Мирокубки. Борьба со сливами

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Deschko87 12 фев 2025, 20:51
А в рейтинге мирокубков мы проседаем...
https://vfliga.info/statistics.php ... t=4&type=2
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Благодарностей: 1090
Рейтинг: 555

Re: Мирокубки. Борьба со сливами
Сообщение Edosik 12 фев 2025, 22:44
Deschko87 писал(а):А в рейтинге мирокубков мы проседаем...
так у нас 7 команд и почти у все старт с группы, когда конкуренты собирали очки в ОР, стандартная ситуация, главное в ПО пройти командами 3-4, из которых пару до 1/2 и лучше
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 887
Рейтинг: 602

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 11:18
Edosik писал(а):
Deschko87 писал(а):А в рейтинге мирокубков мы проседаем...
так у нас 7 команд и почти у все старт с группы, когда конкуренты собирали очки в ОР, стандартная ситуация, главное в ПО пройти командами 3-4, из которых пару до 1/2 и лучше
Видимо немного поспешил с выводами
...
ФФтекущее местоскачеккол-во командвышло в ПОпришло рейтингаушло рейтингатекуций рейследующий сезон
Мексика3-1766,14-13,7542.071ГГГГГГ2
Сент-Китс4+8515,6-2,2541.933ГГГГГГ2
Гренада5+9419,25-541.500ГГ2ГГ2
Гондурас6+3537,8-9,241.229 ГГ2ГГ2
Багамы7-2626,17-1140.967Г2Г22
Доминика8+74111,25-540.750Г2Г22
Барбадос9-6735,57-1340.625С2Г22
Бермуды10-4613,83-10,2539.383С2Г22
Куба11-7755,57-12,8339.214С2Г22
...

Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
Как кажется вернуться в ТОП-4 и опять отправить 7 участников в мирокубки будет проблемно, но думаю за ТОП-6 цепляться можно. Доминика и Гренада, как я говорил выше, имеют лучший прогресс за счет старта с ОР1 и при этом в группу еще нормально прошли, даже по 1 представителю в ПО у них, правда старт с ОР1 имеет и минусы - тратятся лишние ресурсы которые есть в ПО у других кто стартовал с группы, но ФК Мариго (Доминика) и Хард Рок (Гренада) суперы по крайней мере не тратили, так что вероятность их продвижение и дальше тоже имеется и не маленькая.
Принципе даже до ТОП-4 не пропасть 1,3, до ТОП-6 и вовсе 0,6, но проблема в том что конкуренты тоже в строю все с разной долей успеха, сильные позиции на данный момент у Кубы, да отстают больше чем на балл, но 5 из 7 в ПО, качественное представительство, Гондурас 3/5 тоже крепко, Доминика и Гренада по 1/4, но как я ранее сказал у обоих по 3 супернастроя так что продвижение вероятно. В общем наши 3/7 смотрятся посредственно, 4/7 с продвижением всех в 1/8 и хотя бы 1-2 представителя в 1/2 смотрелось бы гарантией возврата в ТОП-6, а может даже ТОП-4, пока же думаю надо ориентироваться хотя бы на ТОП-8, как не печально, пока хуже все позиции смотрятся у Бермуд 1/6 и Сент-Китс 1/5, но у последних и задел по очкам какой-никакой имеется. Мексику думаю можно даже не брать в расчет мощные 6/7, да и отрыв в 1,5 балла.
Итог: Нам надо продвигаться как можно дальше, надо обходить минимум две ФФ, т.к. Куба имеет хорошие шансы обойти и нас, Барбадос не в ТОП-8 это недопустимо
Еще плохо что с прямыми конкурентами не играем два USA которые впереди планеты всей и Мексика, Саше предстоит пройти экзамен от недавнего финалиста ЛЧ очень крепкого Цинциннати (США), с менеджером HUADU не знаком лично, но наслышан как об очень грамотном менеджере, Саше и тут будет тяжело, все же опыт "потных" матчей плей-офф может сказаться, у нашего президента уж очень давно были поздние стадии плей-офф, можно сказать в другой игре совсем, так что Алекандр, предельная концентрация, ну и пиши в телеге, если проходит дальше, то там с вероятностью 99% Тандер Бэй Чил (Канада) и банда Германа, там и сишулка и скил на ТОП уровне, так что скорее всего конечная будет для президента уже точно, Фобосу выпал Сиэтл Саундерс (США) Юфана, не смотрится непобедимым, но коллизия стилей, а это всегда рандомайзер, в целом сетка у Веймос смотрится вполне гуманной, нам достался Уа де Сиудад Хуарес из Mexico стартовавших с группы и не потративших суперов, принципе не намного сильнее по Вс, слабый вратарь, не будет Л4 в защите оба матча из-за КК в 6 туре, правда есть сильный П4, думаю будет затякивать меня в пенки по обстановке, если проходим, то скорее всего Ирапуато (Мексика) Вс3400, если повезет Камагуэй (Куба) Вс 3000, послабее и без вратаря пенальтиста
Выводы: мы с Сашей в лучшем случае пройдем по одному раунду, и то не точно, так что вся надежда на Фобоса
Последний раз редактировалось Edosik 14 фев 2025, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Deschko87 14 фев 2025, 12:10
Спасибо за интересный расклад!
Мы достаточно ресурсов потратили в группе, но с соперниками ещё поборемся. Да и пара суперов есть в запасе.
Очки в копилку набрать будет сложно, но сколько получится, соберём. Будет меньше 7 команд, значит в следующем сезоне будет проще делить на всех рейтинг.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я в принципе понимаю, что где-то коллизии, где-то равная полоска обернулась против наших клубов.
Но вылетать после группы, имея в запасе 2-3 супера, как-то странно.
Я не скажу, что моя стратегия правильная, и лишний супер я сжёг. Но это в любом случае 2 очка в копилку уже.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Зета (Голубовчи, Черногория)
Аль-Минаа (Басра, Ирак)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 12:18
чуть подкорректировал как раз в твоей части
Вообще можно было более подробно и интереснее расписать, но уверен конкуренты чекают форум, так что старался лишнего не писать :grin:

