| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
Модератор: Модераторы форума
| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
|
| Нет, коммунизм - это не прежде всего идеология. Попытки сделать его только лишь идеологией как раз и начались при развале совочка. У Ленина коммунизм - это электрификация всей страны плюс власть советов. С властью советов покончили в 50-ых вроде, а электрификация - как раз соцзаказ, при капитализме электрификацию проводить было бы крайне, крайне проблематично. Нафига буржую строить электростанцию или там алюминиевый завод в Красноярске? если в Италии это сделать дешевле, в Италии уже есть специалисты, в Италии не надо тратиться на обогрев помещений и в Италии уже есть покупатели на продукцию. Поэтому из кучи балаболов и полубалаболов в конце 19-го века начали надувать идеями и финансировать именно Ленина — именно с целью проведения индустриализации в огромной стране с неблагоприятными условиями |
|
| Коллега, утверждать, что без большевиков не было бы электрификации - всё равно, что сказать, что без Николая I Палкина в стране не было бы железной дороги (как ни смешно, некоторые на серьёзных щах так и заявляют). А к воплощению этого вашего коммунизма на нашей грешной земле ближе всех подобрались красные кхмеры. И осетин с широкой грудью, и бесноватый австрийский ефрейтор - невинные младенцы по сравнению с ними. Как у них обстояли дела с электрификацией рисовых полей - точно не знаю. Но полагаю, что не очень. |
| И что вы знаете о красных кхмерах? Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Ближе всех к коммунизму подобрались США. Поинтересуйтесь, какие у них условия для государственных служащих Добавлено спустя 4 минуты: в Якутии? В Воркуте? Максимум в 1975-ом. Я утверждал, что для проведения электрификации в проблемных странах структура, которая потом стала мировым правительством, выбрала такую форму управления, как коммунизм. А вы что за галиматью мне приписываете? |
|
| Меркель и Макрон грохнули Кубрика за то, что он раскрыл северный поток! Хорошая тема, давно пора было, много чего нужно обсудить... |
Что же это за форма? Диктатура коммунистической партии? |
Знаю достаточно, чтобы не считать этот кошмар подходящим поводом для шуток и весёлых смайликов.
Разрешите поинтересоваться прямо у вас: что не так с госслужащими в США и какое это имеет отношение к коммунизму?
Есть такая страна - Канада. Вполне сопоставимая и по размерам территорий, и по климатическим условиям. Внимаю с искренним интересом: почему там провели электрификацию, не прибегая к услугам известно кого. |
| Интересно, почему эта тема еще жива. |
Мне тоже Друг . Могу много сдесь написать но молчу ,всегда ближе к Бани нахожусь . Даже про электрификацию Якутией и прочего Совка мог много написать ,но нельзя без крепкого слово не обойдусь и так вся Бывшая Чудо СССР было построено ,реально есть парень с детство ,сейчас живёт в Канаде ,Руслан зовут ,и ещё Дан ( Даниил ),вообще Друг детство они больше могли рассказать про всё это ,я много сними беседовал и знаю предмет . У Совка тратили бессмысленно куча денег и ресурсы человеческие напрасно не Экономично ,там ставили (та же Канада )автономные подстанций ,ведь каждый метр провода и работа стоило миллионы ,так и с газом в Россию ,думаю Молдова по % больше газифицирована чем та же Россия ,итог один логистика и территория на много меньше и выгодно на 100 КВ метров где живут более 100 человек делать или на 100 КВ где никто не живёт . А коммунистов оставим нехер они худшее ,что пустили в массу Масоны ,для урегулирование голодных ,Ленин говорил религия это для управление масс ,забыл уточнить коммунизм для управление вообще человечностью. Так что я ярый противник их. |

Видимо, ее существование способствует достижению планов мирового правительства. |

Видимо, то что она жива, доказывает, что никакого тайного мирового правительства не существует. |
К сожалению, многие не знают про Кампучию (нынешняя Камбоджа) и режим красных кхмеров. Это был самый жуткий режим из всех мне известных. Красные кхмеры физически уничтожили миллион людей из 4 миллионов проживавших тогда в Кампучии, то есть уничтожили 1/4 населения, и разрушили страну. Важно понимание их идеологии, которую называли "коммунистической", и как это было реализовано. Очень познавательно и поучительно. На ютубе есть ролики про Кампучию. За режимом красных кхмеров стоял "коммунистический режим" Китая, который принципиально не изменился и правит нынешним Китаем. Со стороны режима Китая не было и нет никакого раскаяния или осуждения режима красных кхмеров. И пока это так, то следует ожидать от режима Китая появление новых Кампучий или чего то еще более ужасного. |

потому что уже стыдно было перед всеми на тот момент когда они её сподобились провести, и на тот момент там уже теория конвергенции рулила, как-то без помощи государства капиталист не подзахотел строить это дело Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: осталось найти хоть какую-то крупицу правды в этих многочисленных роликах про красных кхмеров, я уже не говорю про какую-то логическую связь с, допустим, Лениным, или, допустим, с сюжетом романа Акунина "Статский советник", где неплохо описан метод слива отечества и скрытого контроля над политическими группами |
|
За Кхмерами стояли Французы, это их жестокий почерк и дела в своих колониях. |
Ну задавай вопрос. Потому что тут рассказ на неделю по этой теме. Повторю еще раз, познания истории нужно делать наложением через эзотерику. У меня друг заканчивал исторический факультет университета, умный человек, немного преподавал в ВУЗе, потом перешёл в экономику, стал зарабатывать много денег. История много денег не приносит. Задавай конкретно вопрос я тебе распишу. |
Наблюдение достаточно интересное. Однако вся холодная война (якобы противостояние НАТО и мирового коммунизма) — это сплошной телефейк. Давили третий мир организованно с двух сторон. Бедные кампучийцы попали под точно такую же раздачу, как и остальные вьетнамцы, малайцы, колумбийцы, мозамбикцы, сейшельцы и прочие индонезийцы. Если Анвар Конго убил меньше индонезийцев, чем Пол Пот - камбоджийцев, это всё равно ничего не значит, мировые СМИ могут раскрутить любое явление до уровня истерики. Посыл "коммунизм - это плохо, потому что Пол Пот уничтожил |
|