам был сильно удивлен, опять же за счет крупных побед |
Если ты в каждом матче стабильно сильнее +400-500, то можно играть в атаку. А если более ровные команды, то уже сложнее, может и ответный мяч прилететь не вовремя. Опять же под мирокубки сброс усталости. |