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Deschko87 писал(а):Я в принципе понимаю, что где-то коллизии, где-то равная полоска обернулась против наших клубов.
Но вылетать после группы, имея в запасе 2-3 супера, как-то странно.
Я не скажу, что моя стратегия правильная, и лишний супер я сжёг. Но это в любом случае 2 очка в копилку уже.
К Прайду вопросов ноль, невезение со жребием, невезение в матчах, при этом не прошли дальше по разнице мячей, два супера отдали, форма была отличной
К Ване надо все таки кого-то приставить в замы, управляться с усталостью у него пока так и не получается к сожалению, подумаю над этим вопросом в следующем сезоне, надо подумать кто согласится на месяцок залететь для корректировок и консультаций, если он не против {crazy}
К Лефти вообще вопросов никогда не было ни в одной ФФ по мирокубках, и когда выпадал он мне в других ФФ как конкурент, я даже не чекал форму никогда, т.к. зачем изучалку тратить, если я и так знаю что тал все 117%+ :grin: суперы ушли все три, два в ОР
Только к Спартанс есть вопрос почему не было супера в 5 туре, но видимо было понимание что и против супера он стоит по полоскам крепко и верил в команду, сохраняя ресурсы на ПО, но да, надо было перестраховаться, ключевой все таки матч был с прямым конкурентом, я тоже очень не хотел ставить в похожей ситуации с Мерриот, понимал что и против супера дома буду в плюсовой полоске, но текущий гена дважды меня тарабанил на небольшом плюсе, а если не выигрывать, то лупить супер в гостях в 6 туре с коллизией против сильного, такое себе, так что влупил уже чтобы наверняка, плюс как я понимаю у Sangre есть небольшое выгорание, что можно принять, тем более он показал хороший результат в прошлом сезоне

Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:
забавно, что я будучи слабейшим по Вс в группе, собрал на себе аж 3 супера {crazy}
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Lefty 14 фев 2025, 13:39
Лацио очевидно в кризисе сейчас, и ловить там нечего нам. Хуже хренового вратаря только никакущее нападение. Просто тут хоть сколько ударов не наноси, пробить нормального вратаря почти нереально с игроками у которых 150 силы. И как бы моменты создавать сложно, и пробивать вратаря, как бы это все в целом и наложилось на неудачи команды. И в ближайшие сезоны ситуация не поправится.

