В помощь обзорщикам, комментаторам матчей и просто для интереса предлагаю собрать таблицу с прозвищами команд федерации. Барбадос - бородатые
|
Модератор: Модераторы форума
В помощь обзорщикам, комментаторам матчей и просто для интереса предлагаю собрать таблицу с прозвищами команд федерации. Барбадос - бородатые
|
ЮС Милан--- Великолепнейшие Всегалактические Вечные Чемпионы! У нас на квартале такое погоняло! |
Как то длинно сильно, можно жеж проще. Мечтатели. |
Не, имеется ввиду реальные прозвища, близкие к реальным, вытекающие из названия и т.п. Например, Ну это применительно ко всей стране или сборным. Кстати, остров Барбуда (государство Антигуа и Барбуда имеет тот же корень. |
Не знаю как на счет прозвища команды, но если я за чемп так и не сыграю вничью, то можете меня звать Эдуард Бескомпромиссный |
Спелеолог Великолепный и Эдосик Бескомпромиссный. Звучит |
У нас в городе.... После игры когда спрашивают ,как сыграли ? И в ответ слышат "фитиль" сразу ясно что проиграли. И "огонь" то выиграли. |
University of the West IndiesКороче, "студенты" |
Бородатые студенты тогда уж |
Все мы здесь немного бородатые Добавлено спустя 31 секунду: Кстати, раньше клуб назывался ЮВИ |
Бородатые студенты вроде прикольнее звучит:) А "Сентрал Лиг Спартанс" я про себя называю "центровыми" |
Чёрные дрозды blackbirds, смотри логотип Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 36 секунд: Барбадос Дефенс Форс Barbados Defence Force SC https://en.wikipedia.org/wiki/Barbados_ ... m#Football Это футбольное сообщество сил обороны (футбол, крикет, наст.теннис, лёгкая атлетика, бокс). В России аналогом являются СКА (спортивные клубы армии). Так что можно уверенно называть данный клуб "армейцами". |
вспомнил, что -где то видел раньше уже тему про прозвища клубов... начал искать и оказалось, что она была в другой федерации вот он склероз понимаешь, подкралси на мягких лапах... хорошо что завтра забуду... |
Сентрал Лиг Спартанс. "Спартанцы Леонида" - это прям зачёт Одиссею Кто не в курсе, это отсылка к истории про 300 спартанцев |