| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
| Может Джакар добавит 🤭 |
Пока не могу, сейчас далеко от компа, гостим в деревне в Чувашии;) |
| Деревня в Чувашии, прямо теплом и уютом сразу отдаёт 👍 |
Все картошку выкопали. Завтра, если получится рванем в Казань. |
Напиши потом, пжлст, как в Татарстане с 95 бензином ;) Мне на неделе в Нижнекамск. |

По дороге в Марьевке, после Цильны РосНефть не плохо было, где то 5-7 машин. ТатНефть под Апастовым вообще, как в старые добрые времена, три машины на две колонки. На других конечно не очень хорошо. В самой Казани, почти так же, как и в Самаре. Местная "Таиф-нк" держит хорошую цену порядка 73 рубля за АИ-95 и без очередей совсем в Буинске. Вчера другу звонил, он в Москву гонял за машиной, сказал, что по трассе только на пяти заправках бензин был и километровые очереди. На этом фоне в западной Татарии все неплохо. |
| Редко так бывает, лояльность прямо в руки. Вся школа одного флага. https://habrastorage.org/webt/d7/ec/67/ ... 7986e7.png p.s. куда пропала возможность вставлять рисунок? |
Нельзя вставлять рисунки в обсуждениях дивизионов(( |
| Танджин Ситизен ненамного оторвался от Кёнджу, а там ещё и сан-корейский финал 🤝 |
| Побольше бы отрыв, нервный конец чемпионата намечается) |
Я тебе суперов наоставлял на этот случай))) |
| Так в команде в целом все оставлено в лучшем виде👍 |
| В борьбе за 4-е место зато никакого отрыва толком нет. Здесь две команды, которым переходняки не особо и нужны. И Тэджон, который почему-то скромничает и не обгоняет. |
Олег просто на чиле. Он может развивать команды, но пока не хочет 👍 |
Потому что у меня руки-крюки, вот и сбежал из Танджина) Так бы вовсе и остался на второй год) |
Сейчас этот форум просматривают: Просто Евген и гости: 0