Да группа еще сложная, или просто Лацио щас слабое скорее. Ну 8 очков я бы сказал нормальный результат, но это же Барбадос, тут планка повыше.
Другое дело, я так посмотрел, до сих пор третий по очках, явно федерация забуксовала. Надеюсь временная пробуксовка.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Lefty
Эксперт

Благодарностей: 391
Рейтинг: 556

Фортиор (Тоамасина, Мадагаскар)
Лацио (Бриджтаун, Барбадос)
Мангия (Такаунове, Тонга)

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 13:44
Lefty писал(а):Лацио очевидно в кризисе сейчас, и ловить там нечего нам. Хуже хренового вратаря только никакущее нападение. Просто тут хоть сколько ударов не наноси, пробить нормального вратаря почти нереально с игроками у которых 150 силы. И как бы моменты создавать сложно, и пробивать вратаря, как бы это все в целом и наложилось на неудачи команды. И в ближайшие сезоны ситуация не поправится.

Да группа еще сложная, или просто Лацио щас слабое скорее. Ну 8 очков я бы сказал нормальный результат, но это же Барбадос, тут планка повыше.
Другое дело, я так посмотрел, до сих пор третий по очках, явно федерация забуксовала. Надеюсь временная пробуксовка.
В текущей мете называть вратаря 31/202 хреновым богохульство прям :grin:
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Lefty 14 фев 2025, 13:53
Мож не так выразился, но я не про своего естественно, а в целом в сравнении с хреновыми вратарями.
Lefty
Эксперт

Благодарностей: 391
Рейтинг: 556

Фортиор (Тоамасина, Мадагаскар)
Лацио (Бриджтаун, Барбадос)
Мангия (Такаунове, Тонга)

Сообщение Edosik 14 фев 2025, 14:36
Lefty писал(а):Мож не так выразился, но я не про своего естественно, а в целом в сравнении с хреновыми вратарями.
переосмыслил тобою написанное :grin:
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Deschko87 18 фев 2025, 22:21
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Зета (Голубовчи, Черногория)
Аль-Минаа (Басра, Ирак)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение FoBoS 19 фев 2025, 00:26
Написал коммент к матчу Парадайза. Потом посмотрел этот матч: https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=334201
И понял, что 3:1 это еще не так страшно ))
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
FoBoS
Эксперт

Благодарностей: 1099
Рейтинг: 609

Энерги (Коттбус, Германия)
Веймос Уэльс (Бриджтаун, Барбадос)

Сообщение Edosik 19 фев 2025, 01:30
Не знаю, раньше прикинув полоски примерно понимал диапазон результатов, условно на СЗ сидя понимал, что 0-0 или 0-1, делая телодвижения в сторону атаки понимал что разлет 2-1, 1-1, 1-2, сейчас же условные +500 могут быть и 5-1 и 1-2 и 0-0 и 1-0, понятно что не полоской одной все мериться, но в общих чертах примерно. Ещё раз повторюсь, раньше была уверенность, что отгенерируй матч ещё 10 раз на тех же составах и установках +/- раз 7-8 матч так же закончится, ещё 2-3 раза качнет от победы в сторону ничьей, а может разок к поражению, сейчас хз, я не уверен что свой матч ещё хотя бы раза 5 проиграю если отгенить еще 10 раз, тут кажется 10 раз крутани и будет в-н-п 4-3-3 какие-нибудь, про 3-1 прилет в сторону оппонента вообще не верится.
Очень странный первый тайм, для меня как старовера, моя логика - очень крепкий ГК, крепкая защита, все под бустом СЗ, полоска всего -600, нет лютых ибак у сопа, нет даже толком Ушек, один У3 и тот на физе 94% и усталостью 5%, все это в совокупности даёт гол + 75% накопления за тайм, камон, как?
да СЗ подрезали в отношении 50-60 сезонов, моменты из СЗ почти не создаются и я толком не создал, но как на почти два гола генерирует оппонент? Далее из пробивают на второй, ну ок, уже накопление было, но как я забил гол, они тут же раскрываются и опять в атаку, при этом накопление почти на равных, да у меня 0% обнулился после гола, но и у него лишь 30%, при этом на моей стороне значительно крепче вратарь, три свежих сильных напа, два из которых явно в разы сильнее ГК оппонента, у него откуда так быстро летит его 3 гол, а мои даже толком не начали копить на второй? Да, тоже были у него УЗ 1 в атаку и 1 на художнике, но сорри с его стороны ГК 20/90 на форме 94%
В общем любое мнение приветствуется, хотелось бы послушать, может как обычно бревна не вижу в своем глазу
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Ridik 19 фев 2025, 09:21
Опять кудесники мяча генератор настраивают

