подставляюсь в чем? если про ВВА, то их например не было в первые 30 минут первого матча, там у обоих старт атакующим стилем, но у одной команду гол+75% накопления у другой просто 55% накопления к 30 минуте, на мега ровной полоске, практически зеркальной формации, Гк, Уг4, Шт4 все ключевые у меня по сильнее, у вас нет У4 в атаке до замен, если по грубой, ну там 2 штрафных было да, но накопления дал только 1 штрафной, ну не критично вклад внес (по вопросу работы См разговор отдельный, их подрезали в сезоне так 64-65 примерно, точно не помню, теперь еще раз? большие вопросы вызывает работа этой спецухи, по ЖК она по прежнему нормально страхует, но вот штрафные, замечаю что раньше на симулянтах тупо не было штрафных, поэтому не было ЖК, поэтому и ЖК не ловили даже те кто без См4, тупо не за что было карточки давать, 0-1 штрафной в игре, сейчас штрафные есть, просто соотношение ЖК к количеству штрафных на симулянтах лучше) Как минимум все это совсем не естественно для геймплея 50-60 сезонов, те же игроки без У4 считай импотенты были и практически пофиг на полоску, сила вратаря решала даже не половину результата а больше, потом в конце 60х был ап первого тайма, типа "супер удар" ввел, в первые 15, может 20 минут, если он не со штрафного, то давал бешеное накопление, это в районе 66-67 сезона, еще до моего ухода, глобально ничего это не поменяло, ради такой плюхи все равно не переставали играть через УЗ, с суперзащитами в первом тайме, потом как я понимаю вообще геймплей в первых таймах поменяли глобально, отсюда, потом как понимаю подрезали и СЗ, ну и атаку видимо, это можно наверное отследить по матчам в песочнице со счетами 5-5, 6-5 и т.д. В общем хз, продолжаю наблюдать, все равно по обоим первым таймам не согласен с геной |