С удивлением обнаружил, что на форуме нет такой темы. Что ж, теперь пускай будет. ![]() Кто бы что ни говорил, а толковые обзоры весьма украшают игру, без них ВСОЛ - неполный. |
Модератор: Модераторы форума
С удивлением обнаружил, что на форуме нет такой темы. Что ж, теперь пускай будет. ![]() Кто бы что ни говорил, а толковые обзоры весьма украшают игру, без них ВСОЛ - неполный. |
3 тур в Д1 готов Добавлено спустя 59 секунд: Мартиник поддерживаю. Лучше вовремя слить, чем мучаться с усталостью. Парадайз не удивил своим катеначчо. |
Для моей сборной 125% маловато ![]() А по клубам надо смотреть например Парадайз. В прошлом сезоне 4 игры в чемпе 125+ и ещё одна =124. По себе скажу, у меня в Фениксе была всего 1 игра 125+. Но если б не необходимость усиливающих замен, опт можно было бы ставить больше. Просто либо баллы, либо результат. Хотя при лучшем результате баллы тоже лучше ![]() |
А если у тебя + 500 и выше Виси и бразиль, ат или вса с первых минут.) Шоб смять сразу с первых минут. Ну али нарастающим темпом в первом тайме..... Та ды да, Отп наше все. ![]() Ну может я и не прав. ![]() А по сборной соглашусь! |
Бывают уставшие игроки ещё. Гонять их лишний раз не хочется. Вот в кубках другое дело |
Интересный факт: Барбадос Файр Сервис уже потратил все 3 отдыха: https://vfliga.info/roster_m.php?num=9095 Дальше только суперы?.. |
Да уж, что творится в высшем дивизионе... Мартиник с трудом поднимается с 16 на 15 место... Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Хорошо, что не списываете чемпиона со счетов. Мы конечно не очень по силе, но учитывая потери очков конкурентами, держимся на плаву неплохо. В первом круге пройдены матчи с Прайдом, Веймосом и Спартансом (неудачно, но пройдены) и из страшных соперников остался только Эндрю. Миры наложат свой отпечаток, но смотрим с оптимизмом. |
Ну мы тоже не вешаем нос, с учётом того что не потратили ещё ни одной физы и сыграли со всеми из топ4 идти в паре очков от мирокубковой зоны не так уж и плохо |
Главное чтобы в мирокубках недооценивали ![]() |
Вы действительно думаете, что из страшных соперников у вас только Эндрю? Вот тут было немного обидненько:) Как по мне не правильная трактовка. В этом сезоне любая команда может приподнести сюрпрайз. Д1 в Барбадосе сильнейший и не предсказуемый. |
Прошу прощения, если как-то не так выразился... Просто в чемпионате есть игры, где нужно играть на победу и игры, где в принципе понимаешь, что проиграть вполне можешь. Конечно, если каждый тур соперники будут играть основой на пике, то никто не удержится из-за усталости. |
В Д2 отрыв лидера ещё увеличился. Тудор Бридж обыграл сливной состав Даймондшира со счётом 4:0 и оторвался в таблице уже на 6 очков. |
Могу подтвердить, что Валера просто не так понял. Перед матчем со мной в коментах Эдуард официально разрешил грубить. Тут конечно дело каждого когда и с кем грубить, но лично я все равно не буду грубить играя с мировиками. |
Эдуард, не все такие счастливые, как ты ![]() Травматичность - очень важный параметр, иногда наверное даже важнее ПРС, хотя отличие в том, то травма контрится спецухой, а ПРС - нет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А грубая - это элемент игры. Искусственно ограничивать не стоит, но если есть возможность обойтись без неё, то конечно здорово. Важно не играть грубой просто так, лишь бы навредить. |