Может обьяснить кто-нибудь, почему Йорей трет за колизии и как это использовать, имея 3-7 в этом сезоне, и 0-4 в сборной? ![]() Наверно точно не ему рассказывать, как на стилях ловить соперников ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Может обьяснить кто-нибудь, почему Йорей трет за колизии и как это использовать, имея 3-7 в этом сезоне, и 0-4 в сборной? ![]() Наверно точно не ему рассказывать, как на стилях ловить соперников ![]() |
«Мумбай Сити» – «Ринтих Спортс» - вывеска матча самая яркая, сильные команды «Мохун Баган» – «Пирлесс» - удержат ли Пирлесс 3 строчку? Мохун дома, но Пирлесс непростой, ну и стили разные |
Юрок, а я правильно понял, что ты заходишь на матчи с проигрышем и ставишь там плюсик, на победные матчи не кликаешь? ![]() |
Он тебе не ответит у него снова ЧК) |
Ну что, пока наша (удалено модератором) чилит в бане, накидаем сюда интересного?) Вообще есть, на что посмотреть. Будет несколько игр между соседями по таблице, между прямыми конкурентами, близкими по силе: "Мохун Баган" Калькутта - "Озон" Джамшетпур "Арми Ред" Кочи - "Мумбай Сити" Но вне конкуренции конечно же матч лидеров: "Ринтих Спортс" Мегхалая - "Фейтех" Хайдеребед разные школы, матчи плюс ко всему спаренные, усталость никто не отменял, тут может произойти все, что угодно) очень интересно будет наблюдать, как тренеры подойдут к этому двухматчевому противостоянию! пирлез игру пропускает, как и следующую) |
Ну шо ты Юрка, опять занимаешься делом настоящих мужчин, то есть заходишь на проигранные матчи и ставишь плюсик) Сразу чувствуется масштаб личности) ![]() |
У меня на выигранных ставит минусы, и на все мои комменты всегда по одному минусу от йорея ))) (удалено модератором) |
Не погоди, то есть ты сам провоцируешь, а потом пишешь отстань от меня? ![]() (удалено модератором) |
а как же семя? |
Безусловно что есть в Индии самое ценное, так это ее золото! И не важно какие клубы, какие тренеры с какой историей вступают в борьбу за этот трофей, золото чемпионата всегда остается главным трофеем внутри федерации. Вот мы и прошли с вами пол Пути, позади целых 15 сыгранных матчей чемпионата! Конкретно в этом обзоре я не буду затрагивать другие темы кроме главного матча страны, уже прошедшего. "Ринтих Спортс" Мегхалая - "Фейтех" Хайдеребед 1:0 По итогам первого круга только эти две команды претендовали на текущее чемпионство, и судьба эпично свела их в личный поединок именно под занавес уходящего 1го круга! Гостей из Хайдеребед вполне устраивала ничья, хозяев же только победа, при том с любым счетом, по разнице голов они выходят на первое место. Я не буду разбирать весь матч, во первых это скучно, а во вторых конкретно по игре не было заметно каких то особых намеренных ходов от соперников. Бросается сразу в глаза несколько вещей. 1. То что хозяева вышли в сумасшедшей опт% 128, что свидетельствует о том, что тренер видел этот матч из далека, понимал его значение, и главное готовился к нему- безусловно стратег! огромный плюс. (я не проводил статистику но по-моему выше еще никто оптимальность в этом сезоне в д1 не показывал). 2. Хозяева имея силу состава от его опт% понимали , что наполнив стадион до отказа можно % стилевых спец-возможностей компенсировать дом-бонусом, в такую погоду достаточно рискованно ставить высокую цену на билет, но тренер Ринтиха знал в какую игру он играет и мастерски заполняет 78 тыс стадион не теряя при этом в заработках . Безусловно плюс менеджеру. 3. Норма Ринтеха понятна , ведь команды разных школ и при преимуществе играть в угадайку как минимум неразумно. Но вот выбор катеначи от Фейтиха , вот лично для меня вообще непонятна, никак. Безусловно выбирая школу дождя против дождливой команды ты избегаешь коллизии, но для солнечной команды это двойной штраф, первый от противоположной школы, второй огромная потеря от стилевых спец -умения футболистов. Ведь в этом случаи норма для Фейтиха была бы куда безопаснее и не так расточительна. Тем более что основной вратарь Гарри Ллойд В4 не любит играть с последним защитником. Тут точно минус тренеру . А в целом почему бы не попытаться угадать коллизию? Ведь Фейтих аутсайдер матча и риск был бы оправдан даже при поражении ее(колизии), тем более любимый стиль дал бы куда больше бонусов и прироста % сил чем неродной дождь. минус тренеру. 4. Ну и последние ни одной УЗ от гостей, что еще раз показывает, что гости не особо работали с календарем, и не так понимали значимость предстоящего матча с Ринтихом как его явно понимали хозяева поля. Хотя было бы не честно с моей стороны отметить не малую опт% Ринтиха 109, это вполне серьезно в клубных чемпионатах. Тут плюс гостям. 5. Никто не отменял супер настрои, когда их включать если не в таких играх? Матч достойный финала первого круга. Ринтих по достоинству заканчивает 1й круг на 1м месте , всего лишь на миллиметры опередив вторых Фейтих, но опередив по делу! |
