| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
Модератор: Модераторы форума
| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
|
| А к какой касте относятся футболисты, на которых тирибонькают тут? |
Ответ на вопрос "почему" находится на поверхности |
Арне не пойму тебя или перепил или не догоняю твой смысл . Если считать где капиталь мировой был ,то Однозначно у Евреев ,не зря Фашисты от них и начали. А сейчас всё у них и все Активы там ,я по маме еврей и мне предложила перебраться в Иерусалим и много денег давали ,нет отказал и с папой рядом в Молдове,осталься ,а денег и так зарабатываю только мозгами . Добавлено спустя 9 минут:
|

Что то мне эти ответы напоминают слово на букву ш |
| По моему сугубо личному мнению касты должны изучаться в школе наряду в основами астрологии, чтобы люди не путали науку и магию. Касты это наука. То что можно посмотреть изучить и измерить. И это мы видим, нас что окружает, но люди этого не понимают. *удалено модератором* Каста это энерго потенциал, что может человек, чему должен научиться. |
| Настолько наивные рассуждения, которые легко разнесет любой действительно знающий тематику... Не надо думать, что раз прочитал Моносова (ну или чуть больше, с Блаватской и последователей), то уже всё поняли. Любые "простые" объяснения неверны априори, поведение людей не уложить в "касты", даже в Бхарате, тем более, что там еще пару веков назад сама система каст даже еще не была оформлена (вопреки сведениям архимудрых ведунов), а уже всё ими объясняют. Мне лень тут писать, поэтому продолжения не будет |
Не прочитал ни строчки Моносова. Купил Блаватскую Разоблачëнная Изида, прочитал 20 страниц и отнëс в библиотеку, подарил. Дальше писать не буду, лень, продолжения не будет. |
| Когда мне было лет 35, количество идиотов составляло процентов 90. Увы, старею, количество идиотов увеличивается пропорционально. |
| Жизнь прекрасна!!,веселитесь и не думайте о иллюзиях управления,в конце жизни-смерть |
Очень сильное заявление. И очень странное. Впрочем, в духе этого топика.
Только с чего вы взяли, что это именно Сосо Джугашвили, ума не приложу. Усы? Серьёзно?
Тут выше коллега просил ссылок на источники: откуда взяты все эти проценты и всё остальное. Ну и?
Тогда вопросов больше не имею.
Кого-то из местных знаменитостей мне всё это напоминает. При этом само понятие справедливости (наверное, как и всё остальное) воЕн понимает исключительно на интуитивном и эмоциональном уровне, логических доводов принципиально не приемлет, никогда ни на мгновение и ни на йоту не сомневается в правильности своих действий, а жизнь за всё это готов отдать не только лишь свою. Ну их на фиг, торговцы несоизмеримо адекватнее. Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
А в какой именно? Я бы первым делом подумал про тему смешных фамилий, но... |
| Кстати, забыл отметить, что как раз бесплатное образование в Европе есть, даже высшее. Более того, даже иностранцам доступно, достаточно суметь поступить в некоторые европейские госуниверситеты. Насчет продуктов и медицины - тут вообще не надо смешивать разные страны Евросоюза, Великобританию и США, можно сказать, это разные вселенные. Но по подобным безапелляционным представлениям уже понятен уровень аргументации. Кастовые теории ломаются уже на примере крепостных в России. В частности, на примере одного такого потомственного крепостного Саввы Морозова. |
| А где же те кто говорит что в фильмах пропагандируют курево и алкоголь? |
Мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Савва Морозов не из простых. Причем императорских кровей. Ктоб ему дал стать 3 богатейшим в стране, если не кровь. На уровне 15 чина ужеб загнобили. А гос заказов ему даже не снилось бы. Вспомни ещё Второвых...тоже из ниоткуда в никуда.. |

| А слово то вполне легальное. Бастард один из синонимов. Да и 15 рублей при крещении за имя Савва ни один крепостной не заплатил бы. 10 копеек и Иван,Вася,Петя. "Хоть Яшкой назови ,но три коровы ,за имя, не отдам!" © От куда не помню. |

Я тоже не прочитал ни строчки Моносова и я вообще первый раз о нем слышу. Блватскую тоже не читал, хотя пробовал читать. Оруэла читал, роман 1984 читал несколько раз. Краз, лучше расскажи что ты еще читал и на тебя произвело впечатление. Например я читал «Сон ведьмы» Флоринды Доннер-Грау. Моя оценка 10/10. Рекомендую прочитать всем, кто еще не читал, даже если Вы не интересуетесь эзотерикой. |