Можно ещё пару раз глянуть ![]() Для ровного числа |
Модератор: Модераторы форума
Можно ещё пару раз глянуть ![]() Для ровного числа |
Здесь хотя было преимущество, меня приводят в удивление матчи где полоска вроде ровная а одна команда накидывает на 3 гола больше второй, раньше такого не было, ну или почти не было. И как стабильно быть на стороне первых и не быть на стороне вторых не очень пока понятно |
РАсклады перед 5 туром Лига чемпионов Америки Группа С Прайд оф Голл Хилл (Барбадос) 1 очко, 4 место, про ЛЧ уже забыли, до 3 места 2 балла, надо дома побеждать лидера группы и одного из фаворитов розыгрыша,(вдруг там форму на группу не выводили, плюс домбонус, шансы есть), ну и/или надеяться что мексиканцы не наберут очков дома против Сальводора, тогда все решится в 6 туре в очной встречи, по разнице голов пропасть, так что даже ничья мексиканцев, при нашем проигрыше практически выводит их в КСиЦА и 6 тур чистая формальность Группа Е Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос) 5 очков, 3 место, кровь из носа надо не проиграть сегодня дома Мартинику, тогда минимум КСиЦА Группа F Веймос Уэльс (Бриджтаун, Барбадос) 5 очков, 3 место, есть задел от 4 места (у них 0), но не мешало бы не проиграть сегодня в гостях у американцев (как раз у кого 0), чтобы в 6 туре не дергаться Группа G Сентрал Лиг Спартанс (Маркет Хилл, Барбадос) 1 очко, 4 место, сегодня ключевая игра для Спартанс, очень нужна победа дома над Гватемалой (прямые конкуренты 3 очка и 3 место) Кубок Северной и Центральной Америки: Группа G Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос) 5 очков, 3 место отставание от 1-2 места 2 балла, кровь из носа надо побеждать дома лидера группы Группа J Лацио (Бриджтаун, Барбадос), 2 очка, 4 место отставание от 2 места 5 баллов, кровь из носа надо побеждать лидера группы, еще и в гостях Группа L Парадайз (Довер, Барбадос) 6 очка, 2 место запаса от 2 места нет, очень надо выиграть дома аутсайдера группы, который скорее всего будет суперить |
Спасибо! Всё чётко! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Про Санрайз скажу, что мы оба матча с фаворитом Финиксом уже прошли, что добавляет оптимизма. Но не расслабляемся. |
ну вы пока единственные кто с ними собрали очки, что несомненно плюс Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: у меня есть вопросы к гене как по 2му так и по 4му турам, если по 2 туру списываем на кучу Оп4, то в 4 туре вопросов много - пусть и небольшая, но плюсовая полоска у меня, при топ Гк (сильнейший РС в матче), ТОП защите (3 из 4х защитников сильнее любого из напов соперника), плохой погоде (в которую вроде как сложно забивать), они накопили 69% к перерыву, до замен при -400 в общей полоске и вроде как бетонной задней линии у меня, если сравнивать РС его нападов и моих Гк и защей, еще и См4 против См14, но по фолам 4-7, в общем спорненько, все бы ничего, но ничья в 4 туре дала бы +3 отрыва от 3 места и душевное спокойствие ![]() |
собирай стату по игре грубой + защита, когда твоя команда сильнее по полоски, есть ощущение что когда ты сильнее да еще и грубую в заще включаешь, то гена на это как-то неадекватно реагирует. |
вообще даже когда хотя бы 1 См4 есть у оппонента, то уже сама спецуха симулянт начинает "сбоить", даже при огромной доминации симулянтов у тебя, после нерфа было видно по Вайперсу последние сезоны Дивана первой сборки. Но в целом да, там по ощущениям не только карточки, но в целом Генадий Генадич не любит когда доминирующая по полоски сидит в защите |