По сути 16 тур это ответные матчи той самой финальной стадии 1го круга, которая нам подарила ряд уникальных в своем роде игр по турнирному их значению! И в большинстве случаев пар, первые их столкновения никак не потушили значимость личного противостояния! Разве что кроме этих команд: "Трау" Импхал - "Черчилл Бразерс" Маргао "Ладжонг" Шиллонг - "Ченнайин" Ченнаи где разрыв после 15 тура увеличился достаточно, что бы видеть в них прямых конкурентов за текущую строчку чемпионата! не являются матчем тура. Безусловно матч тура остается : "Фейтех" Хайдеребед - "Ринтих Спортс" Мегхалая Будем надеется , что Фейтих сегодня будет злее(конечно в спортивном смысле этого слова) Значение оставшихся игр каждый может определить для себя сам. Но по мне так все другие матчи по своему уникальны, по своему крутые ![]() ![]() ![]() И ставить ту или другую игру выше или ниже по ее значимости я не осмелюсь, чисто по спортивному они лично для меня все равны, для вас не знаю, пишите свое мнение. Вот только вдумайтесь , сегодня играет первая двойка за текущее первое место, а параллельно играет последняя двойка за то, что бы не стать последний командой, и так почти по всей "лестнице" , ну разве не уникальный случай. И скорее всего по итогам турнира, мы поймем, что возможно какие то из этих матчей именно уже предопределили чемпиона или кого то на прямой вылет!!!! ![]() ![]() ![]() Лед тронулся еще черт знает когда Господа! Плывем на льдине по просторам 72го сезона))) Всем хорошей игры! |
Матч тура - это своего рода ветвь к обзорам чемпионата. Хочу еще раз, не поленюсь сделать это. Хочу еще раз отметить обзоры от Игоря из Арми Ред. Без приукраса и лести говорю как есть, интересно читать! ![]() Улучшайте свое кун фу дорогие Индусы , оно вам еще тут пригодится!!! А Игорю спасибо ![]() https://vfliga.info/v2obz.php?day=24099&report_id=353 Добавлено спустя 3 часа 35 секунд: д 3 Индан Бэнк является пятая по силе команда в дивизионе, идет на 1м месте без единого поражения после 16 игр. Отличная игра от менеджера Мерсона! ![]() ![]() https://vfliga.info/v2champ.php?num=118329&tblshow=1 |
Этот тур не так насыщен как были предыдущие. Матч тура, а что это такое, казалось бы следи за лидерами чемпионата и все их матчи не важно против кого и будут называться матчами тура. Да можно было бы смотреть по тв все игры Зенита, все равно выиграет чемпионат как и всегда , значит смотрим на будущих чемпионов. Иногда уделять время Краснодарским матчам, а личную встречу Зенит-Краснодар рассматривать как жизнь РФ футбола вне которого ничего не существует живого. Это я сравниваю с реальным футболом(признаться я его вообще не смотрю). Но по мне так матч тура, это самая мотивационная игра текущего тура для обеих ее участников, и желательно, что бы они стояли на одной ступеньки и были боле менее равные по силам. Трау маленькая но с характером, упала, встает и идет, ее валят, она опять поднимается и идет, бойцовский дух присутствует у этой команды. Озон слишком тяжёлые и имеют слишком много веса, а как правило переизбыток чего то влечет за собой не самые благоприятные качества- разбалованность, леность, отсутствие концентрации, пассивность и многое другое , все что в полной мере нам показывал на первых стадиях менеджер Гордей. Но в какой то момент он опомнился и начал делать попытки вырваться из зоны отчуждения. Спасти свое мягкое место, для будущих блаженных, ленивых и пассивных поседушек на нем. И вот обе команды поднимаются над зоной вылета, в "белую" безопасную зону. И обнаруживается, что такие разные Трау и Озон находятся та на одном этаже, и смотрят вниз на утопающих с одного уровня. И тут встретились взгляды соседей, а далее уже самое интересное для зрителей. Кто? Как и каким методом будет пытаться столкнуть своего соседа вниз, дабы избежать этого падения туда в неприятную зону вылета самому. Матч тура: "Озон" Джамшетпур - "Трау" Импхал Обе команды