Неадекватное количество карточек получаемых игроком

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 04 дек 2024, 20:21
У меня завершает карьеру игрок. Ничего необычного, конечно, но это происходит в 32 года и меня это огорчает.

Происходит это по одной конкретной причине - он получает немного карточек. Нам рассказывают про реализм - ничего общего с реализмом я не наблюдаю.

Давайте обозрим игроков топ-5 лиг с максимумом по карточкам в прошлом сезоне:
Англия 13/31 ≈ 41,9%
Испания 17/30 ≈ 56,7%
Италия 15/34 ≈ 44,1%
Германия 15/31 ≈ 48,4%
Франция 13/25 = 52%
Это худшие игроки по карточкам в целой лиге, они существуют в одном экземпляре на лигу, не на команду.

Заметим, что наш герой капитан команды, тот кто ее ведет, так что он очевидно (ладно, вероятно) не будет игроком который больше всех получает карточек даже в одной команде, для адептов ППС - у него далеко не самый лучший ППС, но вроде 70, не 99, и даже в моей команде есть защитник с ППС прилично хуже.
Посчитаем процент карточек нашего героя в матчах Лиги:

13/16 ≈ 81,3%

Хотелось бы увидеть реально игравшего капитана команды с таким показателем хотя бы за всю историю футбола, я жду с нетерпением.

Специально для (удалено модератором) хотелось бы пояснить, что механика игры не позволяет поместить игрока с двумя желтыми в состав на матч, и выразить свои соболезнования в связи с тем, что проведя столько сезонов во Всоле он так и не смог этого понять(((
    Желтая карточка была показана за этот пост 04 дек 2024, 20:30 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Akar: Тема, полностью повторяющая эту, объединена с этой. Автором обоих тем было заявлено, что якобы мотивом создания новой темы было то, что старая ушла в иную сторону. Но во-первых, это не является причиной для создания новой точно такой же темы! Во-вторых, на момент проверки новая тема ушла в иную сторону, а в эту продолжали писать по делу. Далее, в новой теме автором снова был продублирован удаленный здесь модератором текст личных разборок с указанием ников конкретных менеджеров - прошу больше так не делать.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Рейтинг: 618

Re: Неадекватное количество карточек получаемых игроком
Сообщение Fonitio 09 дек 2024, 22:33
А зачем две темы одинаковых? Вчера читал эту, сегодня зашел в ту и не понял где вся инфа {crazy}

Походу пофиксили или че? Список игроков из темы:
https://vfliga.info/player.php?num=5708812 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=5337632 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=4978897 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=5336222 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=6652240 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=4820326 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=5164211 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=5899400 - нет карточки сегодня
https://vfliga.info/player.php?num=5473708 - нет карточки сегодня

Есть у кого карточки сегодня?

P. S. Нашееел:
- https://vfliga.info/player.php?num=5503463 - есть карточка сегодня
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Fonitio
Менеджер

Благодарностей: 94
Рейтинг: 496

Сообщение Lord_Raistlin 12 дек 2024, 05:52
Парень три матча Лиги подряд не получал карточки, что выглядит статистически крайне маловероятным, видимо проблема, как это часто бывает, решилась сама собой. Жалко что парня никто не вернет.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 330

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение graf34 12 дек 2024, 07:20
Lord_Raistlin писал(а):Парень три матча Лиги подряд не получал карточки, что выглядит статистически крайне маловероятным, видимо проблема, как это часто бывает, решилась сама собой. Жалко что парня никто не вернет.
Вы всегда ищете черную кошку в темной комнате... Ничего там не поменялось. Мне лично давно было известно, что шанс получить ЖК или даже КК выше, когда прилично слабая команда сидит в защите и ничего не делает дял изменения ситуации - конечно, шанс получаения карточки и защитников выше... и т.д. и т.п. там еще можно выделить такие ситуации... не говоря уж о грубой игре...
а за счет вашего распространения моих мыслей как приятно, что становлюсь все более известным на полях ВСОЛа - большое спасибо вам за это!!!!
graf34
Эксперт

Благодарностей: 269
Рейтинг: 509

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение GreenPepper 12 дек 2024, 08:36
У меня основной вратарь за сезон получил 5 желтых карточек (4 в Чемпионате и 1 в Кубке). По памяти моей впервые такое с вратарем. Он из-за этого был дисквалифицирован. - ссылка -> https://vfliga.info/player.php?num=6130713
Многовато как-то для вратаря. Впервые такое у меня в клубах.