я пропустил эти периоды в игре ) потому есть только личные наблюдения по работе См. В защите работают по количеству желтых, тут к См нет вопросов, а вот в нападении не увидел чтобы защита соперников как-то сильно сбоила все в пределах малой погрешности, где-то сработала , где-то нет, но обычно нет. Пока отказался от См в нападении. Сезона 2-3 назад, как только вернулся в игру, отлично работала связка Уг4 + Уг4 у нападающего, теперь тоже что - то не очень ). есть у меня ощущения, что в гене зашиты дополнительные коэффициенты, которые меняют параметры непосредственно по фактическим значениям отправленных составов. т.е. доп бонусы и дебафы, которые учитываются в зависимости от полосок, либо тактик. А Может у игроков есть скрытый параметр, который влияет на накопление гола или на его отражения ... В общем все больше допускаю, что есть еще скрытые, а вот в игроках они зашиты, в гене, или там и там пока вопрос ![]() |
Интересно для размышлений, спасибо за мнение ![]() |
а как удавалось 2 спецухи Уг4 влепить одному игорьку? ![]() ![]() |
2 игрока, один - подающий угловые с Уг, второй - нападающий с Уг , тут имею ввиду чтобы один точно был нападающим. кто подает там пофиг ![]() по своим играм только заметил что есть каой-то бонус, у меня было 4+2 чтоли, при чем Уг2 имел резерввный нап, но он забивал больше чем я от него ждал, при чем именно с угловых .. потом искал по лиге команды, там в их стате было вполне заметна эффективность такой связки. потому и у себя реши по одному такому герою в нападение качнуть . 68-70 сезоны вполне был рабочий вариант, сейчас стало похуже, с другой стороны есть у меня игрок https://vfliga.info/player.php?num=6173873 ... и он в оф играх забил 4 мяча за 19 игр, а в товах больше всех наколотил из команды 8 мячей за 13 игр ... тут можно подумать что на товах генерит какой-то другой гена ![]() Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: посмотрел подробней стату, только 1 мяч забил с углового, видимо пора сносить эту спецуху ему ![]() |
Простите, ребята, но боюсь моё время в Барбадосе бесплатно закончилось. Я старался изо всех сил и делал все, что мог. Но портить и дальше себе настроение и продолжать терпеть такие результаты я просто не могу и не хочу. Игра должна приносить удовольствие прежде всего, а раз этого нет, зачем заниматься мазохизмом и портить себе настроение? |
Не руби с горяча, бывает, реально, бывает неудачные матчи, бывают неудачные сезоны, всяко бывает во ВСОЛе, но, НО терпение и труд все перетрут Очередной раз приведу пример их личного опыта После этого противостояния https://vfliga.info/viewmatch.php? ... _id=344823 я хотел скинуть Виртус в свободные, не только само противостояние вырубило, хотя до сих пор уверен что достоин был пройти дальше, но и ылет сезоном ранее в той же 1/16, не самые лучшие результаты в чемпе и т.д., по накатаной ком уже набрал обороты, был недоволен прокачкой под ![]() Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Я сейчас сам в миро играю крайне слабо, два матча на плюсовой полоске продул, что стоило мне супера сегодня, при этом сегодня с плюсовой более 1к за малым не заехал на 2-2, хз, надо разбирать матчи, копаться в причинах, если найти их, пойдет успех, я верю в это по крайней мере, так что тебе тоже не вешать нос, плохие и проигранные матчи дают больше пищи для размышления, для анализа, верю что можно найти причины и все поправить, конечно проще всего все свалить на команду, на гену, но уверен что все поправимо ![]() |
2 клуба точно дальше Веймос и Санрайз. Вот только в какой турнир?.. У Прайда 6 тур решающий, шанс есть спуститься в Кубок. Парадайз как минимум по разнице должен дальше пройти. Ну и Лацио, Эндрю и Спартанс уже никуда не выходят, так что есть последний тур для набора очков в копилку ФФ. |
у нас разница мячей +1, у Квалити -3, еще и забитых больше 8 против 5, Квалити в гостях играет, так что вроде должны |