делят 10-11 место с одинаковым кол-вом очков, и почти с одинаковой разницей забитых и пропущенных голов. Те самые строчки турнира которые так плотно граничат с зоной вылета переходных матчей. Да конечно есть и другие интересные матчи, например Арми Ред-Ренбоу, но в этом матче разное положение команд, хотя по сути очень близкое, но не так как в паре Озон-Трау, хотя по силе тоже очень близки соперники в этой паре, если и матч тура, то только после наших героев с которых мы и начали обзор. Да есть матч абсолютно равных по турниру Оранж-СрДек, но Оранж показывает последнее время такую вялую игру , что не хочется обнадежить зрителя делая ставку на их матч как центральный. Да простят меня тренеры этих команд ![]() Ну и тем более смешны такие игры как Ченнеин-Фетих где в гости к моськи едет слон, хотя ради потехи можно было бы посмотреть, если тренер Фейтеха не забудет отправить состав, то думаю исход матча очевиден, и заострять внимание на игре лидеров против аутсайдеров не стоит. Всем хорошего всола!!!Рубимся дальше!!! ![]() Добавлено спустя 1 час 17 минут 40 секунд: Разрыв между соперниками по турнирной таблице. Обратите внимание друзья на разрыв по количеству очков, команд в таблице д1. 1-2 место отделяет от преследователей с 3го места 8 очков! Это самый большой разрыв который сложился на сегодня в гонки д1. 3-4 место разделяет от 5го на 6 очков, тоже не мало, но уже разрыв значительно меньше чем 1-2 от 3-4!!! 5-8ые очень тесные и плотные и от 9го их разделяет небольшая разница , всего в 3 очка, а вот с 9го по самый низ 16е место нет разрывов, там все очень зжато и тесно. Итого у нас сложилась огромная пропасть 1-2 места от 3го -8очков. Поменьше в 6 очков 3-4 от 5-8 и совсем маленькая в 3 очка с 8 по 9 место. Три группы. Три разрыва. Но это все временно и ситуация постепенно может поменяться. Исходя из этого наблюдения можно сделать вывод, что в дивизионе есть два явных лидера, которые точно выше классом остальных, остальные же 14 команд очень близки друг другу и конкурентноспособны между собой. Я вижу в это позитив, так как каждый сезон может быть не предсказуем для многих участников, и держать интригу вплоть до 30го тура. Чемпионат где есть явные лидеры, но точно нет явных аутсайдеров!!!! |
Коротко. 1. Матч тура накануне названный мною оказался ложным. Тут я вынужден признать свою промашку. Трау отказались от борьбы. Про бойцовский дух был перебор от меня в вчерашнем превью. 2. Я поставил лайк матчу Ченнеин -Фейтех, не потому что фокин выиграл коллизию, а потому что он сделал другие грамотные вещи , может случайно, и даже без коллизии победа была бы за ним. *удалено модератором* мне хватает духу оценить его игру и поставить лайк, не для него а для жизни всола. *удалено модератором* 3. Пирлесс сделал то, что должен был сделать по задумкам его тренера (т.е меня) " Я стараюсь работать прежде всего с календарем, я вижу не только своих соперников в будущем по силе vs погоде, дом-гости. Но я так же стараюсь уделять внимание характерам самих менеджеров, и когда я работаю с календарем я учитываю факт характера тренера соперника и индивидуальные особенности в составах команд. Сегодняшняя ничья не случайность, *удалено модератором ![]() 4. Арми Ред сдает позиции. И тем самым отправляет в независимый Путь к чемпионству Ринтих и Фейтих. . 5. Матчам тура смело можно было называть игру Оранж против Сриниди Декан, жаль хозяев поля подвела травма, но они дали бой, и там был спорт, соревнование ,чего не было в матче Озона против Трау. 6. Умка покидает Ладжонг - что еще раз нам показывает как меняются настроения у менеджеров к второй половине турнира, исчезает мотивация и боевой дух. Что тщетно я пытался объяснить тренеру сборной о разнице сопротивления 1го и второго круга со стороны соперников Индии. Именно по причине возможностей и мотивации 1го и 2го круга я не буду сравнивать свою игру с игрой нового тренера Индии , это ГЛУПО, но там вряд ли кто то меня услышит. P.S Глядя на то как вновь матч Пирлесса обрастает дизлайками и недоумением Менеджеров. Я вынужден буду сделать на эту игру детальный обзор, что бы многие поняли НАКОНЕЦ что не одна сила тут рулит и что каждая игра складывается из множеств элементов. Сейчас у меня нет настроения и желания писать тот самый детальный обзор, но я его сделаю, и он будет ответом и к другим "НЕ ЛОГИЧНЫМ ОШИБКАМ ГЕНЫ" матчам ![]() коротко, таков был 17 тур |