С удивлением обнаружил, что на форуме нет такой темы. Что ж, теперь пускай будет. Кто бы что ни говорил, а толковые обзоры весьма украшают игру, без них ВСОЛ - неполный. |
Модератор: Модераторы форума
С удивлением обнаружил, что на форуме нет такой темы. Что ж, теперь пускай будет. Кто бы что ни говорил, а толковые обзоры весьма украшают игру, без них ВСОЛ - неполный. |
За 6 туров до окончания всё меньше нулей остаётся в таблицах чемпионатов. В Д1 без поражений идут Санрайз и Прайд (у Санрайза на 4 очка больше). Парадайз, пытавшийся сыграть без ничьих, всё же не смог этого сделать, не победив в домашней игре. У Блэк Спёрса всего 1 победа и 3 ничьи. Сможет ли ещё в трёх домашних матчах зацепить очки? В Д2 поражение Диконса в 9 туре по-прежнему остаётся единственным и он держит отрыв в +4 от Бриттонса. Тот в свою очередь имеет +4 от Виктории. Внизу таблицы Кик Старт и Роуд Вью с трудом набирают очки. К очной встрече 30 тура уже скорее всего не останется шансов спастись. Д3-А радует уверенной игрой Оксли. +9 - это лучший отрыв во всех дивизионах. Есть шанс уже через неделю праздновать успех, но не будем забегать вперёд. Абсолютный ноль очков имеет Пори Спрингс. Свободные Космос и Карльтон цепляют что-то. А вот Тренс Юнайтеду и Кларкс Хиллу надо на всякий случай быть готовыми к переходным. Д3-Б почти что на финише сезона полностью доукомплектовался менеджерами, что уже неплохо для третьего дивизиона. Фэйри Вэли автосоставит, но может ещё вернётся менеджер. Здесь 2 команды на вершине: Дэйреллс Роуд и Феникс. Феникс пока даже идёт без поражений, но очный тур понедельника может всё исправить. Внизу таблицы у Бэгатела мало шансов сохранить прописку. Разве что матч с Максвеллом пройдёт под их диктовку. Хаггарт Холлу тоже очень тяжело. Барбадос Соккер Академи и Стэг разыграют право остаться без стыковых матчей. В конференции радует тройка клубов с менеджерами. Гринс Юнайтед и Джексон уверенно идут к переходу в Д3. Шерборну сложнее, но тоже надеюсь на повышение. |
Сентрал Лиг Спартанс (Маркет Хилл, Барбадос) - Веймос Уэльс (Бриджтаун, Барбадос) 2:0 Один из ключевых матчей в борьбе за 1-4 места. |
Операция выполнена: 1 000 000 переведены в кассу команды Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос) От себя лично за самые стабильные и качественные обзоры всея ВСОЛа |
Благодарю за оценку и мат. помощь! Я делаю то, что мне нравится! Причем, остальные федерации, где я играю, не вызывают желания! Скучновато там! Барбадос - огонь! Жаль, что Одиссей уходит! |
В 71 сезоне в Барбадосе было написано 36 обзоров. Работа эта очень непростая и достойна дополнительного поощрения. Спасибо авторам! В Д3-А 6 обзоров от менеджера Pulse. В Д1 30! обзоров от менеджера Iva-ice В прошлом сезоне поощряли по 100к за обзор. Это получится 3600к из фонда. Можно увеличить до 150к за обзор и выйдет 5400к |
Жаль, что Pulse забросил обзоры:(. А Ваня молодец додержался, хотя явно и не просто было. Я то вон даже на доску почета не всегда время нахожу, хотя там раз в неделю и меньший обьем:) |
Дорогие мои коллеги-друзья! Благодарю всех за оценку моих обзоров! Писать их хоть и непросто, но очень интересно! Все время видишь, чем живут команды! Наблюдаю за работой тренеров, многому у них учусь! Ну, а в реале, случаются небольшие разногласия с женой, но она уже со мной не борется! Только пальчик к виску прикладывает... иногда! |
"опять играешь в свои экселевские таблички" |
Помню старые телефоны, на них только одна игра была: калькулятор |
В Д1 появился обзор 1 тура Не забываем нажимать на денежку и палец вверх. Другие дивизионы - присоединяйтесь Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: Интересный факт кстати |