FoBoS писал(а):
Написал коммент к матчу Парадайза. Потом посмотрел этот матч: https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=334201
И понял, что 3:1 это еще не так страшно ))
6-1??????????? Да вы чё?????? {wall} {wall} {wall}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2515
Рейтинг: 689

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Edosik 19 фев 2025, 12:44
Написал мысли более развернуто и на трезвую голову в "Зачем лиге такие матчи"
https://forum.vfliga.info/viewtopi ... 5#p7152871
хотелось бы чтобы ознакомились и по возможности высказали свое мнение :hello:
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение FoBoS 19 фев 2025, 12:46
Edosik писал(а):Не знаю, раньше прикинув полоски примерно понимал диапазон результатов, условно на СЗ сидя понимал, что 0-0 или 0-1, делая телодвижения в сторону атаки понимал что разлет 2-1, 1-1, 1-2, сейчас же условные +500 могут быть и 5-1 и 1-2 и 0-0 и 1-0, понятно что не полоской одной все мериться, но в общих чертах примерно. Ещё раз повторюсь, раньше была уверенность, что отгенерируй матч ещё 10 раз на тех же составах и установках +/- раз 7-8 матч так же закончится, ещё 2-3 раза качнет от победы в сторону ничьей, а может разок к поражению, сейчас хз, я не уверен что свой матч ещё хотя бы раза 5 проиграю если отгенить еще 10 раз, тут кажется 10 раз крутани и будет в-н-п 4-3-3 какие-нибудь, про 3-1 прилет в сторону оппонента вообще не верится.
Очень странный первый тайм, для меня как старовера, моя логика - очень крепкий ГК, крепкая защита, все под бустом СЗ, полоска всего -600, нет лютых ибак у сопа, нет даже толком Ушек, один У3 и тот на физе 94% и усталостью 5%, все это в совокупности даёт гол + 75% накопления за тайм, камон, как?
да СЗ подрезали в отношении 50-60 сезонов, моменты из СЗ почти не создаются и я толком не создал, но как на почти два гола генерирует оппонент? Далее из пробивают на второй, ну ок, уже накопление было, но как я забил гол, они тут же раскрываются и опять в атаку, при этом накопление почти на равных, да у меня 0% обнулился после гола, но и у него лишь 30%, при этом на моей стороне значительно крепче вратарь, три свежих сильных напа, два из которых явно в разы сильнее ГК оппонента, у него откуда так быстро летит его 3 гол, а мои даже толком не начали копить на второй? Да, тоже были у него УЗ 1 в атаку и 1 на художнике, но сорри с его стороны ГК 20/90 на форме 94%
В общем любое мнение приветствуется, хотелось бы послушать, может как обычно бревна не вижу в своем глазу
У нас в Германии тоже есть такой клуб - Байер. Уж который сезон с посредственным вратарем просто играет в атаку, иногда весь матч, часто без замен, спокойно создает кучу моментов и выигрывает. Никто не знает как. То ли донаты виноваты, то ли еще что...
Вот из последнего: https://vfliga.info/viewmatch.php? ... h_id=76000
Прошлые сезоны: https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=101962
https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=107569
https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=118791 - этот матч ты даже сам прокомментировал :grin:

И таких похожих матчей штук десять за сезон спокойно найти можно :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
То есть это не случайность, а система.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
FoBoS
Эксперт

Благодарностей: 1099
Рейтинг: 609

Энерги (Коттбус, Германия)
Веймос Уэльс (Бриджтаун, Барбадос)

Пред.След.

Вернуться в Барбадос