Но у меня вопрос к создателям игры: можно хотя бы для вратраей сделать пояснение в сводках/отчетах на игру снизу или при наведении курсора мышки на желтую карточку, увидеть причину, понять хотя бы для вратаря - по какой причине была получена карточка вратарем?

Если поковыряться для полевых игроков и иногда можно понять причину - сыграл грубо и травмировал соперника, то за что вратарю 5 штук в сезоне, то ?

Спасибо.
- Oooooo! Noooo! You kidding me!
GreenPepper
Профи

Благодарностей: 23
Рейтинг: 506

Монреаль (Монреаль, Канада)
Сирец (Сирец, Молдова)
ФК Хамла (Хамла, Бахрейн)

Сообщение sevyana 12 дек 2024, 08:46
GreenPepper писал(а):У меня основной вратарь за сезон получил 5 желтых карточек (4 в Чемпионате и 1 в Кубке). По памяти моей впервые такое с вратарем. Он из-за этого был дисквалифицирован. - ссылка -> https://vfliga.info/player.php?num=6130713

Но у меня вопрос к создателям игры: можно хотя бы для вратраей сделать пояснение в сводках/отчетах на игру снизу или при наведении курсора мышки на желтую карточку, увидеть причину, понять хотя бы для вратаря - по какой причине была получена карточка вратарем?

Если поковыряться для полевых игроков и иногда можно понять причину - сыграл грубо и травмировал соперника, то за что вратарю 5 штук в сезоне, то ?

Спасибо.
:hello: обрати внимание, твой воротчик получает жёлтые карточки в концовках игр, когда ты выигрываешь и сидишь в суперзащите, то есть карточки он получает за затяжку времени. научи его делать это более правдоподобно)
Изображение
sevyana
Президент ФФ Ливии

Благодарностей: 148
Рейтинг: 558

Аль-Ахли (Бенгази, Ливия)
Хенераль (Вилья-Девото, Аргентина)
Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия)

Сообщение Antoni de Brion 12 дек 2024, 09:15
Да, у него 5 карточек, но нет фолов. Значит за затяжку времени)
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 79
Рейтинг: 527

Флорида (Флорида, Куба)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение alkash63 12 дек 2024, 09:34
Единственное, что меня всегда смущало, это дисквалификация за 2жк, а не за 4
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
alkash63
Менеджер

Благодарностей: 27
Рейтинг: 520

Слован (Либерец, Чехия)
Хиросима (Хиросима, Япония)
Селтик (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение GreenPepper 13 дек 2024, 05:06
sevyana писал(а):
GreenPepper писал(а):У меня основной вратарь за сезон получил 5 желтых карточек (4 в Чемпионате и 1 в Кубке). По памяти моей впервые такое с вратарем. Он из-за этого был дисквалифицирован. - ссылка -> https://vfliga.info/player.php?num=6130713

Спасибо.
:hello: обрати внимание, твой воротчик получает жёлтые карточки в концовках игр, когда ты выигрываешь и сидишь в суперзащите, то есть карточки он получает за затяжку времени. научи его делать это более правдоподобно)
:hello: Так я не против ))) Все равно это игра)) Я хотел знать точно причину - если затяжка времени, то значит нужно менять/внедрять спецухи во ВСОЛе под "Меньше затягивает времени". Ну как так так я вижу.
Спецуха Зт4 - меньше получает карточек на -4% за затяжку времени.
GreenPepper
Профи

Сирец (Сирец, Молдова)

Сообщение sevyana 13 дек 2024, 08:43
GreenPepper писал(а): :hello: Так я не против ))) Все равно это игра)) Я хотел знать точно причину - если затяжка времени, то значит нужно менять/внедрять спецухи во ВСОЛе под "Меньше затягивает времени". Ну как так так я вижу.
:beer: меня всегда улыбали такие люди, которые, столкнувшись с трудностями, даже не пытаются преодолеть их за счёт своих знаний, действий и ума, а взывают к кому-то: мне трудно!, уберите эту трудность!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
в любой игре правила диктуют создатели игры, и смысл любой игры в том, что играющие соревнуются между собой в выполнении поставленных задач за счёт своих знаний, умений, денежных вливаний и т.д., но никак ни за счёт изменения правил под себя. :beer:
Antoni de Brion отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
sevyana
Президент ФФ Ливии

