Подозрение на договорняк

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ShowKids 08 май 2026, 23:58
https://vfliga.info/viewmatch.php?day=25824&match_id=62938
Один из претендентов на повышение в классе, "случайно" дома ставит третий состав и "сливает " игру аутсайдеру, который борется за очки и за выживание.
Меня он, напомню, "уничтожил" 0-6 у него же дома. Там чета никто не сливал
ShowKids
Профи
Рейтинг: 484

Re: Подозрение на договорняк
Сообщение Sergant 09 май 2026, 00:14
А ничего, что в том матче другой тренер был?
Пришел новичок, неделя в лиге, играет как умеет.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
MIA SAN MIA
Sergant
Президент ФФ Германии
Благодарностей: 99
Рейтинг: 559

Сообщение Uranium235 09 май 2026, 00:30
Я предположу что д3 и команды по 800 это не вполне то место, где в целом нужны какие-то внесистемные механизмы получения результата.
Скорее всего все проще, в жаркую погоду хорошее время для игры слабыми (резервными) игроками, так как они вместо штрафа могут и усиление получать (зачем опт 50% при этом делать, а сделав бежать в атаку уже другой вопрос - ответ на который это д3 просто).

Укмерге вполне может помочь себе сам, если не хочет вылетать. Нужно нажать на кнопку "аренда" в правом верхнем углу главной страницы, установить фильтр по возрасту до 23 лет, по силе от 60, и сделать несколько предложений тыщ по 40 за тур (если не будет хватать денег, то в ростере команды нажать кнопку спонсоры, а затем "взять кредит";), одно из которых на вратаря, по форме закрывающего сложности тех вратарей что есть в команде.
Затем нужно перейти в раздел база команды, навести на строение центр физподготовки и нажать построить. А чтобы на это были деньги, арендованные в пункте выше игроки должны сыграть максимально возможное количество матчей.
Также нужно попробовать продать какого-то игрока из ценных, но не факт что такие в команде есть. Тем не менее, попробовать его продать, или двух, и построить центр физпоготовки еще раз.
Затем снова взять аренду. И еще раз построить центр физподготовки. 3 уровня ФЦ дадут достаточно изменений формы, чтобы состав который отправится играть переходные матчи, был с хорошей оптимальностью, при этом выиграв матчи 23 и 27 тура с соседями по таблице.

Если не получится, то после 25 тура стоит взять другую команду, так как тащить то что есть может оказаться сложнее свежего перерега.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2347
Рейтинг: 617
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Axel 09 май 2026, 10:32
Раз матч из д-3 не подходит, тогда вот вам матч из д-1 с довольно известными в лиге персонажами)))

https://vfliga.info/viewmatch.ph ... _id=105495

Ту есть все, и отдых при опт 71, и все в атаку при опт 74😁
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Axel
Мастер
Благодарностей: 43
Рейтинг: 591
Малаван (Иран)
Женесс Эволюсьон (Гваделупа)
Волеренга (Норвегия)
Аква Юнайтед (Нигерия)
Унион (Санта Фе, Аргентина)

Сообщение миха 09 май 2026, 11:46
Не понимаю тех, кто пытается оправдать тренера Хагельмана, уничтожающего свою команду неизвестно ради чего. Можно понять Укмерге, ситуация неприятная, приходится бороться не с одним соперником, а с группой. Но самому ему в одиночку восстановить справедливость трудно. Должно проявить жесткую позицию руководство. Если сразу не докажут заговор, то у них есть инструменты взять ситуацию на карандаш. В любом случае с такими играми надо бороться, а махинаторам бить по рукам так, чтобы уяснили все.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 309
Рейтинг: 571
Кобрелоа (Чили)
Годонин (Чехия)
Бис (Полокване, ЮАР)
Ситхок (Кюрасао)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (нац.)

Сообщение GeorgBush 09 май 2026, 12:20
Глобально не вижу проблем даже если это договорной матч, что доказать невозможно. Если бы я болтался в середине таблицы, а моему другу нужна была бы победа, я бы ему проиграл. Но пока бывало только так: я вижу слабого соперника, и хочу его победить дублем и иногда даже с отдыхом. И такая стратегия часто оборачивается чем-то неприятным. Тут мне видится именно такой случай. Если бы люди договорились, и отдых поставили бы и коллизию подстроили. Договорной матч же подразумевает то, что менеджеры заранее обговариваю условия? Например, свои стили. А у Хегельманна все равно было преимущество над Джюгасом. Будто бы не 100-процентный договоряк. Единственное, смущает - тренер Хегельманна не прописал усиливающие замены (на случай если матч пойдет не так). Но и такое бывало.
GeorgBush
Президент ФФ Сент-Винсент
Благодарностей: 108
Рейтинг: 537
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
СВ Юнайтед (Сент-Винсент)
Сборная Монголии (мол.)

Сообщение Yangol 09 май 2026, 12:46
Ну слил и слил..такая тактика.слабым сливать,с равными побеждать.Сброс энергии никто не отменял.
А как он вообще 52 % выставил,система разве дает ниже 60% начинать матч?
Yangol

Сообщение ShowKids 18 май 2026, 18:56
Короче понятно, всем все равно
ShowKids
Профи
Рейтинг: 484
12 де Джунио (Парагвай)
Сомерсет Троянс (Бермудские о-ва)
Укмерге (Литва)
Сборная Парагвая (мол.)

Сообщение WorstFriend 18 май 2026, 19:17
Мне кажется, матчи не сливаются при полосках 52:48. Хотел выиграть совсем уж на одной ноге у команды в 2 раза слабее, не вышло.

В Гваделупе ситуация другая, конечно. Но тут договорняка может не быть вполне, просто вот ты не нравишься менеджеру и он решил жёстко слить твоему сопернику. Если я правильно понимаю, это не запрещено правилами.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 18
Рейтинг: 512
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Ксинабахул (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Вакисо Джайантс (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)

Сообщение Axel 18 май 2026, 20:39
WorstFriend писал(а):Мне кажется, матчи не сливаются при полосках 52:48. Хотел выиграть совсем уж на одной ноге у команды в 2 раза слабее, не вышло.

В Гваделупе ситуация другая, конечно. Но тут договорняка может не быть вполне, просто вот ты не нравишься менеджеру и он решил жёстко слить твоему сопернику. Если я правильно понимаю, это не запрещено правилами.

В прошлом сезоне лаГалуа не была конкурентом, она даже в зону мирокубков на тот момент пролазила со скрипом, а молдован так вообще только появился в Гваделупе, я там лишь тем боком, что этот договорняк заметил))).
Последний раз редактировалось Axel 18 май 2026, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Axel
Мастер
Благодарностей: 43
Рейтинг: 591
Малаван (Иран)
Женесс Эволюсьон (Гваделупа)
Волеренга (Норвегия)
Аква Юнайтед (Нигерия)
Унион (Санта Фе, Аргентина)

Сообщение WorstFriend 18 май 2026, 20:46
Axel писал(а):В прошлом сезоне лаГалупа не была конкурентом, она даже в зону мирокубков на тот момент пролазила со скрипом, а молдован так вообще только появился в Гваделупе, я там лишь тем боком, что этот договорняк заметил))).

Извини, невнимательно посмотрел.

Короче, бывает так, что люди совершают поступки чисто из желания навредить кому-то, кто им не нравится. Или потому, что у них плохое настроение. Или проблемы с алкоголем.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 18
Рейтинг: 512
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Ксинабахул (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Вакисо Джайантс (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)

Сообщение Ole 18 май 2026, 21:11
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 18 май 2026, 23:21 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Рейтинг: 565
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)