| Тема для обсуждения всего, что касается работы президента ФФ Кубы. |
Модератор: Модераторы форума
| Тема для обсуждения всего, что касается работы президента ФФ Кубы. |
Сдесь согласем с Вами но по прошествия 1/3 чемпионата или сезона можно и отметить новичков , ну это так , а по Вашей работе считаю всё Хорошо . |

Принято, обзор дивизионов на промежутках.. ![]() |
| Приветствую менеджеров Кубы! К сожалению, программа получилась чересчур длинной и не уместилась в отведенный объем) Дополнение. В случае избрания курс будет взят на оптимизацию и автоматизацию всех процессов, связанных с новостным контентом. Попутно это поможет решить вопрос выгорания на посту, который стоит в первом приоритете. Сразу отмечу, что прежнего вовлечения в жизнь ФФ обеспечить в обозримом будущем не получится. Но я не из тех, кто готов снижать планку требований к себе и делать 20-30% от былых объемов как ни в чем не бывало. Цель - в условиях цейтнота успевать делать достаточно для того, чтобы поддерживать всестороннее развитие ФФ. Разумеется, здесь без вашей помощи не обойтись По срокам первая задача: до конца зимы (а лучше - до конца января) написать промты для визуального оформления новостей, что сильно сократит время на их выпуск. Знаю, что у нас есть специалисты, которые хорошо в этом шарят (чат GPT и аналоги). Буду рад любой помощи) ПС ну и повторю концовку программы: В случае появления другого кандидата - освобожу место по первой просьбе. Если считаете регулярность 1 раз в 2 недели неприемлемой - голосуйте против. |
| Хорошая новость |
| Отличная новость, я лично полностью за тебя Сергей. |
Ага, жди |
Тонок лёд под ногами этого рыцаря в сияющих доспехах |
Лидеры Кубы, равно как и многих стран Латинской Америки всю жизнь ходят по краю (Венесуэльцы не дадут соврать). Но, как говорится, льда бояться - на коньки не вставать. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0