Благодарностей: 148
Рейтинг: 558

Аль-Ахли (Бенгази, Ливия)
Хенераль (Вилья-Девото, Аргентина)
Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия)

Сообщение Lord_Raistlin 13 дек 2024, 08:58
graf34 писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Парень три матча Лиги подряд не получал карточки, что выглядит статистически крайне маловероятным, видимо проблема, как это часто бывает, решилась сама собой. Жалко что парня никто не вернет.
Вы всегда ищете черную кошку в темной комнате... Ничего там не поменялось. Мне лично давно было известно, что шанс получить ЖК или даже КК выше, когда прилично слабая команда сидит в защите и ничего не делает дял изменения ситуации - конечно, шанс получаения карточки и защитников выше... и т.д. и т.п. там еще можно выделить такие ситуации... не говоря уж о грубой игре...
а за счет вашего распространения моих мыслей как приятно, что становлюсь все более известным на полях ВСОЛа - большое спасибо вам за это!!!!
Ну так не играйте прилично слабыми командами в защите и перестаньте ничего не делать дятлами изменения ситуации, какое это отношение имеет к моей теме, совершенно неясно.
Lord_Raistlin
Мастер

Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение GreenPepper 14 дек 2024, 02:06
sevyana писал(а):
GreenPepper писал(а): :hello: Так я не против ))) Все равно это игра)) Я хотел знать точно причину - если затяжка времени, то значит нужно менять/внедрять спецухи во ВСОЛе под "Меньше затягивает времени". Ну как так так я вижу.
:beer: меня всегда улыбали такие люди, которые, столкнувшись с трудностями, даже не пытаются преодолеть их за счёт своих знаний, действий и ума, а взывают к кому-то: мне трудно!, уберите эту трудность!

sevyana, а почему Вы так людям пишите? Кто Вас научил Вас так достаточно грубо переходить с темы, написанного мною поста о виртуальном игроке и его карточках, на тему личных качеств человека, знаний, ума и искажать слова и смысл содержимого? Это некрасиво, молодой человек. Поэтому для особо улыбающихся мне нетрудно, я могу повторить смысл вопроса - я хотел узнать в этой теме причину карточек вратаря, и, чтобы она отображалась в результатах или при наведении курсом мышки на неё. Вот и всё. Всё что я там писал о спецухах, понятное дело это наверняка нереально, хотя иди знай, какие изменения могут последовать. В реальном футболе (если мы стремимся сделать ВСОЛ близко таковым) Вы вряд ли встретите вратаря сейчас, который бы заработал 5 желтых и 2 дисквалификации. Зачастую игроки полевые так не получают.

Поэтому хотел бы заметить, что я не интересовался Вашими умственными способностями, знаниями, Вашими действиями. Не обсуждайте людей, обсуждайте виртуальную игру. Ваши выступления на тему преодоления трудностей очень вдохновляющие. Теперь бедуете всегда следить как я справляюсь. :beer:
GreenPepper
Профи

Сирец (Сирец, Молдова)

Сообщение LEVIN 111 16 дек 2024, 20:22
Добавлю своего перца на обозрение (ППС-82). https://vfliga.info/player_sta ... &season=69. В 69 сезоне вообще отрывался по полной.
LEVIN 111
Новичок

Рейтинг: 574

Брэдфорд Сити (Брэдфорд, Англия)
Ферровиарио (Келимане, Мозамбик)

Сообщение Lord_Raistlin 16 дек 2024, 20:25
LEVIN 111 писал(а):Добавлю своего перца на обозрение (ППС-82). https://vfliga.info/player_sta ... &season=69. В 69 сезоне вообще отрывался по полной.
Дак это мало, тут не в тему. По чемпу всего 59% матчей.
Lord_Raistlin
Мастер

Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение LEVIN 111 16 дек 2024, 20:26
И ещё его корешок https://vfliga.info/player_sta ... &season=69. Тоже отличился в 69. Ну и в принципе старается не отставать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По ним я заметил интересную особенность. Фолят одни игроки, а карточки получают эти. Как это работает ?
LEVIN 111
Новичок

Рейтинг: 574

Брэдфорд Сити (Брэдфорд, Англия)
Ферровиарио (Келимане, Мозамбик)

Сообщение Osiris 16 дек 2024, 20:43
В Мозамбике живут одни из самых агрессивных людей на планете, к этому ведете?
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 89
Рейтинг: 587

Грацер (Грац, Австрия)
Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Род Айленд (Потакет, США)

Пред.

Вернуться в Протесты